Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
бывают. а кто это отрицает. недавно вон на тракторах в Москву с Краснодара ездили. мне только непонятно, откуда у фермера есть время в УБОРОЧНУЮ садиться на трактор и через полстраны к Кремлю ехать? а то что крупные агрохолдинги могут мелочевку давить, так то не российское ноу-хау а повсеместное явление.
Исправлено grezki (05.10.2016 08:46)
Но тут штука такая, что очень много потребителей этой продукции просто отказались от шпрот российского производства. Банально из-за качества.
Я писал с датами. Причем тут рос. производство? если тут поднять темы по шпротам еще до последнего эмбарго отписывались все. что спрос упал еще 2012 году резко. и ни про какие рос. шпроты не было дела. Тогда только глупый их ел. у меня в прайсе были только КК(всем известная) так их ни кто не брал в то время. Только рижские. банка ханса лидер продаж 190 гр. Сети паллеты ставили. 2012 году как рукой обрезало. потом еще год распродавали возвраты с сетей с паллетов.
То что ты сейчас на всю Россию продаешь, 30 тонн 1 шпротины. так это для тебя много, потому, что реально ваша продукция хоть съедобная. и увас их берут. но суть уже в том что наелись. те кто с СССР, у кого на уровне генов, на НГ мандарины, шпроты, икра. пересмотрели все таки свои аппетиты. что лучше буженина, чем шпрота на хлебе.
Олег, не уж то я не включил твой мозг, от слова совсем? это был пример понятный для тебя. ты дальше первого обзаца прочитать уже не в состоянии?
MOZG написал(а):
Так и с бизнесом. кредиты были. были проекты под. эти кредиты. развитие, кран перекрыли. всплохело.
И вот теперь скажи нефть тут причем? что с ипотекой. тебе от неё как? фиолетово, что с бизнесом(за исключением конечно нефтянки) им что до нефти? Вот и посыпались их акции. Про самсунг слышал? 22 м.р. капитализации потерял. за раз. Куда деньги делись а? Так и с нашими. перекрыли кредиты, перекрыли технологии, что случилось с капитализацией? дальше… сам. Надеюсь включил.
Рита конечно согласен. Просто раньше покупка шпрот была прям каким то обязательством. вот реально не купил шпроты, иди докупай и все тут. а потом резко поменялось. не купил шпрот, ну черт с ними.
Слав, так хорошей буженины нонче не найти-только самому делать А шпротинку на черный хлебушек, натертый чесночком, сл.масло и кусочек яйца вареного.ммммм
Вот этот свой пук в лужу никому больше не говори))) Ты повспоминай сколько раз за последние годы запрещали прибалтику на ввоз? Само собой будет лихорадить продажи. ДА и харош ныть, че Ты как не сибиряк?)))
MOZG написал(а):
на всю Россию продаешь, 30 тонн 1 шпротины
ОйЛи)))
MOZG написал(а):
потому, что реально ваша продукция хоть съедобная.
Ну тут уважил, спасибо)).
ROSM написал(а):
Вроде вчера ел? Однообразное какое-то питание)))
Криль того стОит:)
Sergashovs написал(а):
как так получается, что посылки до Омска доходят быстрее, чем по Москве
Так Москва то большая:)
MOZG написал(а):
Похоже надо аннулировать 3 заказа? да?))) скромно так жду филе сельди, и шпроты в хансе.
Дуэль на шпротах Как страны Балтии сражаются за право продавать знаменитые консервы в ЕС и в России https://lenta.ru/articles/2016/08/16/shprot/ там конечно наши все врут))) в Брюсселе посчитали, что оригинальная национальная продукция была уж слишком копченой. В 2009 году европейские эксперты обнаружили в латвийских шпротах повышенное содержание диоксина и бензапирена и предложили снизить содержание этих веществ на 37 процентов.
Причем тут последние. ?) я тебе про 2012 год. в 13 году перестали затариваться как раньше.
Что касается России, то в первый раз Москва запретила ввоз шпрот в 2006 году. Введенные тогда в РФ нормы оказались в пять раз строже европейских. Запрет оставался в силе в течение двух лет, пока Россия не приняла европейские нормативы допустимой концентрации бензапирена в рыбных консервах. Впрочем, два крупных латвийских предприятия «первую шпротную войну» не пережили. Но и после этого случались инциденты: Россельхознадзор выявлял превышение допустимого уровня канцерогенов в шпротах из Эстонии и Латвии в 2013 и в 2014 годах.
Очередной г@вно в@сер г@вно сми. Но ради прикола почитаю)
Прочитай. толко ни чего нового. Собственно как есть так все и есть, просто в кучу наконец то то все собрали. для обычных обывателей. Например для тебя. торговавшего в 2012 г. на Украине шпротами и не вкурсе про РФ рынок)))))
Прочитай. толко ни чего нового. Собственно как есть так все и есть, просто в кучу наконец то то все собрали. для обычных обывателей. Например для тебя. торговавшего в 2012 г. на Украине шпротами и не вкурсе про РФ рынок)))))
Какой насыщенный умными мыслями пост:) а, не, показалось))) Опять MOZG хрень написал))
Исправлено Trimpampys (05.10.2016 09:22)
бывают. а кто это отрицает. недавно вон на тракторах в Москву с Краснодара ездили. мне только непонятно, откуда у фермера есть время в УБОРОЧНУЮ садиться на трактор и через полстраны к Кремлю ехать?
