- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На московских заправках можно отведать космической еды
#2
17.03.2016 06:07
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
Pavel_Mal написал(а):стартуют продажи космической еды в тюбиках и консервных банках.
цены на заправках уже давно космические
#3
17.03.2016 07:04
- zrm9
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 81
- Карма: 0.61
Pavel_Mal написал(а):Стоимость одного блюда составляет 300 рублей
наверное вкусный рассольник в тюбике будет…
#4
17.03.2016 07:07
- Dron111
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3767
- Карма: 5.54
Pavel_Mal написал(а):Стоимость одного блюда составляет 300 рублей.
Обед на минутку около 1000 руб.
Фига себе. Доставка через орбитальную станцию что ли. Или упаковка из золота?

#5
17.03.2016 07:08
- zrm9
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 81
- Карма: 0.61
Dron111 написал(а):Доставка через орбитальную станцию что ли.
Космические суповой десант.
#6
17.03.2016 07:09
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Dron111 написал(а):Или упаковка из золота?
За эксклюзив…, еда из тюбика!

Ребятишкам будет интересно.
#7
17.03.2016 07:45
- Moncasa
- Откуда: Москва
- Сообщений: 418
- Карма: 2.61
пробовал у них творог.
шляпа полная.
развод на бабки.
шляпа полная.
развод на бабки.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На московских заправках можно отведать космической еды
Возможность комментирования закрыта.
12 апреля в честь Дня космонавтики на московских автозаправочных станциях стартуют продажи космической еды в тюбиках и консервных банках.
Ассортимент богат: первые и вторые блюда, десерты. Из нескольких тюбиков можно составить полноценное меню. Стоимость одного блюда составляет 300 рублей. Интересно, что в отличие от других точек продаж, на АЗС устанавливать вендинговые аппараты не планируют и приобрести рассольник или творожок в особой таре можно будет обычным способом.
Уже сегодня космическую еду можно попробовать в Московском планетарии, на ВДНХ, на Ленинградском и Белорусском вокзалах.Источник - kudago.com Новость добавлена Pavel_Mal
17.03.2016 06:04