Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
парняги просто инструкций из центра ждут, а уж потом ужо как разгонятся))). Жлобство на уровне детсадовском "а ты кто такой?" и "че ты ваще тут делаешь" почти в каждом посте в перемежку с пропогандистской блевой. bg2014, osokinas, и серега — вы с какого решили, что 1. ресурс вам принадлежит и "нам таких не надо" — это кому — вам? Чудикам с уровнем рассуждений на уровне 5-го класса? 2. Есть ваше мнение и неправильное. Мы тут вообще то ДО ВАС привыкли точками зрения обмениваться аргументированно. Искренне жаль, что очень приятные и полезные собеседники, чье мнение с моим, к примеру, часто не совпадает но с кем приятно и поспорить, — все реже и реже стали на ресурсе появляться. Сейчас понимаю эту позицию — сам, зайдя на сайт и прочитав эту ветку, испытал ощущение, как будто в дерьмо наступил. И где вас таких берут?
Скажите какое время в истории России Вы считаете наиболее хорошим с Вашей точки зрения
Если под словом 'хорошее' понимать обилие хавчика, то конечно путинское. Только он тут не причем — на страну пролился золотой дождь, и несмотря на усилия, населению тоже перепало. Если бы при Путине нефть стоила 15-20 долл, можно было бы сравнить корректнее.
С википедии за 2014 год: Россия 3565 млрд. дол. Италия 2128 млрд. дол.
Опять сложил все яйца в одну корзину… еще раз повторю, учитесь читать, размышлять и думать, а затем делать выводы… на счет теневой экономики вообще промолчу… еще доллары в чулках граждан вспомните…
Продавать и дальше 'комплексный продукт' — недвижимость плюс ВНЖ. Очень популярен у нас. И мороженое хорошее делает Андрей Бесхмельницкий у Вас, для нас.
Далеко не основной доход… Мороженое RPK всегда было вкусное, и до покупки завода Данон-Юнимилк.
Laci, а вообще какого хрена, ты делаешь на этом сайте? Приходи через полгода когда санкции отменим. Вечно ты на Россию бочку катишь, ты случаем на гейпарад там не ходил у Вас на выходных? Нам такие не нужны…
И ты смеешь делать замечание другим об уважении?
Исправлено Laci (22.06.2015 20:20)
Ваш негатив мне непонятен, благосостояние народа улучшается, гос. управление совершенствуется, правосудие становится лучше, социально незащищённых защищают
из серии — не читал, но осуждаю ".письмо читателя Филиппа Васильцева, напечатанное в «Литературной газете» 1 ноября 1958 г.
«ЛЯГУШКА В БОЛОТЕ
Что за оказия? Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. А я люблю нашу литературу — и классическую, и советскую. Люблю Александра Фадеева, люблю Николая Островского. Их произведения делают нас сильными… Много у нас хороших писателей. Это наши друзья и учителя. А кто такой Пастернак! Читателям его произведений видно, что Октябрьская революция ему не по душе. Так это же не писатель, а белогвардеец. Мы-то, советские люди, твердо знаем, что после Октябрьской революции воспрянул род людской… Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше.
Филипп Васильцев, старший машинист экскаватора»3) "
Если бы при Путине нефть стоила 15-20 долл, можно было бы сравнить корректнее.
из серии если бы да кабы. а почитать и подумать почему при путине в том числе раздули этот нефтяной пузырь. и какие усилия для этого были совершены РФ?
Чудикам с уровнем рассуждений на уровне 5-го класса?
Почему именно 5 а не 6 или 7 или 3его))) Я знаю ученика 5-ого класса. Который, например, тебя и меня умнее)
B_A_A написал(а):
Мы тут вообще то ДО ВАС привыкли точками зрения обмениваться аргументированно.
B_A_A написал(а):
как будто в дерьмо наступил
Аргументы на 5+)))
alex270400 написал(а):
В правительстве предложили забрать у пенсионеров 2, 5 трлн рублей -ето ваша защита незащищенных
Почему не вспоминаете, когда в начале 90-х забрали все накопления граждан СССР? Это то было на самом деле. В отличии от словоблудства РБК. Ну вы понимаете писульки начинающиеся на "предложили, внес в повестку дня, дума рассмотрит" — это не есть свершившийся факт)))
Ваш негатив мне непонятен, благосостояние народа улучшается, гос. управление совершенствуется, правосудие становится лучше, социально незащищённых защищают. Вам темпы не нравятся? или от кормушки оторвали. непонятно, одно нытьё пока что и никаких предложений.
