Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Согласен… есть толика обмана в маневре, когда производитель меняет вес содержимого в меньшую сторону, а упаковку старается сделать прежней… но все таки, это скореее ход, нежели прямой обман (если бы тупо недоливали, недосыпали, это другое согласитесь) на мой взгляд правильно поступили "Ашаны" о которых говорилось выше. цена за кг, крупным шрифтом решает проблему. Теребить нужно ритейлы а не производителя, это мое мнение.
Теребить нужно ритейлы а не производителя, это мое мнение.
не соглашусь. чуится мне, совместный это проект — производителя и продавца. и да, верная инициатива, вне зависимости от упаковки, фасовки и прочего — писать цену как за фасовку, так и за 1 кг.
Ага… а повысишь цену вслед за коммуналкой — вопли начинаются "оборзели производители, жируют"
Юра зато повысить цену, и оставить вес прежний это честно. я вот привык покупать пельмени одни, и перестал когда они почему то стали 900 грамм. при этом жена мне говорит что я их уже покпал с таким весом. И это Юра, я тот кто считать умеет и изнутри все знает. за день(ну или за неделю) фасовку сменили. я и не заметил. ибо визуально для меня ни чего не поменялось. в потом просто новинка у них вышла. я взял посмотреть.состав ужос и вес 900. взял те что покупал. состав прежний а вот вес тоже 900. наепали? думаю да. мне это не нравится в отличии от продвинутых, ну не нравится мне когда меня пытаются нагнуть и поиметь, в Сибири мало кому это нравится менталитет у нас такой.
только я бы заставил шрифт местами поменять… за кг крупным шрифтом, чтоб бабульки прочитать могли, а за банку — мелким
MOZG написал(а):
Юра зато повысить цену, и оставить вес прежний это честно.
а кстати необязательно снижать вес… у нас сработало когда вместо 1 кг. фасовки сделали 1, 2… точнее 3 фунта))) прикинь как звучало классно… аж целых 3 ! фунта, народ ломануулся
а откуда у вас такие познания?
много в ней река Москва?
Это я сказал и много наездил.
Передернул Egoist, ну и ладно. Может случайно )))
не убить. а дисциплинировать. Юра когда вместо 240, стало 220. чет они не умерли нет?
А что остается делать.
я не нервничаю, я за тебя волнуюсь)
умничка, а можешь завтра еще с парой фудмаровцев это повторить?))))
Ага… а повысишь цену вслед за коммуналкой — вопли начинаются "оборзели производители, жируют"
да все хана тебе))
я хотел, но долго ржал, не успел…
приятно) но не нужно. с питера тоже беспокоятся. но маний не шлют)
да и не трачу я нервы) хоть и пишу эмоционально)
подууумаешь… нет так нет, пойду за кого-нибудь другого поволнуюсь
не соглашусь.
чуится мне, совместный это проект — производителя и продавца.
и да, верная инициатива, вне зависимости от упаковки, фасовки и прочего — писать цену как за фасовку, так и за 1 кг.
Юра зато повысить цену, и оставить вес прежний это честно.
я вот привык покупать пельмени одни, и перестал когда они почему то стали 900 грамм. при этом жена мне говорит что я их уже покпал с таким весом. И это Юра, я тот кто считать умеет и изнутри все знает. за день(ну или за неделю) фасовку сменили. я и не заметил. ибо визуально для меня ни чего не поменялось. в потом просто новинка у них вышла. я взял посмотреть.состав ужос и вес 900. взял те что покупал. состав прежний а вот вес тоже 900. наепали? думаю да. мне это не нравится в отличии от продвинутых, ну не нравится мне когда меня пытаются нагнуть и поиметь, в Сибири мало кому это нравится менталитет у нас такой.
примерно так
да хрен дождетесь
MOZG, если только это ты про депутата
чойто заднюю включаешь
Алина, поволнуйтесь за меня, я через пару минут уезжаю на встречу! . Исправлено bg2014 (03.09.2015 11:12)
тем паче есть за кого ; )
Алина, не волнуйтесь. Дышите ровно и глубоко :))
только я бы заставил шрифт местами поменять… за кг крупным шрифтом, чтоб бабульки прочитать могли, а за банку — мелким
а кстати необязательно снижать вес… у нас сработало когда вместо 1 кг. фасовки сделали 1, 2… точнее 3 фунта))) прикинь как звучало классно… аж целых 3 ! фунта, народ ломануулся
да уже обсуждали, в этом плане ашана молодец.
а что делать с такими?
какие там ценники? ага ща еще за кг писать будут Исправлено MOZG (03.09.2015 11:17)
)))
Вы щас против желания девушки пошли. Айайяй.
Судя по раскраске ларька и его форме — это Роспечать
что делать? Что за вопрос яйца по 29 рублей — брать!
ну вам же уже сказали
расслабьтесь и езжайте с миром)
ну не вышел же я и сам её сделал)) с простора интернета. но в плане ценников все осталось без изменений.
вот я и говорю об этом. все самые говорливые за мкад не выезжали(не про вас в этом случае)
это за килограмм?