Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Крымские виноделы вытесняют с российского рынка зарубежные вина.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Крымские виноделы вытесняют с российского рынка зарубежные вина.
Возможность комментирования закрыта.
Таки будут бадяжить (((
А по винам, очень хорошие вина Солнечной долины, почти все. У них и сухарики есть и столовые. Ну и Доктор Четрый с Полковником вне конкуренции.
Еще в Морском Ай-Серез замечательный, делается по технологии кагоров. Ничуть не хуже Южнобережного. Это одно из подразделений Массандры.
а могут и качество поднять, если захотят))
На таком спросе могут цены поднять, не увеличивая производство, раскручивая бренд на перспективу.
Могут.
Но поднимают цены.
А черного доктора говорят-то нет, не возродили виноград после вырубки СССР
Солнечная долина хорошие, Коктебель — так себе, Масандра — ценник слишком уж кусается за бренд берут
Инкерман брал бутылочку когда был на юге, не плохо(хотя я не являюсь ценителем)
Ксатати виноградников много в Крыму, недавно был — видел
а я уже губу раскатал, через неделю буду там ((((
Брал себе черный доктор в фирменном магазине 2006 года 1200 руб. Еще Солнечная долина 2000 г. — 500 руб , в АТБ(он же Пуд) кстати некоторые дешевле. Черный полковник точно не помню , но по моему 650. Пока не пробовал, стоит. Исправлено Aleks982 (20.07.2015 14:31)
Мне кстати после того как я купил сказали
вот из этого, даже очень…
Эти я знаю. на заводе Инкерман даже был.
Вот по ссылке выше от Масленки прочитал про заводы и их вина. Хорошо так написано.
Бахчисарайские вроде не дорогие еще были вина , не помню ТМ. Про них про всех написано хорошо.
Хотя на пляже и вечером и коктебелевское полусладкое пошло не плохо :) (за 168 руб)
Мне кажется Крым — это вина, а коньяк — Армения, Молдавия/Приднестровье.
+
на вкус и цвет…, ну Вы в курсе
неа, а шо там? )))