Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пью пиво и наше и импорт. Разница конечно есть. Но взять тот же шпатен в банках в киб вроде 109р мало чем отличается от нашей стеллы. Зато импорт. Sergashovs, помнишь фотку присылал пиво в бутылки тольятинское крафтовое с осадком пиво супер многим импортируемым фору даст. У нас такого надо ти не могу. Бутылка 70р стоит.
Исправлено trilitra (05.10.2016 12:55)
Пью п во и наше и импорт. Разница конечно есть. Но взят тот же шпатен в банках в киб вроде 109р мало чем отличается от нашей стеллы. Зато импорт. Sergashovs, помнишь фотку присылал пиво в бутылки тольятинское крафтовое с осадком пиво супер многим импортируемым фору жаст. У нас такого надо ти не могу. Бутылка 70р стоит.
ты уже бухнул что-ли пивка? Чего в буквах путаешься? )))
хорошо. Сколько стоит, у вас, туборг или карлсберг (дрянь, но для сравнения цен)
да х.з, не пью его) Ток Калуга и инбив это не одно и тоже
Ха, я б заточил и то и то .
Я же написал Калуга и иже с ними. Мне пофик, где на территории РФ разливают "импорт".
инбев, золотая, балтийцы, хайнен
Даже не скажу. Вроде Туборга и Карслберга привозного и нет. Не знаю. Думаю, руб. 70
Спасибо, сэээр!
Ну вот. А у нас ДО 50 руб.))) Точнее стоит, на полке, по 65-70, но ПОСТОЯННЫЙ желтый ценник дает цену 48-49 руб.
потому что не смотришь
исходя из такого ценообразования, "Старопрамен" бы стоял около сотни ))) Кстати, на днях, впервые видел на него снижение цены.
гадость редкостная.
Эт да
Мы про разный Старопрамен
На вкус и цвет, как говорится
Возможно. Мне пофиг кто и где его производит. Мне нравится вкус, все остальное меня мало интересует )))
Sergashovs, помнишь фотку присылал пиво в бутылки тольятинское крафтовое с осадком пиво супер многим импортируемым фору даст. У нас такого надо ти не могу. Бутылка 70р стоит. Исправлено trilitra (05.10.2016 12:55)
Попробуй чешский, небо и земля.
А может… ?
ты уже бухнул что-ли пивка? Чего в буквах путаешься? )))
трилитра
вот ты красавец… Нет, у нас, такого разнообразия. В сетях стоит сам знаешь что, а в пивнухах — розливное только.
Вот тут не понял.
огрызок от леща? )))
Да брось, в МАНах неужели нет пива привозного? В Ашане есть.
нах в бутылях, если есть жесть(0, 44) в седьмом
Ага, щаз. Только меня.
если только в "Гурмане"…, Ашанов 2 всего. За продуктами мотаюсь в Ленту, она мне ближе. Исправлено pvkioni (05.10.2016 12:58)
Ты ж знаешь, не мое. А вот вишневого на ход ноги…