Самое дешевое пиво в мире / Новости / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
Страницы: 1 … 3 4 5
#122
11.09.2015 06:45
Откуда: Липецк
Сообщений: 15321
Карма: 11.62
RostorgSladosti написал(а):

какой год


12-й (сцуко ))))))
      #123
      11.09.2015 06:45
      Откуда: Омск
      Сообщений: 39138
      Карма: 88.56
      Не ну тоже не плохо) 12 лет. а пить когда бросил?))
          #124
          11.09.2015 06:46
          Откуда: Волгоград
          Сообщений: 5989
          Карма: 12.91
          MOZG, Серж привет!
          Да вон как Юрка, пишет все эНти характеристики, показатели, микробиологию думаю не меньше десяти!
              #125
              11.09.2015 06:46
              Откуда: Саратов
              Сообщений: 79381
              Карма: 51.47
              RostorgSladosti написал(а):

              Юра, не скромный вопрос, какой год в этой сфере?


              Не скромный. Не очень хорошо интересоваться у человека, который год он хлыщет пиво в таких количествах…
                  #126
                  11.09.2015 06:47
                  Откуда: Волгоград
                  Сообщений: 5989
                  Карма: 12.91
                  epikureets написал(а):

                  12-й (сцуко ))))))


                  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ угадал
                      #127
                      11.09.2015 07:04
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 15865
                      Карма: 115.14
                      epikureets написал(а):

                      учите матчасть (теги: биологическая стойкость; коллоидная стойкость)


                      Подскажите еще, какая температура является оптимальной для хранения пива в кегах в холодильной камере ?
                      Также существует мнение, что лучше пиво постоянно хранить при одной температуре, даже более высокой, чем "положенная".
                      Что это лучше, чем колебания например +5 +10
                      И какое Ваше мнение о "качестве" "разливного" пива, хранящегося при +30 в подсобке и розлитого через проточный охладитель.
                      Также (если не сложно) подскажите, насколько "живым" может быть пиво многих известных сибирских производителей,
                      если оно едет в МСК в обычной фуре, хранится на обычном складе, едет до ТТ в обычной машине и в ТТ в основном хранится не в холодильнике.
                      p.s. и еще пришлите в личку Ваш ассортимент ))) Исправлено oatfield (11.09.2015 07:13)
                          #128
                          11.09.2015 07:13
                          Откуда: Липецк
                          Сообщений: 15321
                          Карма: 11.62
                          oatfield написал(а):

                          Также существует мнение, что лучше пиво постоянно хранить при одной температуре, напр +18.


                          Спросил у дистров: в камерах держат +5 град. Колебания нежелательны. (У нас в бродилке +2 круглый год )))
                              #129
                              11.09.2015 07:14
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 15865
                              Карма: 115.14
                              epikureets, исправил и добавил вопросики свои )))
                                  #130
                                  11.09.2015 07:15
                                  Откуда: Липецк
                                  Сообщений: 15321
                                  Карма: 11.62
                                  oatfield написал(а):

                                  , хранящегося при +30 в подсобке и розлитого через проточный охладитель


                                  у нас лаборатория, выезжая по жалобе в ТТ- если при замере температуры в точке выявляет выше +25 град : претензии не принимает. Сорри — др. производителей не обсуждаю )))
                                      #131
                                      11.09.2015 07:17
                                      Откуда: Липецк
                                      Сообщений: 15321
                                      Карма: 11.62
                                      oatfield написал(а):

                                      пришлите в личку Ваш ассортимент )))


                                      http://lipetsk-pivo.ru/ + в контактах тел. и электронка регионального управляющего, соориентирует.
                                          #132
                                          11.09.2015 07:50
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 15865
                                          Карма: 115.14
                                          epikureets написал(а):

                                          http://lipetsk-pivo.ru/.


                                          Что слышно о запрете розлива в ПЭТ ?
                                              #133
                                              11.09.2015 07:57
                                              Откуда: Липецк
                                              Сообщений: 15321
                                              Карма: 11.62
                                              oatfield написал(а):

                                              Что слышно о запрете розлива в ПЭТ ?


                                              да пошли они …
                                              http://echo.msk.ru/doc/1619078-echo.html Исправлено epikureets (11.09.2015 07:59)
                                                  Страницы: 1 … 3 4 5

                                                  Возможность комментирования закрыта.

                                                  Прямой эфир



                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение