Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Это только моя точка зрения. Весь "импорт", который льется в Калуге и иже с ними несусветная дрянь. Старопрамен стоит рублей 150, наверно. Чешский. На порядок лучше.
Конечно, это не крафт (тьфу, надоело уже), но и не местного разлива
с удовольствием бы) но сегодня по плану крафтовое пиво, кусок мяса, и компания с приятным, в жизни точно, человеком, с фудмары)))
Чем докажешь?
отличное продолжение после бани))) Исправлено Laci (05.10.2016 11:50)
а ты его в баню с девочками отправлял? Олл инклюзив? ))) Если что, то я тож подтянусь
гинесс)
йоптить, какой же это крафт
он хороший парень, хоть и занудный иногда бывает… так что, все в его руках… )))
Да ору я. )) Мне вот пофиг крафт не крафт его хер разберешь. Люблю гинеса попить иногда, ну нравятся мне эти тонущие пузыри)
Согласен! Мне "Старопрамен" нравится очень (из бутылочного).
так попробуй и другие сорта стаута, мож новое откроешь для себя.
вот с этим у меня худо. не перевариваю. даже хугарден говно стал. из последнего сьедобного был козел живое в бутылках.
https://www.youtube.com/watch?v=MWJ9qecJ5TM
так я только "Старопрамен" и признаю. Все остальное — испортили, или изначально говно лили. Помню, было еще KOFF — неплохой пивас был…, не вижу нигде.
что вы пьете mazafaka
По чем?
в сетях 75 -77 рубликов. Недавно брал по скидке, за 65 руб.
хочешь сказать — хрень?
сам такой
Убил…
ничего личного!
не хочу, а уже сказал
ссака по русски да?
капитан очевидность
а более развернуто?
.
Это только моя точка зрения. Весь "импорт", который льется в Калуге и иже с ними несусветная дрянь. Старопрамен стоит рублей 150, наверно. Чешский. На порядок лучше.
Конечно, это не крафт (тьфу, надоело уже), но и не местного разлива
а ни чо что Старопрамен — это инбив?
P.S. Хугарден тоже инбив) Исправлено pozitiFF (05.10.2016 12:40)
И что? Он от этого стал лучше?