- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Италия хочет ввести лицензию на пиццу по всему миру
#2
27.07.2015 05:37
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Pavel_Mal написал(а):в Европе
ну тут может и прокатит…
Pavel_Mal написал(а):по всему миру.
ну а тут по губам им)
#3
27.07.2015 05:43
- uralulker
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 53
- Карма: 0.41
В России не прокатит, у нас уже свой рецепт пиццайло))))
#4
27.07.2015 05:44
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
будет
пиццаца…
от ашота.
и ни какой лицензии…
пиццаца…
от ашота.
и ни какой лицензии…
#5
27.07.2015 06:01
- TM_Palevich
- Откуда: Баку
- Сообщений: 1357
- Карма: 11.28
да это будет проблемно. пора ввезти лицензию на водку.
#6
27.07.2015 06:26
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44802
- Карма: 134.55
Pavel_Mal написал(а):к выполнению стандарты по ее изготовлению под знаменитой маркой «Сделано в Италии» в Европе и по всему миру.
Ну а это вообще смешно … Россияне, вводим на пирожки с мясом и капустой, сладкие — срочно
#7
27.07.2015 07:00
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
ай молодцы макаронники)))
#8
27.07.2015 07:07
- Edward
- Откуда: Самара
- Сообщений: 3358
- Карма: 34.04
похоже их кто-то из "Обьединенных Кондитеров" укусил , теперь понесется пандемия …
#10
27.07.2015 08:27
- RostorgSladosti
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 5989
- Карма: 12.91
Pavel_Mal написал(а):предлагает ввести специальную лицензию на ее изготовление.
и тут ИП Шарма Всем, скупила все права у
maslenka написал(а):макаронники

#11
03.08.2015 09:04
- bg2014
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1909
- Карма: 19.07
Ох макаронники доиграются )))
Тогда надо копать глубже.
Рим основан на земле росэнов и этрусков — понятно на чьей ))) И кому надо платить за каждый чих и вздох…
Тогда надо копать глубже.
Рим основан на земле росэнов и этрусков — понятно на чьей ))) И кому надо платить за каждый чих и вздох…
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Италия хочет ввести лицензию на пиццу по всему миру
Возможность комментирования закрыта.
По мнению итальянских изготовителей пиццы (пиццайло), настало время взять под контроль процесс выпекания знаменитого «пирога с сыром» – львиная доля той продукции, которая поступает сегодня в продажу под гордым именем пицца, не имеет абсолютно никакого отношения к главному национальному блюду страны, прославившему Италию на весь мир.
Во избежание дальнейших посягательств на доброе имя пиццы итальянские повара уже направили предложение властям страны с просьбой ввести на законодательном уровне обязательные к выполнению стандарты по ее изготовлению под знаменитой маркой «Сделано в Италии» в Европе и по всему миру.
Чтобы получить вожделенную лицензию, пиццайло должен будет прослушать специальный курс минимальной продолжительностью в 150 часов, во время которого будут проходить практические занятия по изготовлению пиццы, лекции по науке питания, гигиене и безопасности в области питания. Однако в поддержке местных властей, которым они дали время на раздумье до осени, итальянские пиццайло, похоже, все-таки немного сомневаются.Источник - www.retail.ru Новость добавлена Pavel_Mal
27.07.2015 05:36