Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Подмосковье ликвидировано более 85% незаконных объектов нестационарной торговли
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Подмосковье ликвидировано более 85% незаконных объектов нестационарной торговли
Возможность комментирования закрыта.
в этом ты правDron111, и я согласен на все 100%
Интересно, нам расскажут, куда потом денется найденное?
Или как с Сердюковым будет?
На "делянку" приезжает представитель местного бая и говорит что скупит почти весь урожай за такую-то сумму самовывозом.
Так как там реально каждым районам правит 3-4 человека, то все больше ты свой урожай никуда не продашь кроме придорожного развала, да и туда тебя еще не пустят коль с баем не в ладах.
Вот и отдают очень дешево. Ну а на развалах на жизнь наторговывают
Не знаю сколько в Астрахани, там не разу не был, под Харабали ездеем.
В этом году еще там не были, в октябре планируем.
По прошлому году, сейчас точные цифры не назову но порядок следующий:
Там 20-25 руб кг, здесь по 10-15 руб
Но есть один момент: такого разнообразия сортов дыни и как на развале в Харабалях в Москве точно нет.
В последние два года и по арбузам разнообразие. Там в районе Волгограда и Астрахани есть селекционные хозяйства. Вот и экспериментируют местные. Исправлено Dron111 (14.09.2016 11:48)
И там, и там дорого. В городе (у нас) ценник 9 -10 рублей. (кстати, такая же цена и в сетях). На обочинах 8-10 рублей.
На обочинах жизни?
разве в прошлом году были другие цены? Хотя… Dron111, а какой месяц был? Не помнишь?
Пардон. Верно. 68 Тамбов, 69 Тверь. Но там торгует Тамбовчанин
Ниже и не было, вроде. Речь о ценнике в 25 руб/кг
да это не ты, это астраханцы, "малость", заелись )))
Я так понял расчитано именно на приезжих. Местные на своей рыбе сидят. Единственное отличие от нас икра черная из под полы продается
Да это те же перекупщики вдоль дороги на развалах сидят. Им цену ронять, прибыль терять. Но хорошо они там зашибают судя по всему. В Москву к примеру надо ещё везти, а это расходы. И не маленькие. А ценник тут на развале такой же. В Астрахани плюсом будет то, что арбузы местные, гарантированно. Зачем арбуз откуда то переть, если на месте можно перекупить. А в Москве на развале ешё не известно откуда привезли.
Август
Самая пора, для арбузов. Охренели торговцы астраханские.
Это не астраханские торговцы.
В Астрахани и Волгограде дешевле.
В Харабалях "конкуренции" нет и у всех "корпоративный сговор"
Но все одно в Москве в сетях цена как в Астрахани и Волгограде, на тот же продукт.
Рынок рыбный в центре астрахани. Ценник дороже чем у нас на трассе.
https://new-retail.ru/novosti/retail/vl … chadi5963/
dvp_wholesaler, Дима, это новость для тебя.
спс , Денис DetPit, : прям как подарок на днюху получил
В районе Харабалей по трассе есть рыбный цех. Закупают, принимают рыбу, сушат, коптят… цены демократичные, я бы сказал невысокие, рыба приготовлена на отлично! И выбор хороший
З.Ы. арбуз с поля одают по 2, 5-3, 0 руб.
Это с погтузкой? Если нет то сколько она стоит?
ДВП бросит пить?
Ну вы их хотя бы испортили, прежде чем на РЦ отгружать? А то придет Юрий в Х5, а там арбуз обыкновенный…