- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На рыбе и мореподуктах должно быть меньше ледяной глазури — от 5 до 8 процентов
#2
12.08.2015 14:07
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
Реально на креветках примерно 50%.
Думаю остальные виды морепродуктов недалеко ушли…
Думаю остальные виды морепродуктов недалеко ушли…
#3
12.08.2015 14:10
- bg2014
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1909
- Карма: 19.07
Pustunnik написал(а):Реально на креветках примерно 50%.
Верю. На Хладокомбинате №7 в Москве одна хачевская контора распаковывает канадские креветки — мочит их в воде и фасует под своим брендом )))) грузчики говорят, из 1 коробки канадской получается 2 их ))))
#4
12.08.2015 14:18
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39563
- Карма: 45.41
bg2014 написал(а):распаковывает канадские креветки
bg2014, сжечь вместе с
bg2014 написал(а):хачевская контора
ибо Канада под санкциями
#5
12.08.2015 14:19
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
KEFF написал(а):сжечь
bg2014 написал(а):На Хладокомбинате №7
вместе с 120 тоннами аммиака)))
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На рыбе и мореподуктах должно быть меньше ледяной глазури — от 5 до 8 процентов
Возможность комментирования закрыта.
"Это станет возможно с принятием нового техрегламента на рыбную продукцию. Российская сторона по этому вопросу свою позицию представила. Сейчас мы ждем согласования основных параметров от наших коллег из ЕврАзЭС", — заявил на пресс-конференции в "Российской газете" руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Илья Шестаков.
Стоит отметить, что вопросы содержания ледяной глазури в рыбе пытались решить еще в 2010 году. Тогда предшественники нынешних руководителей, курирующих рыбное хозяйство и защищающие интересы потребителей, "пробивали" СанПиН, по которому доля глазури не должна была превышать 5 процентов. Однако лед и ныне там.Источник - www.retailer.ru Новость добавлена bg2014
12.08.2015 13:35