- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России в целом качественные шашлычные кетчупы
#2
23.06.2016 06:19
- ALEX PN
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 9490
- Карма: 14.5
Pavel_Mal написал(а):представлен качественными товарами
Pavel_Mal написал(а):консерванты, красители, сахарозаменители, крахмал и ГМО
ну это относительно насчет качества. самый качественный соус с использованием томатов можно приготовить только самостоятельно. и естественно самым дорогим компонентом является томатная паста. но… во первых она разного качества и цены.
во-вторых массовое производство удешевляет кетчуп добавлением яблочного пюре в РФ и бананового Heinz. так вроде бы и правда все натуральное, но соус томатный всё равно не чистый.
#3
23.06.2016 06:33
- TM_Palevich
- Откуда: Баку
- Сообщений: 1357
- Карма: 11.28
Мне всегда нравился краснодарский соус только их много разновидностей… самый лучший мне кажется черемшанский.
#4
23.06.2016 07:13
- Aleks982
- Откуда: не указан
- Сообщений: 429
- Карма: 4.32
Сегодня только четверг :( а они уже про шашлыки …
#5
23.06.2016 07:32
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
Хорошее мясо лучше кетчупом не поливать — вкус перебивает. Красное вино, гранатовый соус, дорогие помидоры. Кетчуп — это колбаски, купаты.
#6
23.06.2016 08:13
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Hidalgo написал(а):гранатовый соус
о да, вещь!
#7
23.06.2016 08:14
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
MOZG написал(а):о да, вещь!
присоединяюсь
#8
23.06.2016 08:18
- rawenstvonn
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 1141
- Карма: 6.72
Hidalgo, ПОДДЕРЖИВАЮ!
#9
23.06.2016 08:25
- ALEX PN
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 9490
- Карма: 14.5
Hidalgo написал(а):гранатовый соус
называется Наршараб Исправлено ALEX PN (23.06.2016 08:25)
#10
23.06.2016 12:06
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
Да, обычно "наш араб". Даже не помню, есть другой какой-нибудь? Должен ведь быть теоретически…
А краснодарские соусы и правда бывают очень интересные, но раз на раз не приходится. Есть у них какой-то очень вкусный, а вот из чего сделан — не пойму. Цвета жуткого (как … ), но вкусный! Может, с добавлением слив? Краснодарцы, подскажите.
Кстати, Ткемали забыли — тоже достойная вещь! Просто надо определиться — чего в данный момент болльше хочется: если МЯСА — ешьте без соуса, если БЛЮДА — тут соус полностью за вкус отвечает
А краснодарские соусы и правда бывают очень интересные, но раз на раз не приходится. Есть у них какой-то очень вкусный, а вот из чего сделан — не пойму. Цвета жуткого (как … ), но вкусный! Может, с добавлением слив? Краснодарцы, подскажите.
Кстати, Ткемали забыли — тоже достойная вещь! Просто надо определиться — чего в данный момент болльше хочется: если МЯСА — ешьте без соуса, если БЛЮДА — тут соус полностью за вкус отвечает
#11
23.06.2016 12:08
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
Не помню, было об этом или нет. Если было, то сорри…
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт! »
Еврейская кухня: одолжите у соседей сверху немного растительного масла, а у соседей
напротив пару картофелин и пожарьте все это на самой маленькойсковороде.
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит — блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0, 5 кг курдюк и 0, 1 кг баранины — остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте
их в микроволновне в режиме «гриль». Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт! »
Еврейская кухня: одолжите у соседей сверху немного растительного масла, а у соседей
напротив пару картофелин и пожарьте все это на самой маленькойсковороде.
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит — блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0, 5 кг курдюк и 0, 1 кг баранины — остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте
их в микроволновне в режиме «гриль». Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России в целом качественные шашлычные кетчупы
Возможность комментирования закрыта.
Не содержит искусственные консерванты, красители, сахарозаменители, крахмал и ГМО, в частности, продукция Heinz, Слобода и Mr. Ricco. Данным товарам могут присудить российский Знак качества.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
23.06.2016 05:54