Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну если вас так злят учебники, почитайте классику, например Гоголя, может там более доходчиво для вас описаны принципы крепостничества. На остальное могу ответить вашими же словами — когда вы не вывозите разговор… Да соскакивать достойно научитесь. А про БАН, да на здоровье, ходите сколько пожелаете — свободен! PS: Чем вас так советские учебники обидели? Двойка по истории была?
Русь-матушка обойдётся без ценностей Запада. У нас всегда был свой путь!
Две страны. Две утки. Два утиных домика. В Британии член парламента решил оплатить строительство утиного домика деньгами налогоплательщиков. В России Дмитрий Медведев построил утиный домик и огромное поместье вокруг него на деньги газовых олигархов. И ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ ? https://youtu.be/3I6znZ60GaU
Исправлено oatfield (23.09.2016 14:34)
какой бред… и охота вам этой ересью голову забивать? Вы что думаете, придёт к власти Навальный и вам сразу отбашляют деньги от продажи газа и нефти. Для вас ничего не изменится! Только Крым и Курилы отдадим…
странно… Вы старше меня и видели много различных политических деятелей, но по-прежнему верите в светлое будущее… Ваше будущее только то, которое Вы построите сами! Не надо ни от кого ждать поблажек, подачек и иже с ними.
Ладно, хлопцы , вы какой теории придерживаетесь? Соловьева или Ключевского? Может, это внесет ясность в ваши светлые головы Исправлено Irokezz (23.09.2016 15:06)
oatfield, навальный путинский пёс. Неужели это непонятно? Второй жириновский. Только тот старый уже, не отжигает. У нас ручная оппозиция. Вроде она есть, а по сути нет
на участке № 2765 в районе МГУ «Яблоко» и ПАРНАС получили 44% голосов. «Дело не в этом, дело в том, что в центре Москвы, это элитный район, где самое богатое жилье, я думаю, и живут представители правительства, но «Яблоко» и ПАРНАС в сумме имеют 44% голосов
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e511db9a7947192978bcae
Исправлено oatfield (23.09.2016 15:59)
Даже в правительстве. А бизнесмены — так пожалуй все. Ну хорошо, не все, а 95%. Из 20и коллег я знаю одного, кто за него.
Исправлено oatfield (23.09.2016 16:01)
Не, ну вассалы это мощно
pvkioni, а дальше что? Расстрел?
Смешной! Кому вы сдались, честное слово)))) Смайликами продолжайте прикрывать свои промахи!
для вашего мозга такое слово должно было дать нужное определение, а вы всё лыбитесь…
а Вам зачем? "Хочу все знать" ?
Так-то ДА…
любопытной Варваре… ну вы сами знаете…
Притянуть тебя за оскорбления что ли? Давай быстрее, ты должен меня опередить
а с ней-то что случилось? вольную дали?
Рискни! Найди хоть намёк на оскорбление и обоснуй! Опять в Дениску превращаться стал… А я думал, что тебя отпустило…
типа того…
Ну если вас так злят учебники, почитайте классику, например Гоголя, может там более доходчиво для вас описаны принципы крепостничества. На остальное могу ответить вашими же словами — когда вы не вывозите разговор… Да соскакивать достойно научитесь. А про БАН, да на здоровье, ходите сколько пожелаете — свободен!
PS: Чем вас так советские учебники обидели? Двойка по истории была?
Две страны.
Две утки.
Два утиных домика.
В Британии член парламента решил оплатить строительство утиного домика деньгами налогоплательщиков.
В России Дмитрий Медведев построил утиный домик и огромное поместье вокруг него на деньги газовых олигархов.
И ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ ?
https://youtu.be/3I6znZ60GaU Исправлено oatfield (23.09.2016 14:34)
какой бред… и охота вам этой ересью голову забивать? Вы что думаете, придёт к власти Навальный и вам сразу отбашляют деньги от продажи газа и нефти. Для вас ничего не изменится! Только Крым и Курилы отдадим…
Да, я именно так и думаю.
Только не мне лично.
странно… Вы старше меня и видели много различных политических деятелей, но по-прежнему верите в светлое будущее… Ваше будущее только то, которое Вы построите сами! Не надо ни от кого ждать поблажек, подачек и иже с ними.
А нах тогда Немцова убивать было?
Этого из-за бабы или из-за бабок грохнули! Но для оппозиции нужен мученик, вот и тянут за уши!
Малышева и Ремизова!
Да ну, несерьезно… За это не валят сейчас.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e511db9a7947192978bcae Исправлено oatfield (23.09.2016 15:59)
Даже в правительстве.
А бизнесмены — так пожалуй все.
Ну хорошо, не все, а 95%.
Из 20и коллег я знаю одного, кто за него. Исправлено oatfield (23.09.2016 16:01)
Везде.
Сейчас и за то, что по обочине не дал проехать грохнуть могут…
MACTEP, раз баран два баран а я просто хулиган … за дураками не за море ходить , могут и за краюху хлеба избить/придушить .