Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а если женщина еще и повар (как у меня), тогда вообще никакого сравнения))))
Буду вычленять ответы сам: т.е там готовят хреново? или что? Это же фаст-фуд мясо приходят в плоских котлетах, которые нужно поджарить с этим школьники справляются.
У меня друг повар 5 разряда, цезарь получается изумительный, но дело не в правильности жарки курицы, а в соусе. Если вы правильно понимаете меня.
у меня жена повар пятого разряда… всегда говорит: самое главное правильно отварить рыбу и никакая экспертиза не докажет отравление… поэтому ем только дома)))
так суть то в чем?) Гоним на фаст-фуд, хотя в сетях берем тоже самое)
Макдоналдс — это как шпроты и гречка. Тут надо без обид принимать )))))) Всегда будут наезжать, надо принять это за данность, пока замешана большая политика. Сам бывший фанат Макдональдса. Сейчас желудок уже эту еду не воспринимает, с возрастом, наверное.
да не он на лыжах… на самом деле одурманивание дикое у мака. любо любитель мака первым делом назовет 2 вещи дешево, и вкусно… ну о вкусах не спорю. но про дешево. когда реально показываешь сколько и за какие деньги он съел. и приводишь для сравнения Москвичу например МУ-МУ где за то же время, и за те же деньги можно не хило покушать. задумываются…
Исправлено MOZG (16.07.2015 12:02)
Странная попытка ровнять "Мак" и мясо по-французски от любимой жены. Всему своё время и место. Фаст-фуд на то и "фаст", чтобы быстро. Здорово когда это (плюсом) вкусно, безопасно, чисто и приятно. Никто не заставляет менять семейный ужин на чизбургер. Предложение иное: за 5-10 минут лучше съесть чизбургер или ролл с салатом из качественного сырья, чем непонятную шаверму, жирные пончики или блины на четвертом масле из фритюрницы. Не нравится "Мак" — не ходи, за это не расстреливают. Но желать закрытия цивилизованному, развивающемуся бизнесу, использующему наше сырье, дающего работу десяткам тысяч людей, инвестирующему в рынок, недвижимость и проч… Странно очень.
Исправлено KD KD (16.07.2015 12:36)
Но желать закрытия цивилизованному, развивающемуся бизнесу, использующему наше сырье, дающего работу десяткам тысяч людей, инвестирующему в рынок, недвижимость и проч… Странно очень.
почему странно? то, что сам не можешь достичь, а другой смог-вот и разгадка, почему хотят очернить, закрыть((
да плевать) пусть выбирают. только ты меня не внимательно читаешь Рита. или не понимаешь что я пишу…
MOZG написал(а):
любитель мака первым делом назовет 2 вещи дешево, и вкусно… ну о вкусах не спорю. но про дешево. когда реально показываешь сколько и за какие деньги он съел. и приводишь для сравнения Москвичу например МУ-МУ где за то же время, и за те же деньги можно не хило покушать.
а еще приводят время в аргументы. на что я так же выше ответил. как то так. не?
Исправлено MOZG (16.07.2015 12:45)
))) что не сделаешь для отечественного производителя )))
ну и кто ты после этого?))
довольный и сытый)))
в субботу с морепродуктами)) Это то что я смог запомнить)
Буду вычленять ответы сам: т.е там готовят хреново? или что? Это же фаст-фуд мясо приходят в плоских котлетах, которые нужно поджарить с этим школьники справляются.
так суть то в чем?) Гоним на фаст-фуд, хотя в сетях берем тоже самое)
да
здесь все намного хуже… с этим не справляются лучшие менеджеры месяца!
У меня друг повар 5 разряда, цезарь получается изумительный, но дело не в правильности жарки курицы, а в соусе. Если вы правильно понимаете меня.
Я вам ни разу не верю. На прошлой неделе был в Бургер Кинге, замечательный вопер получился, заел его салатом и выпил воды, чувствовал себя отлично.
у меня жена повар пятого разряда… всегда говорит: самое главное правильно отварить рыбу и никакая экспертиза не докажет отравление… поэтому ем только дома)))
да ради бога… я там ни разу не был и не чувствую себя обделенным)))
Макдоналдс — это как шпроты и гречка. Тут надо без обид принимать ))))))
Всегда будут наезжать, надо принять это за данность, пока замешана большая политика.
Сам бывший фанат Макдональдса. Сейчас желудок уже эту еду не воспринимает, с возрастом, наверное.
так с этого и надо было начинать!
да был конечно))) но больше не буду)))
а это да))))
как всегда на лыжах) где то вам уже говорили что вы торопитесь)
а спор то про МАК.
Только поэтому и ругаем ))))))
А технологии и профессионализм западного фаст-фуда не вызывает сомнений…
Спор?
а ты считаешь что это огульное охаивание?
на самом деле одурманивание дикое у мака.
любо любитель мака первым делом назовет 2 вещи дешево, и вкусно… ну о вкусах не спорю. но про дешево. когда реально показываешь сколько и за какие деньги он съел. и приводишь для сравнения Москвичу например МУ-МУ где за то же время, и за те же деньги можно не хило покушать.
задумываются… Исправлено MOZG (16.07.2015 12:02)
есть такое.
Однако не ожидал, что вирусной новостью дня на Фудмаре станет "Макдоналдс"
Спорьте дальше, на здоровье.
куда мне до вас, ваши высоты развития недосягаемы
Фаст-фуд на то и "фаст", чтобы быстро. Здорово когда это (плюсом) вкусно, безопасно, чисто и приятно. Никто не заставляет менять семейный ужин на чизбургер. Предложение иное: за 5-10 минут лучше съесть чизбургер или ролл с салатом из качественного сырья, чем непонятную шаверму, жирные пончики или блины на четвертом масле из фритюрницы.
Не нравится "Мак" — не ходи, за это не расстреливают. Но желать закрытия цивилизованному, развивающемуся бизнесу, использующему наше сырье, дающего работу десяткам тысяч людей, инвестирующему в рынок, недвижимость и проч… Странно очень. Исправлено KD KD (16.07.2015 12:36)
Надеюсь, по-доброму от души ))))))))
Тогда и я от души — нет пределов совершенству
тем же
почему странно? то, что сам не можешь достичь, а другой смог-вот и разгадка, почему хотят очернить, закрыть((
ты чего упертый такой?
пусть будет ВЫБОР.слышишь, ВЫБОР
люди сами выберут, куда пойти
да плевать) пусть выбирают. только ты меня не внимательно читаешь Рита. или не понимаешь что я пишу…
а еще приводят время в аргументы. на что я так же выше ответил.
как то так. не? Исправлено MOZG (16.07.2015 12:45)