Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я конечно не специалист… но кто конкретно это не пьёт там? у меня парочка одноклассников на сорбонщине проживают, один даже профессор тамошний. Так у них нормально пить, как Вы выражаетесь, "это". А остальное они называют по-французски "ponty deshevye" ))
я конечно не специалист… но кто конкретно это не пьёт там? у меня парочка одноклассников на сорбонщине проживают, один даже профессор тамошний. Так у них нормально пить, как Вы выражаетесь, "это". А остальное они называют по-французски "ponty deshevye" ))
Нормально зарабатывающие французы не пьют французское столовое вино.
Крымские вина на много приятнее и качественнее многих там Чилийских
-вот как раз Чили-то под наши ответные санкции и не попадет)) не Европа, чай… и Чилийское бывает хорошим, и крымское не очень… Я вообще не понимаю, в Крыму же обрубали пресную воду, говорили, все виноградники загублены-а не будет ли неурожая? и тогда за бутылочку Крымского выложим мы оччень немаленькую сумму, учитывая, что спрос при условии запрета импорта будет всё равно. Не, я всегда за наше-родное, хорошо бы не в ущерб только))))
Ну вот.зашел вчера в седьмой континент- массандра от 800 до 1300, при чем это не вино а винный напиток, в составе виноматериал и этиловый спирт… на мой взгляд бодяга какая то! далее инкерман… купил Алиготе сухое белое, цена 430, ничо так, но я лучше возьму французское совиньон блан, рядом которое по акции за 299 рублей… вот как то так!
Массандровские крепленые вина еще в прошлом году в Массандре стоили 800-1000 …, мы специально приезжаем в дегустационный зал и там покупаем качественное вино…
Массандровские крепленые вина еще в прошлом году в Массандре стоили 800-1000 …, мы специально приезжаем в дегустационный зал и там покупаем качественное вино…
так сначала запретили ЧУЖОЕ… какая там конкурентная среда, двигатель торговли. ага. запретили. наладили, открыли. в основной массе и не открыли.
начни с пива, потом полирнёшь.
Нормально зарабатывающие французы не пьют французское столовое вино.
))) ну разумеется))
Конечно, они покупают шпроты и гречку.
я пиво практически не пью… последний раз на выставке липецкое пил!
месье, парле ву франсе? о!
эт которые в замках живут, на левом берегу Луары? )))
ну дык ё-моё)))
а еще скажи что-лиТь по ихнему)))
шерше? или не шерше?
женщины по французски — бабьЁ
ну у Вашего бабья и Вы -мужичьЁ)
Рита, шутка юмора )))
без обид, я такой юмор не ценю(
прям отбила все желание шутить ))))))
поверила.сразу)))
Не-е-е! На правом. На левом гопники одни
Поддерживаю …
Алексей , позвоню в закуп , узнаю кто такую ерунду им поставляет , накажем "бодяжников"…
но это же не вино по факту!
ага с питера пальчиком погрозишь.