а то что крупные агрохолдинги могут мелочевку давить, так то не российское ноу-хау а повсеместное явление. Исправлено grezki (05.10.2016 08:46)
не то, что ты
Я писал с датами. Причем тут рос. производство? если тут поднять темы по шпротам еще до последнего эмбарго отписывались все. что спрос упал еще 2012 году резко.
и ни про какие рос. шпроты не было дела. Тогда только глупый их ел. у меня в прайсе были только КК(всем известная) так их ни кто не брал в то время. Только рижские. банка ханса лидер продаж 190 гр. Сети паллеты ставили.
2012 году как рукой обрезало. потом еще год распродавали возвраты с сетей с паллетов.
То что ты сейчас на всю Россию продаешь, 30 тонн 1 шпротины. так это для тебя много, потому, что реально ваша продукция хоть съедобная. и увас их берут.
но суть уже в том что наелись. те кто с СССР, у кого на уровне генов, на НГ мандарины, шпроты, икра. пересмотрели все таки свои аппетиты. что лучше буженина, чем шпрота на хлебе.
Вроде вчера ел? Однообразное какое-то питание)))
как так получается, что посылки до Омска доходят быстрее, чем по Москве
не соглашусь)) можно и то и то
Олег, не уж то я не включил твой мозг, от слова совсем? это был пример понятный для тебя. ты дальше первого обзаца прочитать уже не в состоянии?
и без хлеба )))
Да эти буржуи вообще в еде неприхотливы.Есть хамон-жрут хамон, появился криль-будут неделю давиться крилем! Упыри)))
шикуете сударыня, шикуете)))
Похоже надо аннулировать 3 заказа? да?))) скромно так жду филе сельди, и шпроты в хансе.
так коробка)
Рита конечно согласен. Просто раньше покупка шпрот была прям каким то обязательством. вот реально не купил шпроты, иди докупай и все тут. а потом резко поменялось. не купил шпрот, ну черт с ними.
Слав, так хорошей буженины нонче не найти-только самому делать
А шпротинку на черный хлебушек, натертый чесночком, сл.масло и кусочек яйца вареного.ммммм
ахахахаххаах))
Вот этот свой пук в лужу никому больше не говори)))
Ты повспоминай сколько раз за последние годы запрещали прибалтику на ввоз? Само собой будет лихорадить продажи. ДА и харош ныть, че Ты как не сибиряк?)))
ОйЛи)))
Ну тут уважил, спасибо)).
Криль того стОит:)
Так Москва то большая:)
Я Тебе нос отгрызу)))
Как страны Балтии сражаются за право продавать знаменитые консервы в ЕС и в России
https://lenta.ru/articles/2016/08/16/shprot/
там конечно наши все врут)))
в Брюсселе посчитали, что оригинальная национальная продукция была уж слишком копченой. В 2009 году европейские эксперты обнаружили в латвийских шпротах повышенное содержание диоксина и бензапирена и предложили снизить содержание этих веществ на 37 процентов.
Причем тут последние. ?) я тебе про 2012 год. в 13 году перестали затариваться как раньше.
я бы что ныл?)) я не скучаю по шпротам)
Очередной г@вно в@сер г@вно сми. Но ради прикола почитаю)
Ты латентно скучаешь))) Сам того не осознавая)))
почитай. мне твое мнение интересно на этот счет. много ли наши наврали?
MOZG, латентный шпротолюб?
да уж… )))
и не говори, за то время что я ехал с новоеебеново(переделкино) до ВДНХ я бы успел с Омска, до границы с другим гос-вом долететь до КЗ) 180 КМ)
Так ты скоро и по крилю скучать не будешь, ухомячив в одно лицо коробку))))
Где-т через часик, ок?
Главное, что бы ему шишку не разорвало от криля
Что касается России, то в первый раз Москва запретила ввоз шпрот в 2006 году. Введенные тогда в РФ нормы оказались в пять раз строже европейских. Запрет оставался в силе в течение двух лет, пока Россия не приняла европейские нормативы допустимой концентрации бензапирена в рыбных консервах. Впрочем, два крупных латвийских предприятия «первую шпротную войну» не пережили. Но и после этого случались инциденты: Россельхознадзор выявлял превышение допустимого уровня канцерогенов в шпротах из Эстонии и Латвии в 2013 и в 2014 годах.
Какой насыщенный умными мыслями пост:)
а, не, показалось))) Опять MOZG хрень написал)) Исправлено Trimpampys (05.10.2016 09:22)