- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Половина колбас в РФ почти не содержит мяса, сообщают производители
#2
30.01.2016 18:44
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 79364
- Карма: 51.47
Alisa написал(а):«В», «Г» или даже «Д»
Уважаемая, что же вам не отдыхается? Все о потребителях беспокоитесь… переживаете…
#3
30.01.2016 18:46
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
GUGA, А вам чего все читается и читается … ? Что все переживаете что кто то не то напишет или буквы чужими окажутся ?
#4
31.01.2016 12:28
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44922
- Карма: 135.16
Alisa написал(а):Дымов с сожалением отметил
кто не работал в "колбасных обрезках" — ДА !
Alisa написал(а):основатель и владелец компании «Дымов», производящей мясные изделия, Вадим Дымов.
еще и владелец пакета акций "ФольксвагенГрупп"
#5
31.01.2016 13:53
- 5050ab
- Откуда: не указан
- Сообщений: 64
- Карма: 0.14
Колбаса "Г" и фольскваген уже не тот…
#6
01.02.2016 06:44
- serega84
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 18772
- Карма: 29.86
dvp_wholesaler написал(а):еще и владелец пакета акций "ФольксвагенГрупп"
Фольц нынче Дымит не по нормам)))
#7
01.02.2016 07:04
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
Alisa написал(а):Продукцию категории «Г
Alisa написал(а):это продукт, который выглядит как колбаса
вот такое "Г" нам и пытаются продать
#8
01.02.2016 07:36
- t.shnyrev
- Откуда: Москва
- Сообщений: 95
- Карма: 0.69
таки, да он по теме все сказал, печальная реальность.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Половина колбас в РФ почти не содержит мяса, сообщают производители
Возможность комментирования закрыта.
Половина колбас в РФ почти не содержит мяса, сообщают производители
50-60% колбас, которые продаются в России – продукция категорий «В», «Г» или даже «Д», сказал в эфире «Русской службы новостей» основатель и владелец компании «Дымов», производящей мясные изделия, Вадим Дымов.
«Продукцию категории «Г» я есть никому не рекомендую. Там может быть 10% мяса, но это продукт, который выглядит как колбаса», – пояснил бизнесмен.
Он добавил, цена за килограмм колбасы должна составлять 400-450 с учётом расходов, себестоимости, сырья, специй, материалов и надбавки сетей.
«Некоторые продают колбасу – я видел на полке – по 75 или по 100 рублей. Я не понимаю, из чего она состоит, если полутуша с костями стоит 140 рублей. Она состоит не из хвостиков или сои, это тоже дорого стало делать в силу импортной составляющей. Думаю, там крахмалы, даже каша скоро появится, капуста», – предположил Дымов.
Дымов с сожалением отметил, что большинство населения слабо разбирается в продуктах, не хочет читать этикетки, а больше выбирает ценники и рекламные кампании.Источник - РСН Новость добавлена Alisa
30.01.2016 18:37