Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да, джентельмены, причём здесь курица! Среди женского пола нашего сайта каннибалов нет. Все умнички и красавицы, закройте эту тему. Мы тут обсуждаем надобность и ненадобность изделий №2.
Кстати, зашёл посмотреть почём средства барьерной защиты продаются. Итог Визит 3шт по 85 деревянных. Большая упаковка-весёлая тусовка (12 шт) по 331. Сектор газа слушаю, пока не нашёл песенку.
спасибо, взаимно
это чьи слова?
что не столь сильно? ещё раз говорю — не торопитесь! при перечитывании или написании…
что Вы хотите мне предъявить? где несостыковка?
Ну да! На работе кофеёг с чеченьками, дома пивазол с рыбасом! Смотрим тему ненарадуемся!
как тут не нервничать? Что Вы написали?
Не резиновое изделие №2 а изделие №2, которое производили на заводе грампластинок во времена СССР!
резинотехническое изделие №2 — всё же мне кажется именно так это называлось.
у нее подорожала курица и ваша вода вдруг оказалась дороже курицы. не, все норм, нет никаких нестыковок)))
она и была ДОРОЖЕ! Я об этом писал! Просто теперь из-за повышения стоимости курицы их набор на бизнес-ланч превысил допустимый лимит.
Да, джентельмены, причём здесь курица! Среди женского пола нашего сайта каннибалов нет. Все умнички и красавицы, закройте эту тему. Мы тут обсуждаем надобность и ненадобность изделий №2.
в топку…
Связи не сомнительные а осознанные. А вот последствия сомнительные… Будьте до конца честны.
но ощущения не те)))
он настолько самостоятельный, что не только сам решит когда уходить, но и вас еще самостоятельно отправит куда подальше вместе с курицей
вроде так было
Сектор газа слушаю, пока не нашёл песенку.
ну вот, хоть пазл начал складываться
ROSM, а вы, извините, крайний? т.е. другие поставщики цены поднимали за ваш счет?
Степа, убейсяапстену вместе с курицей. Задолбали
Доктору потом расскажите, когда иммунодефицит выявят. Со своим человеком можно и наживняк. Сомнительные связи, только с барьерной защитой.
опля, читать всё лень, тут ещё и курица замешана?
таких не имею!