Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
у нас вот беда… без изжоги не уйти с нашей столовой. поэтому приходится(ну как приходится, с удовольствием же) ездить в ту что я описал выше
какие-то Вы все изнеженные. По каким только столовкам я в командировках не питался — никакой изжоги не было. Тренируйте желудки, так чтобы и подошва переваривалась Исправлено bg2014 (16.07.2015 09:47)
Мак — супер. Вкусная еда, отличный сервис, скорость и чистота. Раз в неделю — в обяз Поставляю в "Сабвэй" бекон, ветчину, мясо. Знаю подход к качеству и уважаю их за это. Не считаю , что "Мак" и "Сабвэй" — альтернативы друг другу. Скорее, это альтернатива тошниловкам, работающих в отсутствии регламентов и ответственности. На них вот , как раз бы, и посмотреть внимательней.
упс.я бы уже работала на таблетки)) желудок не принимает а вот чистота и сервис мне нравится там. Сабвэй -по моему мнению рангом ниже по всем параметрам.а начинали круто круто
Мак — супер. Вкусная еда, отличный сервис, скорость и чистота. Раз в неделю — в обяз Поставляю в "Сабвэй" бекон, ветчину, мясо. Знаю подход к качеству и уважаю их за это. Не считаю , что "Мак" и "Сабвэй" — альтернативы друг другу. Скорее, это альтернатива тошниловкам, работающих в отсутствии регламентов и ответственности. На них вот , как раз бы, и посмотреть внимательней.
Соглашусь. Но в нашей многонациональной стране с большими кулинарными традициями они не должны занимать лидирующие позиции, так быть на подхвате, как Выше писал Alexei4 в местах, где других нет…
ах, гуга, как же так? "В России Макдональдс работает уже 24 года, за которые его рестораны посетило свыше 3.7 миллиарда человек. К сегодняшнему дню в более чем 100 городах России открыты 443 ресторана быстрого обслуживания "Макдоналдс" работают в более 100 городах России. Их посещают более 1 миллиона человек в день" Вы живете в стране
В России Макдональдс работает уже 24 года, за которые его рестораны посетило свыше 3.7 миллиарда человек
У нас вроде по переписи 144 000 000 человек и не все даже бывали там. Неужто 3.5 миллиарда туристов нас посетило за 24 года? Исправлено bg2014 (16.07.2015 10:06)
У Мака практически все поставщики сырья российские. Объясните балбесу почему это вредно если: мясо, булки, и.т.д. делается у нас? Что они там добавляют, что эта пища становится вредной?) У меня знакомый из Россельхоза, ездил в Германию с проверкой на завод, который поставляет нам, а так же снабжает немецкий мак. Так там вообще передраться не к чем. Тот же человек летал в Бразилию, откуда у нас импорт говяды, ну так то там полный пипец, но из той кормушки кормятся. Не помню, но кто-то с форума рассказывал, что крошка-картошка, закупается сыр, который сделан не из молока.
Исправлено bosnich (16.07.2015 11:15)
Я редко посещаю фаст-фуды, но когда надо всегда съем биг-маг или саб дня например и не поморщусь.
а я поморщусь… вот сегодня я съел мясо по-французски, салат и чай и очень хорошо себя чувствую. А пообедав в Маке я буду больше прислушиваться к процессам в моем желудке, чем работать…
Вы так и не объяснили "балбесу" почему вы считаете, что на выходе мы получаем, извиняюсь говно, которое сделано российскими производителями или по франшизе работающих в России иностранных компанией, которые стоят в тех же сетях, в которых вы закупаете например мясо, для приготовления блюда "мясо по-французки"?
Вы так и не объяснили "балбесу" почему вы считаете, что на выходе мы получаем, извиняюсь говно
потому что домашняя пища, приготовленная любимой женщиной, всегда более полезна чем субстанция, наскоро проглоченная в общепите… а если женщина еще и повар (как у меня), тогда вообще никакого сравнения))))
В нашей всё руководство питается. Так что очку.т им изжогу делать :))
какие-то Вы все изнеженные. По каким только столовкам я в командировках не питался — никакой изжоги не было.
