Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да сколько не плати, все равно больше 17 000 получать не будешь . И это в МСК.
Не скажи. В европе они и могут себе позволить на пенсию путешествовать, потому что налоговые поступления хорошие. У нас же не вопрос — сколько не плати, у нас факт — этого никогда не будет. Менталитет не тот
Не скажи. В европе они и могут себе позволить на пенсию путешествовать, потому что налоговые поступления хорошие. У нас же не вопрос — сколько не плати, у нас факт — этого никогда не будет. Менталитет не тот
Ну да. Вот у меня одного знакомого сократили на работе белая зп 70т.р. пошел в комитет на учет встал ему первые 2 месяца 70% или 60% не помню точно. Оплачивали + еще по сокращению оплатили за 3 месяца. Не хило, чё) Считаю неправильным на пособие всю жизнь жить, поколение тунеядцев выростает(
Давай попробую тебе объяснить примерно на том же примере, на каком ты мне написал про воду: Я в январе был в Мюнхене, в 11 утра зашел в пивоварню Левенбрау. В этой пивоварне за два года был второй раз, уж больно мне францизкайнер нравится. В 11 утра сидели один пенсионеры, пили пиво из именных кружек и читали газеты, попутно обсуждали тактику Гвардиолы. Пенсионеры такого типа, что ели держали в руках палочку, а вежливые официанты, придерживали их и провожали на столики-длинные лавочки. Когда, я увижу похоже в России или что-нибудь типа того, тогда, возможно, я соглашусь с тобой. Про воду: у них просто дорогая комуналка, но и средний заработок не сравнится с нашим. А если уже совсем углубится, в пересчете на среднею зарплату, на уровень проживания, а так же минимальной покупательской корзины, можно очень даже жить и не тужить.
Исправлено bosnich (30.11.2015 13:24)
В 11 утра сидели один пенсионеры, пили пиво из именных кружек и читали газеты, попутно обсуждали тактику Гвардиолы. Пенсионеры такого типа, что ели держали в руках палочку, а вежливые официанты, придерживали их и провожали на столики-длинные лавочки.
так они выпьют пару бокалов и уходят, а теперь представь наших пенсионеров, уйдут сами?
Когда, я увижу похоже в России или что-нибудь типа того, тогда, возможно, я соглашусь с тобой. Про воду: у них просто дорогая комуналка, но и средний заработок не сравнится с нашим. А если уже совсем углубится, в пересчете на среднею зарплату, на уровень проживания, а так же минимальной покупательской корзины, можно очень даже жить и не тужить.
Какой вывод можно сделать? Каждый живет там где ему хорошо и где он чувствует комфорт. Вот например меня все устраивает в России. 1. Да таже самая вода. Я моюсь каждый день, а не только лишь пять точек подмываю))) 2. Загородный дом. Отсюда: природа, баня, рыбалка, шашлы, свои овощи с огорода без пестицидов. 3. Медицина. Меня все устраивает пока, особенно для ребенка. Пусть хоть кто чё спорит. Все на уровне. Все новое, чистое, врачи. К нам из ЕС бывшие соотечественники ездят, из США, из Израиля. И это факт. 4. Возможности для развития своего дела. Т.е. ты в принципе работая на кого то можешь параллельно создавать свой бизнес. Как мне сказали, в том же ЕС не так все просто. 5. Детский садик. За 3тысячи. Где это видано например в том же ЕС? Короче садик бесплатный. Да короче список можно продолжать и продолжать. Смысл. Предлагаю остаться при своем. Но я то защищаю получается родину и свои интересы, что логично, а вот вы, на сколько я понял не из Европы и чьи интересы отстаиваете я не в курсе…
Согласен, но я считаю, что нужно перенимать позитивный опыт в всех стран.
serega84 написал(а):
1. Да таже самая вода.
Да есть у них вода, все ок)
serega84 написал(а):
2. Загородный дом
Все тоже самое.
ROSM написал(а):
3. Медицина.
Она жопе. Я был в Екате в сентябре, мне очень понравился город. Не был в местных больницах. В Москве, в моей районой, это словами не описать. Коллеги так же в разных округах говорят тоже самое.
serega84 написал(а):
4. Возможности для развития своего дела.
Если есть голова и идеи, то все будет ок.
serega84 написал(а):
5. Детский садик.
С этим никогда не сталкивался. Утоню у европейцев при следующем разговоре.
Исправлено bosnich (30.11.2015 14:02)
serega84, а чего там Ваш Холманских очканул и перегородил проезд к дворцу? Он же 'из народа', пусть и выйдет к народу. Даже с ОМОНом и прочими, и все равно ссытся. Чует неладное )))
Ничего не понял. Как это вяжется с моим постом?
Ну да. Вот у меня одного знакомого сократили на работе белая зп 70т.р. пошел в комитет на учет встал ему первые 2 месяца 70% или 60% не помню точно. Оплачивали + еще по сокращению оплатили за 3 месяца. Не хило, чё) Считаю неправильным на пособие всю жизнь жить, поколение тунеядцев выростает(
Зря ты так. Что я сделаю если всегда прав))) Исправлено serega84 (30.11.2015 13:20)
Давай попробую тебе объяснить примерно на том же примере, на каком ты мне написал про воду:
Я в январе был в Мюнхене, в 11 утра зашел в пивоварню Левенбрау. В этой пивоварне за два года был второй раз, уж больно мне францизкайнер нравится.
В 11 утра сидели один пенсионеры, пили пиво из именных кружек и читали газеты, попутно обсуждали тактику Гвардиолы. Пенсионеры такого типа, что ели держали в руках палочку, а вежливые официанты, придерживали их и провожали на столики-длинные лавочки.
Когда, я увижу похоже в России или что-нибудь типа того, тогда, возможно, я соглашусь с тобой. Про воду: у них просто дорогая комуналка, но и средний заработок не сравнится с нашим. А если уже совсем углубится, в пересчете на среднею зарплату, на уровень проживания, а так же минимальной покупательской корзины, можно очень даже жить и не тужить. Исправлено bosnich (30.11.2015 13:24)
Штрилиц
а как же ховброу?
так они выпьют пару бокалов и уходят, а теперь представь наших пенсионеров, уйдут сами?
А то про воду, про политику, про других)))
Был, мне там не очень. Чисто туристическое место. Очень понравилось в Шнайдер Вайсе. Пиво Тап 1 и Тап 7 одни из моих любимых.
А вот и нет! Они практически до вечера там сидят, играю в шахматы, шашки и прочие настольные игры. Был в будни, среду и пятницу.
А оформил поездку наверняка как командировку)))
Какой вывод можно сделать? Каждый живет там где ему хорошо и где он чувствует комфорт. Вот например меня все устраивает в России.
1. Да таже самая вода. Я моюсь каждый день, а не только лишь пять точек подмываю)))
2. Загородный дом. Отсюда: природа, баня, рыбалка, шашлы, свои овощи с огорода без пестицидов.
3. Медицина. Меня все устраивает пока, особенно для ребенка. Пусть хоть кто чё спорит. Все на уровне. Все новое, чистое, врачи. К нам из ЕС бывшие соотечественники ездят, из США, из Израиля. И это факт.
4. Возможности для развития своего дела. Т.е. ты в принципе работая на кого то можешь параллельно создавать свой бизнес. Как мне сказали, в том же ЕС не так все просто.
5. Детский садик. За 3тысячи. Где это видано например в том же ЕС? Короче садик бесплатный.
Да короче список можно продолжать и продолжать. Смысл. Предлагаю остаться при своем. Но я то защищаю получается родину и свои интересы, что логично, а вот вы, на сколько я понял не из Европы и чьи интересы отстаиваете я не в курсе…
Ни хрена ты не понял… В очередной раз.
я видел другое
Не) был в отпуске)
лятопа
разные деды
Вечером приходили молодые и туристы, которые конечно упивались в слюни)
просто сказка)))
Может забастуем и перекроем трассу?))))))
Согласен, но я считаю, что нужно перенимать позитивный опыт в всех стран.
Да есть у них вода, все ок)
Все тоже самое.
Она жопе. Я был в Екате в сентябре, мне очень понравился город. Не был в местных больницах. В Москве, в моей районой, это словами не описать. Коллеги так же в разных округах говорят тоже самое.
Если есть голова и идеи, то все будет ок.
С этим никогда не сталкивался. Утоню у европейцев при следующем разговоре. Исправлено bosnich (30.11.2015 14:02)
не пустили их.
пишут, что перенесли поход на 3-е декабря.
Ты уж определись, загородный дом или квартира в новостройке? А то как-то путаешься в показаниях, ну или горбатого лепишь…
Ага! И Кремль сожжём. Можно мой, а можно и Московский, всё равно оба сгорали))
Он же 'из народа', пусть и выйдет к народу.
Даже с ОМОНом и прочими, и все равно ссытся.
Чует неладное )))
и те, кому нечего терять…
нехилые — это сколь на Ваш взгляд? — надбавка за 2ю группу инвалидности 1290 руб! — вообще нехилые!