Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Cпециалистами ПО «Зеленые линии» была разработана закваска AIBI 30.11 ВС специально для производства сметанного продукта…
Сметана – традиционный продукт русской кухни. Однако в последние годы среди отечественных покупателей стал популярен также сметанный продукт, в котором часть молочного жира заменена на растительный. Сметанный продукт можно отнести к разряду диетических за счет пониженной калорийности и отсутствия животных жиров. И у этого продукта есть свой потребитель.
Обычно для производства сметаны используют мезофильную или мезотермофильную закваску. Однако в сметанном продукте не всегда такие закваски обеспечивают интенсивный кисломолочный вкус.
Специалистами ПО «Зеленые линии» спциально для производства сметанного продукта была разработана закваска AIBI 30.11 ВС, включающая наряду с лактококками и термофильным стрептококком еще болгарскую и ацидофильную палочки. Лактобактерии, являясь активными кислотообразователями, позволили значительно улучшить консистенцию сметанного продукта, и, что особенно важно, обеспечить ему яркий, насыщенный кисломолочный вкус.Источник - foodmarkets.ru
Новость добавлена Pavel_Mal
29.11.2010 05:02
Сметана – традиционный продукт русской кухни. Однако в последние годы среди отечественных покупателей стал популярен также сметанный продукт, в котором часть молочного жира заменена на растительный. Сметанный продукт можно отнести к разряду диетических за счет пониженной калорийности и отсутствия животных жиров. И у этого продукта есть свой потребитель.
Обычно для производства сметаны используют мезофильную или мезотермофильную закваску. Однако в сметанном продукте не всегда такие закваски обеспечивают интенсивный кисломолочный вкус.
Специалистами ПО «Зеленые линии» спциально для производства сметанного продукта была разработана закваска AIBI 30.11 ВС, включающая наряду с лактококками и термофильным стрептококком еще болгарскую и ацидофильную палочки. Лактобактерии, являясь активными кислотообразователями, позволили значительно улучшить консистенцию сметанного продукта, и, что особенно важно, обеспечить ему яркий, насыщенный кисломолочный вкус.Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
29.11.2010 05:02