Тренируйте желудки, так чтобы и подошва переваривалась
Мак — супер. Вкусная еда, отличный сервис, скорость и чистота. Раз в неделю — в обяз
Поставляю в "Сабвэй" бекон, ветчину, мясо. Знаю подход к качеству и уважаю их за это.
Не считаю , что "Мак" и "Сабвэй" — альтернативы друг другу. Скорее, это альтернатива тошниловкам, работающих в отсутствии регламентов и ответственности. На них вот , как раз бы, и посмотреть внимательней.
упс.я бы уже работала на таблетки))
желудок не принимает
а вот чистота и сервис мне нравится там.
Сабвэй -по моему мнению рангом ниже по всем параметрам.а начинали круто круто
Соглашусь. Но в нашей многонациональной стране с большими кулинарными традициями они не должны занимать лидирующие позиции, так быть на подхвате, как Выше писал Alexei4 в местах, где других нет…
гы.завидуете?)))
ОНИ -молодцы(я про МАК)
http://www.lido.lv/rus/predpriatia/pred … a/bistro/#
http://www.latvia.travel/ru/pitaniye/lido-dzirnavas
в МакДональдс тем, не менее, много ходит людей… Исправлено Laci (16.07.2015 09:59)
Да … встречаются еще копрофаги…
Нет, нет такого чувства, как зависть в принципе.
Но Маки — это напоминание, где наш бизнес не дорабатывает. То есть цель!
ах, гуга, как же так?
"В России Макдональдс работает уже 24 года, за которые его рестораны посетило свыше 3.7 миллиарда человек. К сегодняшнему дню в более чем 100 городах России открыты 443 ресторана быстрого обслуживания "Макдоналдс" работают в более 100 городах России. Их посещают более 1 миллиона человек в день"
Вы живете в стране
соглашусь. правильный, последовательный в решениях, динамичный бизнес…
У нас вроде по переписи 144 000 000 человек и не все даже бывали там. Неужто 3.5 миллиарда туристов нас посетило за 24 года?
900 человек в день в 1 ресторан… нормальный показатель…
bg2014, притворяться умственно отсталым когда нечего ответить, не очень грамотно. Лучше вообще ничего не отвечать. Как гуга, например.
Одно слово-благодаря)
Есть что ответить, и тот же Гуга любитель пошутить )))
Это была шутка? Я извиняюсь, что не узнал вас сразу, Евгений Ваганович.
)))) Шутка была, с долей шутки )))
Не угадали, еще 2 попытки…
Радуйтесь, у Вас ничего не изгажено, чистый космос, бери и осваивай )
ничего… загадим))))
У меня знакомый из Россельхоза, ездил в Германию с проверкой на завод, который поставляет нам, а так же снабжает немецкий мак. Так там вообще передраться не к чем. Тот же человек летал в Бразилию, откуда у нас импорт говяды, ну так то там полный пипец, но из той кормушки кормятся.
Не помню, но кто-то с форума рассказывал, что крошка-картошка, закупается сыр, который сделан не из молока. Исправлено bosnich (16.07.2015 11:15)
да разница какая кто эти поставщики? почему на выходе непотребное получается? хочется травится — травитесь, но не уговаривайте других
Большая, потому что те же самые поставщики, на полках сетей присутствуют, т.е получается все жрем не качественную еду?
Как не потребное? Мясо всегда свежее, тоже самое и овощи. В чем не потребность? Объясните.
Я редко посещаю фаст-фуды, но когда надо всегда съем биг-маг или саб дня например и не поморщусь.
а я поморщусь… вот сегодня я съел мясо по-французски, салат и чай и очень хорошо себя чувствую.
А пообедав в Маке я буду больше прислушиваться к процессам в моем желудке, чем работать…
Ну допустим у меня плов. Ок.
Вы просто нагоняете, честно, демонизируете.
Вы так и не объяснили "балбесу" почему вы считаете, что на выходе мы получаем, извиняюсь говно, которое сделано российскими производителями или по франшизе работающих в России иностранных компанией, которые стоят в тех же сетях, в которых вы закупаете например мясо, для приготовления блюда "мясо по-французки"?
коллега жму руку)
ну вот такой я…
потому что домашняя пища, приготовленная любимой женщиной, всегда более полезна чем субстанция, наскоро проглоченная в общепите… а если женщина еще и повар (как у меня), тогда вообще никакого сравнения))))