Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
эк как все-таки вас колбасит от новостей про шпроты… )))) забудьте уже… вы считает, что у нас все хреново, мы свою ситуацию видим сами…
Исправлено Laci (05.10.2016 09:41)
ага, на нейтральной территории, относительно столицы и Сибири )))
Laci написал(а):
кстати у нас и оно тоже очень вкусное и востребованное ))))
Ты не представляешь насколько востребованное, оно, у нас ))) Ну а вкусы (качество), как и все остальное, очень разные ))) Самое лучшее, на Волоколамке, вроде как )))
Тут недавече выставка была. так мы с партнерами общались с нашими. или вашими. как написать правильно? Партнеры наши, но они ваши. т.е. с ваших мест. а Trimpampys, вообще казачок засланный. на вашенском стенде выставлялся) Так то, что касается рыбной отросли у вас. это ты можешь с серегой пообщаться. он тоже про все хорошо, всегда пишет, тем более что уровня вы уже одного стали, увы(
только у него есть партнеры в РФ. у РФ нет партнеров В Латвии и Литве.
Кстати на счет хреново. Загнулся и в РФ один представитель заводов из Прибалтики. штат не большой сотрудников. но компания древняя со своей ТМ. и все. кирдык.
вы считает, что у нас все хреново, мы свою ситуацию видим сами…
Laci написал(а):
а я ее, вашу, вижу собственными глазами и при общении с партнерами за кружкой пива…
тоесть только ты можешь видеть нашу ситуацию, потому что у тебя есть глаза, и партнеры в РФ? А обратной стороны не признаешь, что у нас есть глаза и партнеры в Прибалтике. ?
я та умоляю.))) перед выбором. печень или шпроты… ))) ты бы выбрал шпроты?)))) 80% уверен, что нет) , Вот кстати все забыли про этот дивный продукт, когда он качественный. и в РФ его умеют делать. но тля подавай шпроты. по цене примерно одинаковые.
у него шпротокриледефицит мозга начался)))
У МОЗГА дефицит мозга)))))))
ох чувствую ща выхвачу)))
Конечно, пока с вами поделишься. самому ни чего не остается)
на лови еще кусочек мозга)
Так что там про продажи шпрот в РФ 11-12-13 годах? пиковых и значимых для отрасли? Исправлено MOZG (05.10.2016 09:44)
да ладно, парни просто меж собой болтают. Типа за кружкой пива…
это опасно )))) лучше пивка за столом попить… кстати у нас и оно тоже очень вкусное и востребованное ))))
Ну да, как вы видите НАШУ ситуацию сами. это вообще высший пилотаж.
ага, на нейтральной территории, относительно столицы и Сибири )))
Ты не представляешь насколько востребованное, оно, у нас ))) Ну а вкусы (качество), как и все остальное, очень разные ))) Самое лучшее, на Волоколамке, вроде как )))
а я ее, вашу, вижу собственными глазами и при общении с партнерами за кружкой пива… Исправлено Laci (05.10.2016 09:45)
Олег, партнеры же разные бывают… Может тебе одни нытики попадались )))
и кстати кто так считает? если ты не заметил, мы про внутренний рынок говорили. До вашего, где все хорошо, нам(кто в теме) с высокой.
Тут недавече выставка была. так мы с партнерами общались с нашими. или вашими. как написать правильно? Партнеры наши, но они ваши. т.е. с ваших мест. а Trimpampys, вообще казачок засланный. на вашенском стенде выставлялся) Так то, что касается рыбной отросли у вас.
это ты можешь с серегой пообщаться. он тоже про все хорошо, всегда пишет, тем более что уровня вы уже одного стали, увы(
мы и так знаем, что и как у вас там.
золотые слова Олег. точнее не скажешь. только и к себе их примеряй)))
может быть… может быть…
хорошо, спасибо за совет
только у него есть партнеры в РФ. у РФ нет партнеров В Латвии и Литве.
Кстати на счет хреново. Загнулся и в РФ один представитель заводов из Прибалтики. штат не большой сотрудников. но компания древняя со своей ТМ. и все. кирдык.
ух ты… предвыборная программа твоя?
тоесть только ты можешь видеть нашу ситуацию, потому что у тебя есть глаза, и партнеры в РФ?
А обратной стороны не признаешь, что у нас есть глаза и партнеры в Прибалтике. ?
не на долго тебя хватило))
кстати а чего тебя на выставке на стенде Прибалтиском не было?
может там бы послушал мнения твоих коллег( или земляков)
Там шпротами угощали, настоящими вашими.
правда мы как то больше печень трески лопали и пресловутое мясо криля)
а смысла нет… ты лучше соберись, да съезди хоть раз в европу…
хотелось бы ответит. но да ладно. штудируйте методички. пиши еще.
Причем тут европа? тебя опять на 1 абзац хватило, причем не мой.
читай что я пишу и про что, ближе к шпротам, Олег, ближе к шпротам ; )
а кильку кто жрал?:)
та там всего 1 баночка ушла в топку)))
кстати помнишь, от шпрот отказались все) про печень молчу, жрали все. мясо криля больше я)) ну кильку, кильку да поели. вкусно, но дорого)
Эт меня не было я б баночку раздавил
я та умоляю.))) перед выбором. печень или шпроты… ))) ты бы выбрал шпроты?)))) 80% уверен, что нет)
, Вот кстати все забыли про этот дивный продукт, когда он качественный. и в РФ его умеют делать. но тля подавай шпроты. по цене примерно одинаковые.
Вот кстати да.
иди в баню… )))