Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да срать все хотели на эти шпроты! народу зрелищь подавай А шпроты, сыры, и т.д. — только предлог, не более того.
Согласен. Просто хочу сказать, что ни чего мы(россияне) не теряем от запрета латвийских шпрот. З. Ы. Даже высоко качественные и высоко усваиваемые каллории в виде прибалтийских шпрот. Их заменят крымскими, тьмутараканскими и т.д. и т.п.))
Это очень больная тема. Для тех, кто импортом занимается. Несмотря на падение, таможне планы не уменьшают. Вот и грабят свои своих. Меня например на 1.2 млн грабанули. Подкинули жучков.
Да вы что… Это не сыр… Это сетевое gavno, которые вы едите.
Да? А я то, дурак, и не знал ))) Да чего говорить? Распустили сопли, во все стороны… сыра не хватает, шпрот… где там еще дефицит есть? Сдается мне, что сами эти шпроты отродясь и не покупали никогда, а сыр, кроме пармезана, никакой не признают… аристократы, блин. Лишь бы был повод для критики и нытья.
Вы меня простите… сыры Белоруссии не плохие, аргентинские — не знаю… но те, что я пробовал в России, которые стоят дороже, чем у нас — откровенная лажа… Про пармезан не стоит упоминать, я говорю об обычных сырах…
Исправлено Laci (04.10.2016 12:39)
На тему санкций. Ввели как то против дружков санкции. Собрались дружки с главным, думают чем ответить. А давайте мы у Обамы рублевый счёт в ВТБ заблокируем ? А может запретим Меркель ездить на дачу на Курорты Северного Кавказа? Или арестуем яхту Оланда в Таганроге? Ничего не придумали. И тут — идея! У нас же есть российское население!
Согласен. Просто хочу сказать, что ни чего мы(россияне) не теряем от запрета латвийских шпрот.
З. Ы. Даже высоко качественные и высоко усваиваемые каллории в виде прибалтийских шпрот. Их заменят крымскими, тьмутараканскими и т.д. и т.п.))
Господа, если санкции введены, значит, это кому-то надо. Терпите. Или не патриоты? Тогда nahuy из страны.
я банок 5
потому что холостяк. Консервы и пельмени твое всё
И вообще, они жирные и вредны для здоровья Исправлено pozitiFF (04.10.2016 12:29)
а этот вопрос уже побоку, так как
Совсем что-ли? Как терпеть без шпрот то? Это ж капец какой жизненно важный продукт. Нафиг зерно и мясо — шпроты наше все .
Это очень больная тема.
Для тех, кто импортом занимается.
Несмотря на падение, таможне планы не уменьшают.
Вот и грабят свои своих.
Меня например на 1.2 млн грабанули.
Подкинули жучков.
ух ты… где-то, от кого-то я это уже слышал )))) только немного в другой интерпретации… Исправлено Laci (04.10.2016 12:31)
видать не чистый, Вы, на руку, раз с жучками припалились.
Так же как и без сыра. Одни эстеты. Без пармезана жить не могут.
ужо второй раз палится, сначала с перевода черной зп на белую, теперь жучки.
Куда смотрят компетентные органы?
да хорош. Есть сыр. Белоруссия, Аргентина…
Да вы что… Это не сыр… Это сетевое gavno, которые вы едите. Потому что вы люмпен. Как-то так.
сырные полки забиты. Ценник конский правда 600-700 руб. Категория продукта "для избранных"
за какой вес?
Да? А я то, дурак, и не знал ))) Да чего говорить? Распустили сопли, во все стороны… сыра не хватает, шпрот… где там еще дефицит есть? Сдается мне, что сами эти шпроты отродясь и не покупали никогда, а сыр, кроме пармезана, никакой не признают… аристократы, блин. Лишь бы был повод для критики и нытья.
Вы меня простите… сыры Белоруссии не плохие, аргентинские — не знаю… но те, что я пробовал в России, которые стоят дороже, чем у нас — откровенная лажа…
Про пармезан не стоит упоминать, я говорю об обычных сырах… Исправлено Laci (04.10.2016 12:39)
за кг. Весь весовой нормальный сыр дешевле 500 руб точно не стОит.
это да. На днях брал сыр (г. Пинск) 140 руб. за 210 гр. брикетик.
вот только не столичным возмущаться )))
у нас тоже пенсионеры и гос служащие живут (я не про чиновников)
никто и не спорит, что дерьма полно! но говорить о том, что СЫРА НЕТ — глупо! Все есть, если глазки разуть и этикетку почитать
Алин, пенсии и оклады не сравняться с нашими.
кто то из знающих может сказать норм сыры ? или просто технологи умеют вкус настоящий делать?
ой все. Я как Король Артур брала украинский, так и беру его же только российский, качество идентичное.
вопрос — почему?
Ввели как то против дружков санкции.
Собрались дружки с главным, думают чем ответить.
А давайте мы у Обамы рублевый счёт в ВТБ заблокируем ?
А может запретим Меркель ездить на дачу на Курорты Северного Кавказа?
Или арестуем яхту Оланда в Таганроге?
Ничего не придумали.
И тут — идея!
У нас же есть российское население!
а ноют почему то тут продажники)
все равно это дорого