Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
аха, сегодня в 00.33 последний раз заходил))) а по теме, если и будут в этих магазинах фудовские позиции, то так для понтов — специи, приправы, соусы какие-нибудь… одним словом, никаких рулек и беконов)))
упс
прочитал, долго думал) Додумался))
а чо как то не по-нашенски, вроде патриоты Михалковы?
Alexei4, Ты наверно хотел сказать" Дайте мне телефон Юлии Изевны ! У меня для нее есть номер! "
Исправлено bg2014 (05.08.2015 11:20)
а у нас все патриоты почему то не по-нашенски
аха, щас)))
чой это? русскими же букафкамЕ))
тогда они пЭтриоты…
а билеты на представление уже продаются? я бы глянул/посмотрел, а м.б. поучаствовал/посочувствовал
тиха, сам пытаюсь аккуратно проскользнуть…
А там глядишь между делом какую-нибудь гречку предложу…
в кадило? я пока раздуваю на всякий случай
я до сих пор думаю… ты поставил всё на место!
в презерватив насыпать, как кефир предложил
охохо. Да, прямо не кусок, а кусманище Добра! ))))))) Исправлено bg2014 (05.08.2015 11:28)
этот? этот да!
Кусманчик, ты када на свободу с чистейшей совестью?
я и так на свободе. это васильева сидит)))
для тебя ж стараюсь. гречка то внутри будет))) Исправлено kusok dobra (05.08.2015 11:31)
вот ты рыбий глаз)
fabrikant, эт не он)))
кто Чаркин? я? как вы могли подумать такое!
нда? ну ладно. ну где то рядом.
просто он тоже добрый. черезчур
аха, сегодня в 00.33 последний раз заходил)))
а по теме, если и будут в этих магазинах фудовские позиции, то так для понтов — специи, приправы, соусы какие-нибудь…
одним словом, никаких рулек и беконов)))
не твой магаз(((((
Олег, тебе Кончаловский чтоли звонил?
Дима?
http://foodmarkets.ru/gallery/image/18402
питерская версия
KEFF, неее, Миш, я ему звонил, ассортимент утвердил)))