Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает ввести уголовную ответственность за ввоз санкционных продуктов. Постановление размещено на федеральном портале нормативных актов.
По мнению ведомства, административной ответственности за ввоз санкционных продуктов недостаточно. В настоящий момент большинство дел возбуждены по части 1 статьи 16.3 КоАП РФ, размер штрафа по которой для юрлиц составляет всего лишь от 100 тыс. руб. до 300 тыс. руб.
Документ вынесен на общественное обсуждение, которое закончится 3 сентября. В случае принятия законопроекта он должен вступить в силу в марте 2016 года.
Ранее сообщалось, что Россельхознадзор предложил Украине сотрудничество по ввозу санкционных продуктов.
Сотрудники Куйбышевской транспортной прокуратуры совместно со специалистами регионального Россельхознадзора и самарской таможни в ходе проверки одного из магазинов торговой сети «Пятерочка» в Самаре обнаружили 12 кг санкционного сыра. Об этом сообщил в четверг Интерфаксу старший помощник Куйбышевского транспортного прокурора Александр Горбатовский.
«В магазине было выявлено 9 кг сыра «Парижская буренка» французского производства. Также было обнаружено 3 кг сыра сортов «Эдам» и «Тильзитер» — их происхождение установить не представилось возможным», — сказал Горбатовский. Администрация магазина также не смогла представить документы, подтверждающие происхождение продукции.
«В связи с этим в одном из помещений магазина в присутствии двух свидетелей, а также сотрудников таможни и Россельхознадзора, сыр был порезан на куски в пакет и залит «белизной», то есть уничтожен», — рассказал представитель прокуратуры.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d5b49b9a7947ad179c7022
Блин, ну нет, нет у меня слов. И это новость на РБК. Во "Времени" сюжетец будет, даже интересно
Ну имеется такой известный производитель "ШтайльманнГрупп"( Мужская "Стоунс" и Женская "Штайльманн") , давольно приятная молодежная "ФишБон"-"НьюЙоркер" ) , кста у Вас в Москве там ТТ их 100% имееются , про пр-лей Обуви я молчу , перечислять не перечислить : "РиекерАнтистресс" , одна из них
в одежде может и не спецы, а вот в выкройках точно лучше нет!
Сейчас нет проблем с одеждой как таковой, в одежде главное дизайн. Ну а выкройки и итальянцы лучше всех делают, правда, не публикуют особо модные.
dvp_wholesaler написал(а):
Ну имеется такой известный производитель "ШтайльманнГрупп"( Мужская "Стоунс" и Женская "Штайльманн") , давольно приятная молодежная "ФишБон"-"НьюЙоркер" ) , кста у Вас в Москве там ТТ их 100% имееются , про пр-лей Обуви я молчу , перечислять не перечислить : "РиекерАнтистресс" , одна из них
а это как? и для чего вести контрабанду?
так то не контрабанда. вроде как. это как раз работа таможни ставки верные ставить.
Вах вах вах,
все иномарки — под пресс!
пошел Levi's прятать, от греха подальше
По мнению ведомства, административной ответственности за ввоз санкционных продуктов недостаточно. В настоящий момент большинство дел возбуждены по части 1 статьи 16.3 КоАП РФ, размер штрафа по которой для юрлиц составляет всего лишь от 100 тыс. руб. до 300 тыс. руб.
Документ вынесен на общественное обсуждение, которое закончится 3 сентября. В случае принятия законопроекта он должен вступить в силу в марте 2016 года.
Ранее сообщалось, что Россельхознадзор предложил Украине сотрудничество по ввозу санкционных продуктов.
даю уроки кройки и шиться, вязания, пэчворк(сори, лоскутное шитье). куплю машинку Зингер (Сингер не предлагать)
за ввоз и пропуск на территорию РФ.
Татка, привет…
в личке)))
нашейк-ка лейбу Большевичка))
И будь в тренде!
твое время пришло!
мдя, руки -то помнят))
/бегом в магазин за фурнитурой/
доставай с антрЯсоли Бурда моден))
«В магазине было выявлено 9 кг сыра «Парижская буренка» французского производства. Также было обнаружено 3 кг сыра сортов «Эдам» и «Тильзитер» — их происхождение установить не представилось возможным», — сказал Горбатовский. Администрация магазина также не смогла представить документы, подтверждающие происхождение продукции.
«В связи с этим в одном из помещений магазина в присутствии двух свидетелей, а также сотрудников таможни и Россельхознадзора, сыр был порезан на куски в пакет и залит «белизной», то есть уничтожен», — рассказал представитель прокуратуры.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d5b49b9a7947ad179c7022
Блин, ну нет, нет у меня слов. И это новость на РБК. Во "Времени" сюжетец будет, даже интересно
да не модно поди ))
NO COMMENT
maslenka, все модное хорошо забытое старое)
Да немцы в одежде не особо спецы, вот итальянцы, французы…
в одежде может и не спецы, а вот в выкройках точно лучше нет!
Сейчас нет проблем с одеждой как таковой, в одежде главное дизайн.
Ну а выкройки и итальянцы лучше всех делают, правда, не публикуют особо модные.
Дима, до итальянцев им как до Киева на коленках…
я смотрю ты по выкройкам спец?
Я нет, так тихо стою в сторонке))
закройщ-Ик)))
кроила)))))
точно!
красивый ник)))
нет — я
Помню у мамы была стопка бурденов, но дизайн там на любителя…
а кто второй?)))
первый БГ
я на кроилу не подписУюсь)