Страницы: 1 2 3
#62
14.07.2015 06:40
Откуда: Другие города СЗФО
Сообщений: 972
Карма: 2.72
MOZG написал(а):

вернее дядя сделает


Барин?
      #63
      14.07.2015 06:41
      Откуда: Саратов
      Сообщений: 79119
      Карма: 51.46
      oatfield написал(а):

      Даже Fairy в финской Призме отличается от Fairy в Призме СПб.


      dvp_wholesaler написал(а):

      согласен , но разница по вкусу и составляющим/органолептики , не значительна


      Дим, ты что, Fairy пьешь что ли? Ты давай с этим завязывай…
          #64
          14.07.2015 06:44
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44802
          Карма: 134.55
          GUGA написал(а):

          Fairy пьешь что ли?


          нет , это для посуды , Я в курсе Слава , просто по модному выразился , чуть-чуть по гуще консистенция
              #65
              14.07.2015 08:27
              Откуда: Омск
              Сообщений: 39138
              Карма: 88.56
              Karlsson написал(а):

              Барин?


              свой цех у него в Азовском районе Омской области. на рынок делает и для нас.
                  #66
                  14.07.2015 08:45
                  Откуда: Другие города СЗФО
                  Сообщений: 972
                  Карма: 2.72
                  MOZG, А Олега чьей кормил?
                      #67
                      14.07.2015 08:51
                      Откуда: Омск
                      Сообщений: 39138
                      Карма: 88.56
                      Karlsson написал(а):

                      MOZG, А Олега чьей кормил?


                      Karlsson, Тоже собств. производства но ресторана Колчак.
                      500р за 500гр. и в кабаке. и без плесени, пускай хоть трижды "благородной"
                          #68
                          14.07.2015 08:55
                          Откуда: Другие города СЗФО
                          Сообщений: 972
                          Карма: 2.72
                          MOZG написал(а):

                          трижды "благородной"


                          это к Диме
                              Страницы: 1 2 3

                              Возможность комментирования закрыта.

                              Прямой эфир



                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение