Страницы: 1 2
#32
20.07.2015 12:29
Откуда: Москва
Сообщений: 1909
Карма: 19.07
Hidalgo, спасибо.
Hidalgo написал(а):

В прошлом году отлично вызрел, сладкий, с удовольствием съели


Значит в Подмосковье шансов еще больше!
      #33
      20.07.2015 12:31
      Откуда: Саратов
      Сообщений: 79119
      Карма: 51.46
      Приятно удивили, мичуринцы…
          #34
          20.07.2015 12:36
          Откуда: Москва
          Сообщений: 1909
          Карма: 19.07
          maslenka написал(а):

          его только прививать вроде надо


          он у меня корнесобственный и уже перезимовал, значит не надо прививать.
          Для продвижения южных культур на север семенное размножение самый эффективный способ.
          Главное, чтобы все материнские свойства винограда остались, размножение через семена не гарантирует 100% сохранность качеств культуры. Возможны мутации. Хорошие или нет покажет урожай. ))
              #35
              21.07.2015 04:46
              Откуда: Тимашевск
              Сообщений: 964
              Карма: 7.47
              zayc написал(а):

              В прошлом году яблок было как винограда. Собирал только то, что весело на расстоянии руки. Собрал за 30 минут несколько ведёр. И всё.
              Потом сушил, делал повидло и яблочный сидр…


              Предки в прошлом году собрали яблочки и отдали сок из них давить. На брагу не запускали, так его законсервировали. Всю зиму пил домашний яблочный сок отличного качества, никакие сады придонья рядом не стояли.
                  #36
                  21.07.2015 08:04
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 1909
                  Карма: 19.07
                  Voffka22 написал(а):

                  Всю зиму пил домашний яблочный сок отличного качества, никакие сады придонья рядом не стояли.


                  Молодцы!
                  Вот и я о том же, как можно на нашей земле бедно жить?
                      #37
                      21.07.2015 18:39
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 111
                      Карма: 0.62
                      Нам бы тоже чуть-чуть этих мер- "… опыт стран ЕС в сфере поддержки предпринимательства – во-первых, степень механизации производства там очень высока. Во–вторых, в Европе ставка кредита — 3, 2%, что позволяет сельскому хозяйству развиваться и быть намного более конкурентоспособным по сравнению с российскими производителями. В-третьих, аграрное производство в Европе дотируется, поэтому себестоимость европейского и российского молока, например, просто невозможно сравнивать".
                          Страницы: 1 2

                          Возможность комментирования закрыта.

                          Прямой эфир



                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение