- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Глава Роспотребнадзора просит не бояться пальмового масла в продуктах
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
alex2009 написал(а):Анна Попова призвала не бояться растительных жиров в продуктах питания.
Ждем продолжения — не бойтесь раньше умереть и верьте в загробную жизнь.
- dgina
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 377
- Карма: 1.9
- RostorgSladosti
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 5989
- Карма: 12.91
alex2009 написал(а):Анна Попова призвала не бояться растительных жиров в продуктах питания.
ну вот и начался очередной "раунд" кто кого!

интересно, сколько сунули в очередной раз


- Сырник
- Откуда: Нимбурк
- Сообщений: 798
- Карма: 1.87
, мысленно прикидывая, на кого записать новую виллу в Санта-Монике,alex2009 написал(а):Глава Роспотребнадзора Анна Попова
alex2009 написал(а):призвала не бояться растительных жиров в продуктах питания
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 29145
- Карма: 17.7
dgina написал(а):Пора переходить на дом.выпечку дёшево и полезно.
а так-же домашний сыр, мороженое и проча… проч… пр…
- Master of sales
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6313
- Карма: 4.15
RostorgSladosti написал(а):интересно, сколько сунули в очередной раз
ну тут скорее занесли)))хотя может и сунули))))
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44803
- Карма: 134.56
Сырник написал(а):записать новую виллу в Санта-Монике,
конечно же мэня … Всем привет и с пьятницей/развратницей Вас …
- RostorgSladosti
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 5989
- Карма: 12.91
Master of sales написал(а):ну тут скорее занесли)))хотя может и сунули))))


ну неужели нет нармальных и честных

- S_SP
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 427
- Карма: 2.91
- Master of sales
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6313
- Карма: 4.15
RostorgSladosti написал(а):ну неужели нет нармальных и честных
где?в правительстве?
я Вас умоляю… смотрим
https://politota.d3.ru/glamurnaia-zhizn … ty-832790/
- tais123
- Откуда: Тольятти
- Сообщений: 14
- Карма: 0.04
- тунгус
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1324
- Карма: 5.93
Так же почему-то не указывается, что это масло довольно вредное для организма, т.к. температура плавления данного масла больше температуры тела человека.
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
тунгус написал(а):это масло довольно вредное для организма, т.к. температура плавления данного масла больше температуры тела человека
Как я уже писал, вред для батрака -> меньше дефицит ПФ РФ -> польза для плантатора
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 79119
- Карма: 51.46
тунгус написал(а):т.к. температура плавления данного масла больше температуры тела человека.
А если я простужусь и температура поднимется до 40-ка… все равно не расплавится?
- klever
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 849
- Карма: 7.52
тунгус написал(а):температура плавления данного масла больше температуры тела человека.
Температура плавления мяса и овощей ВАЩЕ зашкаливает! Еще и качество импортных продуктов с каждым днем ухудшается. Но есть надежда, на Алтае уже производят Алцареллу, ждем Алпасту, Алхамон и прочий Алкапон.
- тунгус
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1324
- Карма: 5.93
GUGA написал(а):А если я простужусь и температура поднимется до 40-ка… все равно не расплавится?
Ну если только поднимется до 47-54 градусов.
- тунгус
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1324
- Карма: 5.93
klever написал(а):Температура плавления мяса и овощей ВАЩЕ зашкаливает!
Дорогой, вай зачем зашкаливает?
Твой организм всё выдержит, главное чтоб мясо было свежее.
- sanktpauli
- Откуда: не указан
- Сообщений: 5
- Карма: 0.05
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Жизнь наша тяжела, да к счастью коротка.
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
"— Вредность пальмового масла — миф. Деревья вообще не бывают ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте. Поймите, традиционное производство молочки говяжьим способом устарело, корова слишком дорога, капризна, чувствительна к климату и побоям. Ей нужны корма, вода, крыша, бык по субботам. А двухтактный соевый смеситель с одной бункеровки дает четыре тонны молоковицы с высоким содержанием фидия в парфеноне. Естественная ферментация слишком медленна и дорога. Поэтому цифровое брожение и соевая цикоризация — главные тренды молокодобычи сегодня. Взять, к примеру, шосткинский «Эмменталер». При обычном способе ушла бы куча времени, чтобы сделать из молока сыр. А тут уже на третьем круге вращения барабана в молоковице появляются доброкачественные метастазы. Пять минут — и готов высокооктановый светоотверждаемый сыр, не поддающийся гниению даже в условиях могилы. Да, такой продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений. Но так и предусмотрено. Потому что импортозамещение — это одна сторона медали. Другая сторона — едоимитация. Такие уж теперь времена… "
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44803
- Карма: 134.56
alex2009 написал(а):Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала не бояться растительных жиров в продуктах питания
Ей просто "Пальмовики" наверняка проплатили ? //// имхо
S_SP написал(а):Если бороться с подделками не хочется,
мудрая мысль …
- serega84
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 18772
- Карма: 29.86
Laci написал(а):Глазьев также утверждает, что вред пальмы — миф…
ссылку можно?
Laci написал(а):Да, такой продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений.
Дык давайте чугун будем добавлять в колбасу, он тоже проходит, через организм без особых изменений, логика вообще 100 пудовая))))
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Глава Роспотребнадзора просит не бояться пальмового масла в продуктах
По словам Анны Поповой, официальные данные Всемирной организации по здравоохранению говорят о том, что продукты питания с использованием растительного и пальмового масел не являются опасными для здоровья. «Мы давно уже используем маргарин — я не знаю, кто сейчас печет на сливочном масле. А что такое маргарин — это то же растительное масло, не обязательно подсолнечное, специальным образом обработанное и переведенное в твердое состояние. У ученых были самые разные мнения, сначала говорилось, что это полезно, потом отношение менялось. Но сегодня во всех странах мира допускается использование в пищевой промышленности не только молочных, но и растительных жиров. Поэтому нельзя сказать — не ешьте такие продукты, если нет оснований считать их опасными для здоровья. Некоторые врачи и диетологи, например, считают, что продукты с растительными жирами полезнее, так как они менее калорийны. Конечно, многое зависит от количества — если только это есть, то, наверное, вредно. Но в тех количествах, в которых оно поступает, — нет. Главное, чтобы потребитель знал о составе продукта, и у него было право выбора», — сказала Анна Попова. По словам главного санитарного врача, сегодня россияне потребляют в целом около 5 кг пальмового масла на душу населения (с учетом и мыла, в котором тоже оно используется), в Европе же этот показатель равен 11 кг на человека.
Также, по словам главы Роспотребнадзора, безосновательны и утверждения, что в Россию увеличились поставки пальмового масла. Так, по данным Федеральной таможенной службы, которые привела Анна Попова, в первом полугодии этого года в Россию было ввезено 257, 5 тысяч тонн пальмового масла. За 2014 год его поставки составили 706, 3 тысячи тонн, в 2013-м — 746, 5 тысяч тонн.Источник - doctorpiter.ru Новость добавлена alex2009
18.09.2015 10:20