#1
Как российским сыроделам завоевать доверие потреб­ителя, как попасть на лучшую по­лку в магазине, и что ждет рынок ­сыроварения? Герой программы: Павел Розенфельд, генера­льный директор Московского завода плавлен­ых сыров КАРАТ. Ведущие: Алексей Безденежных, генеральный­ директор ООО "Ингосстрах ОНДД Кредитное ­Страхование", и Алексей Фомичев, руководи­тель проектов ООО "Ингосстрах ОНДД Кредит­ное Страхование".

Источник - www.youtube.com Новость добавлена Pavel_Mal
15.06.2016 12:24
    #2
    15.06.2016 12:45
    Откуда: Екатеринбург
    Сообщений: 86
    Карма: 0.54
    Действительно, как российским бракоделам завоевать доверие? Ответ прост как 2х2=4! — Снизить ещё больше цену, добавить ещё больше какого нибудь заменителя, расхватаем всё и съедим, только пенопластовые шарики лететь со рта будут!
        #3
        15.06.2016 13:00
        Откуда: Нимбурк
        Сообщений: 798
        Карма: 1.87
        demo890 написал(а):

        только пенопластовые шарики лететь со рта будут!


        … и волосы назад!
            #4
            15.06.2016 15:05
            Откуда: Москва
            Сообщений: 2912
            Карма: 22.6
            Интересно, а вопрос делать сыр(к тому же нормального качества) никто не рассматривает?
                #5
                15.06.2016 15:57
                Откуда: Москва
                Сообщений: 3924
                Карма: 23.38
                Pustunnik написал(а):

                Интересно, а вопрос делать сыр(к тому же нормального качества) никто не рассматривает?


                Делать сыр нормально, неинтересно видимо…
                    #6
                    16.06.2016 07:00
                    Откуда: Другие города Испании
                    Сообщений: 40364
                    Карма: 74.9
                    Pavel_Mal написал(а):

                    Как российским сыроделам завоевать доверие потреб­ителя


                    может вообще не делать такой сыр(((
                        #7
                        16.06.2016 07:06
                        Откуда: Москва
                        Сообщений: 3924
                        Карма: 23.38
                        maslenka написал(а):

                        вообще не делать такой сыр(((


                        Конечно не надо делать такой сыр. Сейчас мода на горящий творог

                            Возможность комментирования закрыта.
                            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение