Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Застывшая замазка и аромат раздевалки: российские «сырозаменители»
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Застывшая замазка и аромат раздевалки: российские «сырозаменители»
Возможность комментирования закрыта.
не очень понял, что правильно:
А) когда у населения нет денег?
Б) когда население от безденежья ест эрзацпродукт?
По своим наблюдениям могу сказать-народ ленится готовить.едят пф(((
опять же.я про свою семью.
точно, а свое будет и вкуснее, и полезнее
Да было это уже ( толи в "Вперед Россия", то ли в "… пришел конец"):
Брюква ОДНОЗНАЧНО полезнее хамона.
Разумные хозяйки ( и хозяева
Только не со всяким продуктом.
уточни пож
если про сыр, то я г не покупаю.а г сейчас все (уж извините)
колбасу и ей подобное тоже не беру.
иогурты и подобное-нафик из моей корзины)
Вчера мясо, сегодня csh, завтра…
Как- то так.
включите фантазию))
не буди лихо, пока оно тихо
))) тогда впустите Ролтон ( я другое не знаю)))
А я не рискую на рынках ни сыры, ни творог брать…
Как написал классик:
… Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно…
Кстати ниже новость, про иммитаторы рома и виски; и это- тенденция, однако
ну.мы же ироничны(к себе , надеюсь) , именно это нас и спасает: глядеть с юмором на весь дурдом
Я творог беру для выпечки, а сыры у кого холодильники есть.
Надо понимать, что сыр — это продукт из свернувшегося молока, выдержанный в россоле, а потом созревающий определенное количество времени (от недели до 18 лет). Не надо бояться если он пролежал на неделю дольше, чем в том же Ашане. Тем более на рынках сырооборот )))) бывает очень быстрый.
Раньше в Швейцарии в деревнях была традиция (про сейчас не знаю — не скажу), когда рождался мальчик, отец закладывал около 16 кг головку сыра. А съедали этот сыр уже на 18-летие юноши. Так что если на сыре плесени нет, то его можно есть спокойно.
Так на рынках выбор огромен — и польские сыры, литовские ))) я видел и отличнейшие наши. Те точки, что я видел — постоянно держат ассортимент сыров среднего и средний плюс ценового диапазона. Это в Москве.
Я на Ленинградском рынке покупаю.
У Заура.
В это воскресенье правда не было его долго — на улицу драться с "запутинцем" ходил )))
Это на счет торгового сбора они все злые.
p.s. Запутинец правда убежал, не получилось догнать его …
Понастальгирую
Интересно, а в СПб кто-нибудь вообще сыр покупает в сетях ?
Это нам с Вами некуда деваться — слишком далеко, а у питерских — финка под боком !
чо, в финку за сыром ? в астрахань за рыбой и арбузами, в китай за чаем… ))
Нууууу… Почему бы и нет:
1) если попутно
2) если ощутимо дешевле (чем у нас)
Я пропустил: правду говорят, безлактозные продукты (сыры) попали в антисанкционный список?
Почему только за сыром?
Сведующие люди там всё почти покупают.
Даже Fairy в финской Призме отличается от Fairy в Призме СПб.
Не верил, пока товарищ не продемонстрировал разницу.
С другой стороны, если бабок нет…
запиши и меня в свою семью)
"биржевой" сыр я уже как годик не приобретаю , а "экзотику" покупаю в сетях типа
"Призма" , "Лэнд" , "О Кей" и "Лента" , "Перекресток" , там же приобретается и колбаска с плесенью , типа "Сальчичон" …
согласен , но разница по вкусу и составляющим/органолептики , не значительна
ты что уценку на просрок скупаешь?
колбаска с плесенью это что то, из ряда вон… Исправлено MOZG (14.07.2015 05:31)
мне нравится "сальчичон" и "фуэт"
не понять мне вас аристократов) фуэт так вообще не впечатлил… вообще.
вкусный, но за эти деньги, я и без плесени 4кг мяса возьму и домашней колбасы сделаю(вернее дядя сделает).
Да куча типа "интернет-магазинов". Люди туда мотаются, привозят /ХЗ правда как через границу проходят/ и от 1 тыр доставка бесплатно — хочешь сыр, хочешь фэри, хочешь айфон