Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Латвийские переработчики рыбы надеются на США
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Латвийские переработчики рыбы надеются на США
Возможность комментирования закрыта.
«Слухи об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказ тех, кого они толкали в другую сторону»
откуда столько злости в вас?
да, пусть продают в Америку, пусть в Конго
вы -то чего глумитесь?
Соглашусь. А куда им деваться? Прислоняются к тому кто сытнее покормит… Исправлено GUGA (01.07.2015 11:44)
С чего это не покупать. Рабы получают газ. рабы должны делать господам приятное. машинки там или телефончики. Иначе переедем на… ер на танке и газ отключим замерзнут же))) Если серьезно, то шпротоленд сам виноват в том, что над ними смеются и желают зла. Так как их можно сравнить с тараканом в квартире. Жрет и гадит в ней. Кто это терпеть то будет. Хозяин их тапкам размажет и все.
хорошо не рыбный)) Хотя мы и ими торговали. пипл хавает((
Что, тоже бухают с утра до вечера?
ну я и с ними знаком хорошо тоже, отзывы почему-то не самые лучшие про них про качество консервов
а ты купи. поймешь почему))
ай вот молодец вы какой. пью я в в своей ветке сижу, в других я профессионал
а какая марка?)) компания ж Консервы называется, а бренды?
С этим сложно спорить, вы пьете как профессионал…
http://foodmarkets.ru/lab/topic/1746
Кирилл, да ты что! ))) И я оттуда грузился много раз… Для "Элиса". )))))
ТМ "Морская находка"
Я не молодости, я профессионализму…
увижу если — попробую)
это взаимосвязано :-)
хватит пить. у тебя притупился инстинкт самосохранения)))
Тем более приятно иметь дело с таким молодым профессионалом. Причем в такой специфичной сфере…
Кирилл, мир тесен, а главное — прослойка тонкая… ))))
вы случаем не ведёте занятия на встречах анонимных алкоголиков?))) так отговаривать получается здоровски))
lotsmanov.a, Саш, а тебя почему в ветке про бухло не видно?))) тостами разгвоариваешь))