- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Консервы в реторт-упаковке будут выпускать на Сахалине
#2
28.07.2016 05:22
- logist55
- Откуда: Омск
- Сообщений: 144
- Карма: 1.44
если действительно ребята хотят заниматься делом, а не булыжить гуано с пальмой — успехов им! Даёшь производство по новым технологиям!
#3
28.07.2016 09:22
- Marschal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3924
- Карма: 23.38
Pavel_Mal написал(а):- Оборудование у нас будет самое лучшее – немецкое, — рассказывает Олег Шестовицкий, управляющий цехом
Аккуратнее бы с такими высказываниями. А то ведь можно и свернуть производство на самом лучшем оборудовании. А причин много найдут.
#4
28.07.2016 09:32
- demo890
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 86
- Карма: 0.54
Сахалинские овощи… как интригующе звучит, почти как Чукотская курага
#5
28.07.2016 09:58
- Marschal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3924
- Карма: 23.38
Pavel_Mal написал(а):Здесь начнут готовить блюда из сахалинских овощей и мяса по немецкой технологии стерилизации без использования консервантов
Думаю это предмет для освоения бюджетов
Pavel_Mal написал(а):при финансовой поддержке властей
Как сказал один цыган, нам такой бы бизнес план, чтоб бабки нам… а сроки им, мы за ценой не постоим. Бабло перекачают из бюджета в частные карманы и скажут: не Шмогла я, не Шмогла

#6
28.07.2016 09:58
- Andy128
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1381
- Карма: 8.03
demo890 написал(а):Сахалинские овощи…
Поржал. Из Китая будут завозить сушеный горох с кукурузой, да, наверное, и все остальное. А "мясо"-из Кореи.
#7
28.07.2016 09:59
- Andy128
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1381
- Карма: 8.03
Marschal написал(а):Думаю это предмет для освоения бюджетов
Вот именно
#8
28.07.2016 10:15
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
demo890 написал(а):Сахалинские овощи… как интригующе звучит, почти как Чукотская курага
Andy128 написал(а):Поржал.
вы там за Уралом действительно думаете, что у нас медведи по городу ходят! ?
Сахалинские дачники выращивают арбузы
#9
28.07.2016 10:30
- Marschal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3924
- Карма: 23.38
Татка написал(а):вы там за Уралом действительно думаете, что у нас медведи по городу ходят! ?
В Перми стоит бронзовая фигура медведя

Вес памятника почти 1 тонна, его высота — примерно 1, 5 метра.

#10
28.07.2016 10:31
- Eineru
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26
- Карма: 0.03

#11
28.07.2016 11:47
- demo890
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 86
- Карма: 0.54
У нас как-то раз, даже медведь президентом был
#12
28.07.2016 18:02
- Marschal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3924
- Карма: 23.38
demo890 написал(а):У нас как-то раз, даже медведь президентом был
Ну круто, ну круто. в Сибирь хочу!

#13
28.07.2016 18:33
- khoser
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 1302
- Карма: 3.05
Marschal написал(а):Ну круто, ну круто. в Сибирь хочу!
Неа, холодно там и медведи президенты из твоей тарелки едят, горох с кукурузой из Китая, мясо из Кореи (хотя не отказался бы… ), овощи с Сахалина, брр жуть. Лучше уж тут как нить перекантуюсь) Исправлено khoser (28.07.2016 18:38)
#14
28.07.2016 19:53
- Marschal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3924
- Карма: 23.38
khoser написал(а):Неа, холодно там и медведи президенты из твоей тарелки едят
А я медведя приручу. Как котенок будет с руки есть

Будет ручной медмедь
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Консервы в реторт-упаковке будут выпускать на Сахалине
Возможность комментирования закрыта.
- Оборудование у нас будет самое лучшее – немецкое, — рассказывает Олег Шестовицкий, управляющий цехом. – Процесс автоматический. После придания ингредиентам необходимых характеристик, блюдо будет готовиться в автоклавах по оригинальным рецептам, которые для нас разработал московский институт. Затем готовый продукт, пройдя через линию упаковки, отправится на склад общей вместимостью свыше 50 тонн.
К монтажу оборудования и его последующей пуско-наладке в новом цехе приступят с 1 октября. Все процессы будут проходить под контролем немецких партнеров. Примерно в середине ноября здесь выпустят пробные партии продукции. Проектная же мощность нового цеха составляет до 1, 2 миллиона упаковок стерилизованных консервов в год.
В планах у «Заречного» — завоевать со своими мягкими консервами сначала сахалинский рынок, а впоследствии поставлять их и в другие регионы России. Например, интерес к подобной продукции уже проявили во Владивостоке. Потребность в ней существует и за границей, в частности, в Японии.Источник - news.unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
28.07.2016 04:40