Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ну так прокомменитруйте инфу рбк про парашюты нищим депутатам, про амнистию отбывающей условный четырнадцатилетний срок дочки председательши ЦИК Иркутска, а там посмотрим.
Вы считаете что такое только в РФ? в США и Евросоюзе таких случаев нет?
забыли вы упомянуть эээ северную корею там или какие нибуть барбуды…
Всегда критики чуть что сравнивают Россию с западом, т. е. США и Европой. Но если такая же негативная ситуация обнаруживается и в этих "райских" местах, то сразу —
alex270400 написал(а):
забыли вы упомянуть эээ северную корею там или какие нибуть барбуды…
верно? То есть ругаем Россию в любом случае? Да и хвалить нельзя — так?
Исправлено bg2014 (23.06.2015 08:15)
хм, ну я пака всякие бюджеты не пилю и от близости к телу не зарабатываю. а ежели вы не разделяете, то, конечно, любые слова, кроме "одобрямс" вами не воспринимаются. бывает.
Исправлено alex270400 (23.06.2015 08:42)
поясни: адна против второй тогда или сейчас? тогда вдвоем загнали вверх, а щас какая-то одна против другой слила вниз? а мы чё стоим? давайте загоним вверх, мы ж таки сверхдержава или чем?
ха-ха. современная Россия. любим начальство до такой степени, шо готовы затянуть пояса вплоть до шеи. а единственный способ заработать (не путать с разбогатеть) — быть свиньей у кормушки. а как жа вставание там или чё? нифига не пойму тя, Сергей.
не понял? тыж сам написал ПОКА не пилишь. а это либо скоро начнешь, либо надеешься что начнешь.
неа. я написал, что любовь к начальству — от близости к кормушке или в тайной надежде около нее оказаться. Что мне лично противно и неприемлемо.
Исправлено alex270400 (23.06.2015 08:49)
ето точна, вот вчерась за нашу нефть нам давали 3600 руб. и сегодня дают. стабил
что ты либер? одним днем живете? а в январе? ну просрали мы тогда вспышку. нас со всех строн нагнули. вот разгибаемся. и разогнемся. Но не все. кто то там и останется в своем любимом. мы, вчера разобрались, что либералы тоже идут по пирамиде маслоу, только в низ.
Исправлено MOZG (23.06.2015 08:54)
оппа — уже типа ругаимси? када канчаюцца аргУменты, тада начинаюцца разгаворы пра то как в светлом, лет через стопятьсот будет харашо. ясна-панятна их, панимаишь гнут, а оне и рады пояса на шее подзатянуть, шоба разогнуцца, панимаишь.
Исправлено alex270400 (23.06.2015 08:55)
усе понятно, забыли вы упомянуть эээ северную корею там или какие нибуть барбуды… по существу нечего, верно, ответить про вышеобрисованные факты?
Какие факты? Вы всё перевираете, либо читаете только заголовки, никаких парашютов нет, там предлагают депутатам которые были не переизбраны в течение 3х месяцев после окончания полномочий оставлять квартиру и зп, когда обычных работников увольняют им тоже компенсации дают, а этим дела сдать/передать уж точно необходимо, во всяком случае в теории. Шавенкову суд признал виновной, а вот наказание конечно же не соответствует тяжести преступления и цинизму отношения к жертвам, считаю что надо реальный срок, без амнистий, горожанам следовало бы по всем возможным каналам призвать комиссию по амнистии к ответу, но в пику Вам скажу что такие нелепо слабые наказания за вину в дтп выносятся и обычным не "блатным" гражданам, уж не знаю с чем это связано.
Вообще что с Вами творится? Почему Вы видите только плохое и всегда его преувеличиваете? Я сталкивался с коррупцией и пофигизмом чиновников и это всегда был чиновник "на местах", который саботировал директивы федерального руководства и их программы, коверкая до неузнаваемости благие планы. У нас на Урале считается что на Дальнем Востоке до сих пор федеральная власть очень слаба, может быть местный беспредел это есть то что Вам так не нравиться?
Вы считаете что такое только в РФ? в США и Евросоюзе таких случаев нет?
ну так в каких мы отношениях были тогда с США?
усе понятно, забыли вы упомянуть эээ северную корею там или какие нибуть барбуды… по существу нечего, верно, ответить про вышеобрисованные факты?
т.е. две великие державы задрали нефть. а щас 2 великие державы и слили нефть — так?
Всегда критики чуть что сравнивают Россию с западом, т. е. США и Европой. Но если такая же негативная ситуация обнаруживается и в этих "райских" местах, то сразу —
верно?
То есть ругаем Россию в любом случае? Да и хвалить нельзя — так? Исправлено bg2014 (23.06.2015 08:15)
alex270400, Похвали Россию, блеат%
alex270400, нет одна. против второй . я понимаю ДВ далеко но не до такой же степени.
просьба не путать Родину с начальством.
а не разделять не пробовал? Они это ты. так то.
хм, ну я пака всякие бюджеты не пилю и от близости к телу не зарабатываю.
а ежели вы не разделяете, то, конечно, любые слова, кроме "одобрямс" вами не воспринимаются.
бывает. Исправлено alex270400 (23.06.2015 08:42)
вот именно… до кормушки не допустили,
Исправлено MOZG (23.06.2015 08:43)
поясни:
адна против второй тогда или сейчас? тогда вдвоем загнали вверх, а щас какая-то одна против другой слила вниз? а мы чё стоим? давайте загоним вверх, мы ж таки сверхдержава или чем?
ха-ха. современная Россия. любим начальство до такой степени, шо готовы затянуть пояса вплоть до шеи. а единственный способ заработать (не путать с разбогатеть) — быть свиньей у кормушки. а как жа вставание там или чё? нифига не пойму тя, Сергей.
ну так смотрим на цену, и радуемся ; )
не понял? тыж сам написал ПОКА не пилишь. а это либо скоро начнешь, либо надеешься что начнешь.
ето точна, вот вчерась за нашу нефть нам давали 3600 руб. и сегодня дают. стабил
неа. я написал, что любовь к начальству — от близости к кормушке или в тайной надежде около нее оказаться. Что мне лично противно и неприемлемо. Исправлено alex270400 (23.06.2015 08:49)
что ты либер? одним днем живете?
а в январе?
ну просрали мы тогда вспышку. нас со всех строн нагнули. вот разгибаемся. и разогнемся. Но не все. кто то там и останется в своем любимом.
мы, вчера разобрались, что либералы тоже идут по пирамиде маслоу, только в низ. Исправлено MOZG (23.06.2015 08:54)
пАка противно; )
оппа — уже типа ругаимси? када канчаюцца аргУменты, тада начинаюцца разгаворы пра то как в светлом, лет через стопятьсот будет харашо.
ясна-панятна
их, панимаишь гнут, а оне и рады пояса на шее подзатянуть, шоба разогнуцца, панимаишь. Исправлено alex270400 (23.06.2015 08:55)
я спросил… исправил ошибку до того как ты ответил. но не успел. Ты либерал?
рады поверь. я лучше шас потреплю. и разогнусь, чем под кем то ходить не разгибаясь.
Какие факты? Вы всё перевираете, либо читаете только заголовки, никаких парашютов нет, там предлагают депутатам которые были не переизбраны в течение 3х месяцев после окончания полномочий оставлять квартиру и зп, когда обычных работников увольняют им тоже компенсации дают, а этим дела сдать/передать уж точно необходимо, во всяком случае в теории.
Шавенкову суд признал виновной, а вот наказание конечно же не соответствует тяжести преступления и цинизму отношения к жертвам, считаю что надо реальный срок, без амнистий, горожанам следовало бы по всем возможным каналам призвать комиссию по амнистии к ответу, но в пику Вам скажу что такие нелепо слабые наказания за вину в дтп выносятся и обычным не "блатным" гражданам, уж не знаю с чем это связано.
Я сталкивался с коррупцией и пофигизмом чиновников и это всегда был чиновник "на местах", который саботировал директивы федерального руководства и их программы, коверкая до неузнаваемости благие планы. У нас на Урале считается что на Дальнем Востоке до сих пор федеральная власть очень слаба, может быть местный беспредел это есть то что Вам так не нравиться?
ну аналогичный вопрос оппонентам)
а сколько Вы хотите чтобы сейчас она стоила?
Позволю сказать)) Вы таки не удобные вопросы часто задаете.))
понимаете быть недовольным не значит, знать как и что надо. ну не нравится и все тут.