#1
"Чтобы есть настоящий сыр, а не сырный продукт, нужно получать настоящую зарплату, а не зарплатный продукт", — такое замечание высказал Сергей Юшин, глава исполкома Национальной мясной ассоциации в ходе выступления на Пленарной дискуссии "Поговорим о продуктах: что мы вынуждены продавать?", которая проходит сегодня в рамках Недели российского ритейла, передает The DairyNews.
Эксперт отметил, что в текущей ситуации нехватки средств у потребителей, на фоне роста цен на другие продукты питания, производители мясной продукции даже выигрывают.

Как сообщалось ранее, замминистра промышленности и торговли в своем выступлении отметил, что сегодня потребитель переориентировался на более дешевый товар, в магазинах сократился средний чек, цены выросли по всем видам товаров.Источник - www.dairynews.ru Новость добавлена amka333
08.06.2016 14:24
    #2
    08.06.2016 14:28
    Откуда: Краснодар
    Сообщений: 9490
    Карма: 14.5
    amka333 написал(а):

    нужно получать настоящую зарплату, а не зарплатный продукт


    так и есть.
        #3
        08.06.2016 14:35
        Откуда: не указан
        Сообщений: 208
        Карма: 0.4
        где лойс ставить?
            #4
            08.06.2016 15:18
            Откуда: Москва
            Сообщений: 15865
            Карма: 115.14
            amka333 написал(а):

            Чтобы есть настоящий сыр, а не сырный продукт


            помимо
            amka333 написал(а):

            настоящую зарплату, а не зарплатный продукт


            есть более важная вещь — неуемный аппетит сетевой гадюки.
            Если бы вместо монополии была конкуренция,
            то была бы меньше совокупная "торговая накрутка" (это собянин такой "экономический" термин использует).
            Тогда бы хороший сыр стоил бы дешевле -> его бы чаще покупали -> можно было бы сделать меньше наценку и зарабатывать на обороте -> его бы еще чаще покупали -> далее по кругу.
            Это известный базовый экономический закон.
            Правда он не говорит, где взять столько сыра в условиях само-санкий. Исправлено oatfield (08.06.2016 15:20)
                #5
                08.06.2016 15:23
                Откуда: Санкт-Петербург
                Сообщений: 39567
                Карма: 45.41
                oatfield написал(а):

                неуемный аппетит сетевой гадюки


                    #6
                    08.06.2016 15:35
                    Откуда: Тула
                    Сообщений: 5467
                    Карма: 6.8
                    amka333 написал(а):

                    нужно получать настоящую зарплату, а не зарплатный продукт


                    и на работе работать, а не на форумах флудить
                        #7
                        08.06.2016 15:36
                        Откуда: Тула
                        Сообщений: 5467
                        Карма: 6.8
                        oatfield написал(а):

                        есть более важная вещь — неуемный аппетит сетевой гадюки.


                        а Карфаген должен быть разрушен©
                            #8
                            08.06.2016 15:48
                            Откуда: Москва
                            Сообщений: 2912
                            Карма: 22.6
                            При чем здесь сети? В Италии нормальный сыр стоит от 35 евро. На него накручивай, не накручивай все равно получается беспредельно дорого Как курс стал 75 весь импорт дорог
                                #9
                                08.06.2016 16:02
                                Откуда: Москва
                                Сообщений: 15865
                                Карма: 115.14
                                Pustunnik написал(а):

                                В Италии нормальный сыр стоит от 35 евро


                                Не надо ля-ля.
                                Пармезан 12-18 мес стоит в районе 15 евро.
                                И это на известных горнолыжных курортах.
                                А не в дискаунтерах на выселках. Исправлено oatfield (08.06.2016 16:04)
                                    #10
                                    08.06.2016 16:07
                                    Откуда: Москва
                                    Сообщений: 15865
                                    Карма: 115.14
                                    Вот про продэмбарго статья, с которой я согласен
                                    http://gr-yavlinsky.livejournal.com/97340.html
                                        #11
                                        09.06.2016 11:11
                                        Откуда: Москва
                                        Сообщений: 3767
                                        Карма: 5.54
                                        oatfield,
                                        Все таки как-то так, да?
                                        torgashtula написал(а):

                                        а Карфаген должен быть разрушен©

                                        >)
                                            #12
                                            09.06.2016 11:30
                                            Откуда: Москва
                                            Сообщений: 23711
                                            Карма: 36.31
                                            Создаётся впечатление, что большинство присутствующих ( себя туда не включаю) на портале едят и пьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: самые принастоящие сыры, омаров, мраморное мясо, крафт итить его раздудыть , вина исключительно марочные и самых достойных производителей и прочия, прочия.
                                                #13
                                                09.06.2016 11:48
                                                Откуда: Другие города Чехии
                                                Сообщений: 479
                                                Карма: 0.34
                                                Ешьте доширак, он настоящий. Гурманы
                                                    #14
                                                    09.06.2016 13:55
                                                    Откуда: Москва
                                                    Сообщений: 837
                                                    Карма: 4.45
                                                    Pustunnik написал(а):

                                                    Италии нормальный сыр стоит от 35 евро.


                                                    Это чет-то перебор. 12-15 евро это уже элитка фермерская стоит. Исправлено bosnich (09.06.2016 13:55)
                                                        #15
                                                        14.06.2016 12:06
                                                        Откуда: Тверь
                                                        Сообщений: 41
                                                        Карма: 0.26
                                                        nerybak, не факт!
                                                            #16
                                                            14.06.2016 12:08
                                                            Откуда: Другие города Чехии
                                                            Сообщений: 479
                                                            Карма: 0.34
                                                            buravcovao написал(а):

                                                            не факт!


                                                            подделывают? >)
                                                                #17
                                                                14.06.2016 12:09
                                                                Откуда: Москва
                                                                Сообщений: 15071
                                                                Карма: 13.41
                                                                балин. а я в Италии не был!
                                                                    #18
                                                                    14.06.2016 12:20
                                                                    Откуда: Другие города Испании
                                                                    Сообщений: 40364
                                                                    Карма: 74.9
                                                                    Pustunnik написал(а):

                                                                    В Италии нормальный сыр стоит от 35 евро


                                                                    ой лжете сударь((
                                                                        #19
                                                                        14.06.2016 15:27
                                                                        Откуда: Краснодар
                                                                        Сообщений: 9490
                                                                        Карма: 14.5
                                                                        Стоиммость сыров в Италии:
                                                                        http://www.lavitanostra.net/shopping-v-italii/obzor-tsen-na-syiryi-v-severnoy-italii

                                                                            Возможность комментирования закрыта.
                                                                            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение