Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Так о том и речь, никто их критиканов не не знает как надо, они не готовы брать на себя ответственность и искать компромиссы, принимать непопулярные решения и прочее, они хотят всего и сразу, при том ничего самим для этого не делая и не меняясь.
Laci, Олег, ну право слово. Тыж вроде ни когда не реагировал на такие выпады. а их было дай боже) Прошу не обращай внимания.
Сергей, зацепило, бывает… дело в том, что благодаря таким формируется мнение о России… такие и у нас есть, чьим мнением и высказываниями (не совпадающим с большинством) пользуются в России опять же, такие, как эти… бг, окосинас и т.д… им же пофиг Латвия или Литва, они тут ни разу не были и льют свою грязь на мельницу так ретиво, не замечая грязищи вокруг себя, что противно становится… вот и зацепило…
Сергей, зацепило, бывает… дело в том, что благодаря таким формируется мнение о России… такие и у нас есть, чьим мнением и высказываниями (не совпадающим с большинством) пользуются в России опять же, такие, как эти… бг, окосинас и т.д… им же пофиг Латвия или Литва, они тут ни разу не были и льют свою грязь на мельницу так ретиво, не замечая грязищи вокруг себя, что противно становится… вот и зацепило…
Хватит устраивать разборки, тем более, что начал ты в очередный раз хамить
Олег , это по той трассе , которую в 80-90 называли "Галопом По Европах" , там просто ограничение скорости стояло 110 км / час : от Риги до Вайвари , если я не путаю , мимо дачи Паулса и первого ресторана Вайкуле
Олег , это по той трассе , которую в 80-90 называли "Галопом По Европах" , там просто ограничение скорости стояло 110 км / час : от Риги до Вайвари , если я не путаю , мимо дачи Паулса и первого ресторана Вайкуле
Почти, Дима вдоль ж/д … по велосипедной дорожке только… по трассам нельзя на велосипеде.
Вы бы уже перестали выдумывать, где я Вашу страну грязью поливал или путал? Я вообще за дружбу, тем более с такой близкой(географически) страной, я против паникёров и всёпропальщиков и только.
Laci, Олег, предлагаю не ссориться, все таки границы хамства переходить не надо. Оскорбление в свой адрес я оставлю без ответа. Заметано? П.С. osokinas, все толково говоришь.
Laci, Олег, это просто была нервная вспышка с обоих сторон, забыли и проехали! лучше нам про Юрмалу расскажи(обожаю ), как там? билеты совсем не добрые по цене от нас (((
Расскажу такую историю для нейтральности: Дело было на Новый 1996 год, поехали мы с другом к третьему однокласснику в Кишинев (на первом курсе уже все были, я — украинец, мой друг — татарин приехали к однокласснику молдаванину.). На проспекте Штефана чел Маре (главная улица в Кишиневе) спросили у приличного дядечки лет 45-55, как пройти на такую улицу. На русском спросили, молдавский мы не знали. Тот что-то пробурчал в ответ на молдавском. Напомню, шел 1995-1996 год, прошло 4 года со временем распада СССР, Русский язык в Молдавии знали все и везде. Нас это конечно взбесило, друг мой что-то пошутил про "румына", а я ему в ответ при этом молдаване отвечаю — "Представляешь, какая эта "вырезано цензурой". Прошло 4 года и он русский язык забыл, тем более к нему в страну туристы приехали, а он выделывается." У молдаванина аж лицо перекосило ))) Но он ничего даже не сказал, он же ведь русский язык не знает )))) Вот мне кажется, с некоторыми нашими друзьями из братских республик после развала СССР, что-то произошло в головах, надеюсь поправимое. Надеюсь, это излечимо и давайте оставаться людьми. Рассказал это без привязки к личностям, любое совпадение случайность. Так для разрядки.
maslenka, в Юрмале… тихо и уютно, легкий бриз и запах сосен… проезжая мимо кафе, улавливаешь тонкие запахи кофе и свежей выпечки… попадаются навстречу милые и улыбающиеся люди… красивые дома радуют глаз… в общем, так как всегда в Юрмале…
если 80 лет не научились — то и сейчас так же будет. будьте терпеющим. удачи
osokinas написал(а):
Какие факты? Вы всё перевираете, либо читаете только заголовки, никаких парашютов нет, там предлагают депутатам которые были не переизбраны в течение 3х месяцев после окончания полномочий оставлять квартиру и зп
".Глава Контрольного управления президента Константин Чуйченко предложил обеспечить ветеранов жильем без очереди в этом году. "Примерно решение этой задачи потребует выделения дополнительно 1 млрд рублей", — подсчитал он. Пока с учетом дефицита средств около тысячи ветеранов не смогут получить жилье. " http://www.rg.ru/2015/03/17/zhilie-site.html
Я сталкивался с коррупцией и пофигизмом чиновников и это всегда был чиновник "на местах", который саботировал директивы федерального руководства и их программы
ясно, усе бояре зловредные, всё норовят законы тайком не соблюдать. свежо предание…
osokinas написал(а):
У нас на Урале считается что на Дальнем Востоке до сих пор федеральная власть очень слаба
да-да, еще у нас тигры по городу Владивостоку разгуливают пэриодически, и везде маряцкая вольница, не признающая федералов.
ето вопрос к мозгу — он радовался, шо она така. мне без разницы скока.
MOZG написал(а):
понимаете быть недовольным не значит, знать как и что надо. ну не нравится и все тут.
быть всем довольным, несмотря ни на что — ето от советского идиотического оптимизма. оттуда еще остались такие атавизмы — "вы чё, покупатели, офигели! чё ето вам наш поганый сервис не катит? хавайте такой.".
Верю.
Хватит устраивать разборки, тем более, что начал ты в очередный раз хамить
насколько я терпел это хамство, то уже не вытерпел…
мужики, стыдитесь, не по делу разборки
Почти, Дима вдоль ж/д … по велосипедной дорожке только… по трассам нельзя на велосипеде.
спасибо , Олег . Удачной поездки , значит я еще что то помню ///// умница какой
Вы бы уже перестали выдумывать, где я Вашу страну грязью поливал или путал?
Я вообще за дружбу, тем более с такой близкой(географически) страной, я против паникёров и всёпропальщиков и только.
Оскорбление в свой адрес я оставлю без ответа. Заметано?
П.С. osokinas, все толково говоришь.
Правильно зацепило. Пойду с тобой рядом, если что. Всегда.
лучше нам про Юрмалу расскажи(обожаю ), как там?
билеты совсем не добрые по цене от нас (((
Дело было на Новый 1996 год, поехали мы с другом к третьему однокласснику в Кишинев (на первом курсе уже все были, я — украинец, мой друг — татарин приехали к однокласснику молдаванину.).
На проспекте Штефана чел Маре (главная улица в Кишиневе) спросили у приличного дядечки лет 45-55, как пройти на такую улицу. На русском спросили, молдавский мы не знали. Тот что-то пробурчал в ответ на молдавском. Напомню, шел 1995-1996 год, прошло 4 года со временем распада СССР, Русский язык в Молдавии знали все и везде. Нас это конечно взбесило, друг мой что-то пошутил про "румына", а я ему в ответ при этом молдаване отвечаю — "Представляешь, какая эта "вырезано цензурой". Прошло 4 года и он русский язык забыл, тем более к нему в страну туристы приехали, а он выделывается."
У молдаванина аж лицо перекосило ))) Но он ничего даже не сказал, он же ведь русский язык не знает ))))
Вот мне кажется, с некоторыми нашими друзьями из братских республик после развала СССР, что-то произошло в головах, надеюсь поправимое.
Надеюсь, это излечимо и давайте оставаться людьми.
Рассказал это без привязки к личностям, любое совпадение случайность. Так для разрядки.
Почитал, оскорблений не увидел, если чем обидел — извините, правда не хотел.
Вообще конечно далеко отошли от итальянских потерь )
пусть так и остается
молодцы мужики, горжусь.честно
если 80 лет не научились — то и сейчас так же будет. будьте терпеющим. удачи
".Глава Контрольного управления президента Константин Чуйченко предложил обеспечить ветеранов жильем без очереди в этом году. "Примерно решение этой задачи потребует выделения дополнительно 1 млрд рублей", — подсчитал он. Пока с учетом дефицита средств около тысячи ветеранов не смогут получить жилье. " http://www.rg.ru/2015/03/17/zhilie-site.html
да-да, еще у нас тигры по городу Владивостоку разгуливают пэриодически, и везде маряцкая вольница, не признающая федералов.
очередная чушь, сорь. " — изнасилованная сама виновата, т.к. , насильника отпустить и извиниться перед ним "
ето вопрос к мозгу — он радовался, шо она така. мне без разницы скока.
быть всем довольным, несмотря ни на что — ето от советского идиотического оптимизма. оттуда еще остались такие атавизмы — "вы чё, покупатели, офигели! чё ето вам наш поганый сервис не катит? хавайте такой.".
очередное бла-бла и если даже откровенно, ложь.