Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я что виноват что ли? С детства пил молоко только из под определённых коров… Вкус отличался — получалось отвращение. На запахи резко реагирую… Да и тяжело есть и пить то, в чём не уверен на 100%. Грибы вообще отдельная тема, если не я собирал или тот в ком я уверен на 100%, то шансов попробовать почти 0%. В холодильнике 2 года простояли грузди. Подарили производители из Костромы, у которых шикарное варенье. Теперь после срока годности есть вообще не хочется, но и выбрасывать жалко…
В сыре, молоке и сливочном масле ПАЛЬМЫ там нет. Если кто-то где и мухлюет, то до первой экспертизы и суда. И не массово.
… на пример в сгущенном молоке фраза "доля молочного жира 50%" , надо понимать что вторая доля -50% жира растительного происхождения, 99% из 100% -это пальма . … Но в ингредиентах она не указана …
… Никто никого не обманывает в прямую не обманывает …
Конечно, кому, как не депутату, знать о пользе различных ингредиентов! Верно тут сказал Сырник — кампания за ЗОЖ обернулась пуком. Хорошим таким, громким пуком! Действительно, у каждой нации — свой путь. Наш путь — верхи лижут зады капиталистам, а остальные жрут дерьмо.
zayc написал(а):В сыре, молоке и сливочном масле ПАЛЬМЫ там нет.Если кто-то где и мухлюет, то до первой экспертизы и суда. И не массово.… на пример в сгущенном молоке фраза "доля молочного жира 50%" , надо понимать что вторая доля -50% жира растительного происхождения, 99% из 100% -это пальма .… Но в ингредиентах она не указана … … Никто никого не обманывает в прямую не обманывает …
Leonsio, Вы вАще об чём? Я про французский и итальянский сыр
TMSPb написал(а):
Вы это серьёзно! Вы — святой человек.
А что, в финском ВАЛИО нашли пальму? Я что-то пропустил?
… пардонте … я писал конечно а нашей продукции… … на пример в сгущенном молоке … .Прям набросилось уххх… … даже Финам все равно придется делать выбор, если хотят продавать в Россию о использование пальмы… или переводить продукцию в сегмент Лакшери .
Исправлено Leonsio (29.02.2016 11:30)
Аутентичные, ввиду их дороговизны можно не рассматривать как пример.А вот "кормовые" германские/голландские типа Эдам/Гауда вызывают сомнение в составе.
Там же где французские и итальянские))) Я привел как пример.(был такой опыт, что Гауда пролежав два года в складе-вообще не изменила свойств, склад обычный +2, +4)
На подкорочке осталось то
ты ошибаешься. организм сначала расщепляет алкоголь. жиры отодвигаются на второй план. в этом причина ожирения и пивных животов.
Хрена лысого! После 40 как раз и не надо.
Я что виноват что ли? С детства пил молоко только из под определённых коров… Вкус отличался — получалось отвращение. На запахи резко реагирую…
Да и тяжело есть и пить то, в чём не уверен на 100%. Грибы вообще отдельная тема, если не я собирал или тот в ком я уверен на 100%, то шансов попробовать почти 0%. В холодильнике 2 года простояли грузди. Подарили производители из Костромы, у которых шикарное варенье. Теперь после срока годности есть вообще не хочется, но и выбрасывать жалко…
угости руководителя
перешлите КЕФу- возможно он отходную будет проставлять
В сыре, молоке и сливочном масле ПАЛЬМЫ там нет.
Если кто-то где и мухлюет, то до первой экспертизы и суда. И не массово.
Если в детские смеси есть растительный белок, то это указывается на упаковке.
Жалко как-то… Собственник компании всё таки… Так и фирма закроется и без работы останусь))
Да-да.Там другое, там сыр и масло могут по три года лежать и не портиться)))
эххххх /сижу и улыбаюсь/
видели бы вы клиентскую базу крупных холдингов по переработке пальмы и поставок промышленных жиров
"поверю" на слово…
Други мои "Наш маргарин"-давно делается из Пальмы! большая доля составляющиая, из чего делать маргарин , чтобы был дешевле ? нет выбора
100%.
Мой организм молоко усваивает на ура. Причем я давно вышел из детского возраста
Да там не пальма тас раньше был Союз(если не ошибаюсь), да и сейчас не только чистое молоко.
Продукты, купленные там, имеют довольно ограниченные сроки годности. Вы будете сильно удивлены.
Именно пивных… Ты слышал когда-нибудь о водочных животах? Обычно это поджарые парни…
Да ладно… Тут постили о бургере… Шесть лет, а он как-будто бы из печи…
Датышто! (сильно удивился)
… на пример в сгущенном молоке фраза "доля молочного жира 50%" , надо понимать что вторая доля -50% жира растительного происхождения, 99% из 100% -это пальма .
… Но в ингредиентах она не указана …
… Никто никого не обманывает в прямую не обманывает …
Верно тут сказал Сырник — кампания за ЗОЖ обернулась пуком. Хорошим таким, громким пуком! Действительно, у каждой нации — свой путь. Наш путь — верхи лижут зады капиталистам, а остальные жрут дерьмо.
Вы это серьёзно! Вы — святой человек.
Leonsio, Вы вАще об чём?
Я про французский и итальянский сыр
А что, в финском ВАЛИО нашли пальму? Я что-то пропустил?
.Прям набросилось уххх…
… даже Финам все равно придется делать выбор, если хотят продавать в Россию о использование пальмы… или переводить продукцию в сегмент Лакшери . Исправлено Leonsio (29.02.2016 11:30)
Аутентичные, ввиду их дороговизны можно не рассматривать как пример.А вот "кормовые" германские/голландские типа Эдам/Гауда вызывают сомнение в составе.
А где у нас германские и голландские?
Там же где французские и итальянские)))
Я привел как пример.(был такой опыт, что Гауда пролежав два года в складе-вообще не изменила свойств, склад обычный +2, +4)
Вполне допускаю, что под требования российских партнёров иностранные производители вносят изменения в технологию и рецепты.
Давно есть подозрения…
Но я про продукцию, что продаётся на внутреннем рынке там. За пальму могут на пальму подвесить
По чесноку, у нас если поймают -тоже можно огрести.(Дет. сады, школы, тюрьмы-через лабораторию , и не дай бох-чего найдут… )
Примеры можете привести?
Что кто-то огреб.