Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы также оцениваете ситуацию, как один мой клиент… Вызвала меня хозяйка ресторана и говорит, что моя вода в стекле очень дорога — дороже некоторых её блюд из бизнес-ланча. И дескать надо бы цены снижать. Я говорю, я же не повышал цену уже 1.5 года! И если у неё подорожала курица — я тут причём? Нате воду в пластике, она дешевле на 40%! Нет мы элитные, нам только стекло! Снизили для неё цену на 10%. То есть, если подорожает какая-нибудь рукола, мне опять придётся снижать цену? Как будто изделие №2 оставило цену без изменений!
ROSM, вот только не надо дурака включать, это плохо влияет на потенцию
ROSM написал(а):
Вызвала меня хозяйка ресторана и говорит, что моя вода в стекле очень дорога — дороже некоторых её блюд из бизнес-ланча. И дескать надо бы цены снижать. Я говорю, я же не повышал цену уже 1.5 года! И если у неё подорожала курица — я тут причём?
вопрос: на сколько % подорожала курица, что ваша вода стала стоить дороже неё?
Она и была дороже, только это не волновало! А тут начали считать копейки и экономить! Дескать затраты на ланч не должны были выйти за пределы "хрен знает скольки рублей", а тут вышли. Крайний оказался… Что не понятно?
безусловно Вам виднее! Но меня колбасит тратить 600 руб. за упаковку презервативов, которые мне особо и не нужны! Ранее, когда они были по 350-400 было пофиг! Моя зарплата на 50% не выросла…
ROSM, вот вы плаваете… я даже не знаю какими словами вам объяснять. цена на данную категорию товара не столь сильно влияет на объемы продаж как совокупность нескольких других факторов
Исправлено Roman Charkin (08.06.2016 14:00)
Ну так Паша не всё ведь снял )))
Щутка.
Не знаю, просто зашел под ником , а оно работает.
от!
а тут я — и нифига )))
скорее всего это действительно так и это вполне объяснимо с точки зрения кризиса
я думаю это объяснимо в первую очередь ценами!
Так скоро бересту бечёвочкой обматывать начнут… Или рыбий пузырь натягивать))
за флуд в новостях отправляют в парилку
в том числе и ценами, но не на кондомы
Вы также оцениваете ситуацию, как один мой клиент… Вызвала меня хозяйка ресторана и говорит, что моя вода в стекле очень дорога — дороже некоторых её блюд из бизнес-ланча. И дескать надо бы цены снижать. Я говорю, я же не повышал цену уже 1.5 года! И если у неё подорожала курица — я тут причём? Нате воду в пластике, она дешевле на 40%! Нет мы элитные, нам только стекло! Снизили для неё цену на 10%. То есть, если подорожает какая-нибудь рукола, мне опять придётся снижать цену?
Как будто изделие №2 оставило цену без изменений!
несостыковочка однако, курица должна была подешеветь
это было год назад.
бред. даже кефир понял
А какая разница?
Почему продажи упали? Выросли цены!
Тут недавно слышал или читал статистику, что повышение цены на 10%, уменьшает покупательскую способность на 20%.
так она тогда по 120 руб. за кг была! И цены в высь уходили. Это сейчас она рублей по 80 вроде…
если вы про презервативы, то это просто глупость
Она и была дороже, только это не волновало! А тут начали считать копейки и экономить! Дескать затраты на ланч не должны были выйти за пределы "хрен знает скольки рублей", а тут вышли. Крайний оказался…
Что не понятно?
определитесь уже
вода входит в бизнес-ланч?
безусловно Вам виднее!
Но меня колбасит тратить 600 руб. за упаковку презервативов, которые мне особо и не нужны! Ранее, когда они были по 350-400 было пофиг! Моя зарплата на 50% не выросла…
все непонятно. с вашего рассказа следует, что была дешевле, а после подорожания курицы стала вдруг дороже
Да! Это крутое заведение! И их бизнес-ланч стоит 550 руб!
Не вижу несостыковок! Год назад она была дороже 80 руб.
отдыхайте почаще! Или медленнее перечитывайте посты!