Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
в сетях да, рекомендую поинтересоваться в грузинском ресторане — они плохого не посоветуют. Гогиели на марксистской если что — очень приличное заведение
кстати, порекомендуйте производителя качественного "Кинздмараули". Сколько не брала, бяка какая то попадается
Alina, если бы я пил его, так часто как хотелось бы, тогда может и порекомендовал… а так только грузия… больше ничего не смогу подсказать…
Исправлено alex2009 (24.08.2015 11:07)
с чего вдруг? Я Абхазское пью, очень даже приличное, 450 руб
С того, что есть определённые характеристики, которым должно соответствовать вино определённого уровня.
Я тоже выпил холодного румынского белого, купленного за 130 рублей. Очень приятно летом в жару. Холодненькое. Мне понравилось. Но это голимый столовняк.
banzai В Крыму есть хорошие производители. И цена порядка 250-300 рублей. Это какие такие производители ? Я была в Крыму. Там на полках Инкерман (отврат) и Массандра (то что по 300 типа Алиготе можно употребить, все что дешевле … ) Только у нас на полке оно далеко не 300 будет
В Крыму есть хорошие производители. И цена порядка 250-300 рублей. Я была в Крыму. Массандра (то что по 200-300 типа Алиготе можно употребить) Только у нас на полке оно далеко не 300 будет
Сама же ответила на свой вопрос , только даже в Крыму , данные напитки от данных производителей нужно приобретать в специализированных магазинах , или проверенных … У нас на полке Крымские вина от 500 руб , со скидками в сетях от 350руб , но качество , так себе
Самое печальное, что люди ориентируются на цену при покупке, а не на контрэтикетку. Придя в любой гипер-супер-мега маркет посмотрите на алкогольный отдел. Дай бог процентов 5 посмотрят контрэтикетку, почитают и поймут что там написано. В большинстве своем оценка вина строится — "ой, Ивановы покупали на шашлыки — такое вкусное", "Ну ничего такое было в прошлый раз", "Не, слишком дешево, го… но какое-нибудь налито", "Кьянти плохим не бывает".
Как минимум один завод могу подсказать — ВК Сатера. Льют одноименное вино. Ценник кажется был до 250 рублей. Но это в СЗФО. В зависимости от логистики — цена будет расти.
Исправлено banzai (24.08.2015 11:21)
Вот вопрос на засыпку. В чем разница между газированным винным напитком, игристым вином и шампанским? ДА я сам отвечу — во всем. А на полке разница рублей 600. Это как минимум.
Исправлено banzai (24.08.2015 11:27)
zayc, блин, щас Олега позову он вас стукнет, за такие фкусняшки ((((( ну почто так измываться то? п.с. не, ну так сладкое уже давно для меня лично не айс.
и вообще, че эт вы тут разбуржуйствовались, фуагры… сыры… запрещено это! цыть!
Ром, это сарказм)) коньяк армянский…
в сетях да, рекомендую поинтересоваться в грузинском ресторане — они плохого не посоветуют. Гогиели на марксистской если что — очень приличное заведение
да он из любой страны одинаков, тут еще просто таможенные сборы, то, се.
Alina, если бы я пил его, так часто как хотелось бы, тогда может и порекомендовал… а так только грузия… больше ничего не смогу подсказать… Исправлено alex2009 (24.08.2015 11:07)
Завод Бадагони раньше не лил балк. Сейчас не в курсе, но думаю вряд ли этим занимаются. И завод и продукция на высоте.
С того, что есть определённые характеристики, которым должно соответствовать вино определённого уровня.
Я тоже выпил холодного румынского белого, купленного за 130 рублей. Очень приятно летом в жару. Холодненькое. Мне понравилось. Но это голимый столовняк.
Ответ не по существу))) Но направление вполне верное
Ключевое слово — типа)) а так то, сорт винограда и земля произрастания, роль играют конечно, но… как-то пил хванчкару молдавскую очень даже ничего…
мне привозили натуральную "Массандру" и "Коктебель"
Как минимум один завод могу подсказать — ВК Сатера. Льют одноименное вино. Ценник кажется был до 250 рублей. Но это в СЗФО. В зависимости от логистики — цена будет расти. Исправлено banzai (24.08.2015 11:21)
Вы любите вино?
Абсолютно разные характеристики вкуса и аромата, цвет, насыщенность…
Это вино, чтобы запить еду или утолить жажду.
Вино для удовольствия — это другое.
вот с этим соглашусь))
ДА я сам отвечу — во всем. А на полке разница рублей 600. Это как минимум. Исправлено banzai (24.08.2015 11:27)
ну вот как-то…
хотя понимаю, что то "нравится" и это "удовольствие" разные вещи )))
Хорошее вино пьёшь медленно, так слишком велика гамма ощущений:))
А тут просто сладенькое и холодненькое:)))
Вот здесь в точку… Для удовольствия, только белое столовое №21…
п.с. все оки, поняла вас.
а кто льет? Раньше Шустов лили, сейчас по-моему уже и никто, разве что Смирнов, да?
Обязательно… Хорошо еще хлебное вино…
А Сотерн? Под фуагра?:)))
Или под сыр?:)
мне нравиться и точка.
п.с. не, ну так сладкое уже давно для меня лично не айс.
и вообще, че эт вы тут разбуржуйствовались, фуагры… сыры… запрещено это! цыть!
остальное — от лукавого ))))
а это вкусняшки? клянусь, не знаю, не пробовала.