Почему не вспоминаете, когда в начале 90-х забрали все накопления граждан СССР?
ау — ето ссср было. а вы и я во станутой с колен другой великой державе.
serega84 написал(а):
В отличии от словоблудства РБК.
ну там как бэ описание факта — правительство хочет урезать увеличение пенсий из-за кончания бабла. вэн "словоблудие"?
serega84 написал(а):
это не есть свершившийся факт
направление мыслей улавливаете — не в сторону "выше инфляции" думають, а наоборот. впрочем, когда оптимизм путают с идиотизмом, ето лечится токма лишениями личными.
т какие же — откройте всему миру тайну ценообразования нефти. Хотя нет, лучше используйте для себя. в 2014 году один трейдер так поднял 1 миллиард (да-да) баксов.
парняги просто инструкций из центра ждут, а уж потом ужо как разгонятся))). Жлобство на уровне детсадовском "а ты кто такой?" и "че ты ваще тут делаешь" почти в каждом посте в перемежку с пропогандистской блевой. bg2014, osokinas, и серега — вы с какого решили, что 1. ресурс вам принадлежит и "нам таких не надо" — это кому — вам? Чудикам с уровнем рассуждений на уровне 5-го класса? 2. Есть ваше мнение и неправильное. Мы тут вообще то ДО ВАС привыкли точками зрения обмениваться аргументированно. Искренне жаль, что очень приятные и полезные собеседники, чье мнение с моим, к примеру, часто не совпадает но с кем приятно и поспорить, — все реже и реже стали на ресурсе появляться. Сейчас понимаю эту позицию — сам, зайдя на сайт и прочитав эту ветку, испытал ощущение, как будто в дерьмо наступил. И где вас таких берут?
Хочется с Вами нормально общаться, но почему то Вы решили начать с оскорблений в первом же сообщении. Оба Ваших обвинения выдуманы. Кичитесь тем что привыкли к аргументированному диалогу, а сами ещ
ну так прокомменитруйте инфу рбк про парашюты нищим депутатам, про амнистию отбывающей условный четырнадцатилетний срок дочки председательши ЦИК Иркутска, а там посмотрим.
нее, не осилю, звиняй, Сергей. Серьезно, почему же нефть то улетела? неужели войнушки в Ираке мы спровоцировали? упц вот тут глянул — ну да, Россия везде поучаствовала — и в развитии Китая, и в ипотечном кризисе и т.д. http://www.polit.nnov.ru/2008/09/06/oilrecordwar/ вона оно чё!
Хочется с Вами нормально общаться, но почему то Вы решили начать с оскорблений в первом же сообщении. Оба Ваших обвинения выдуманы. Кичитесь тем что привыкли к аргументированному диалогу, а сами ещё больше "дерьма" накидали, по итогу все Ваши красивые заявления о себе расходятся с действительностью.
Laci написал(а):
Да. Сможет провести оптимизацию. Подаяний от ЕС никаких нет, здесь все строго — только бизнес. Отразится на благосостояния и граждан и неграждан, как и в любой стране при конфликте интересов политиков. Встречный вопрос — каким Вы видите курс моей страны? Скорее всего у нас разные источники… и мой ответ может быть не правильно истолкован.
Надеялся на более прямой ответ ) Я вижу курс Вашего руководства неправильным, на русофобстве можно быстро и легко заработать, но этот товар может очень быстро обесцениться. Хотя вообще сперва нужно определиться кто управляет Вашей внешней политикой.
oatfield написал(а):
Если под словом 'хорошее' понимать обилие хавчика, то конечно путинское. Только он тут не причем — на страну пролился золотой дождь, и несмотря на усилия, населению тоже перепало. Если бы при Путине нефть стоила 15-20 долл, можно было бы сравнить корректнее.
Спасибо за ответ, а если считать не обилие хавчика, а например перспективность пути развития или другой значимый для Вас критерий?
alex270400 написал(а):
ну давайте посмотрим: В правительстве предложили забрать у пенсионеров 2, 5 трлн рублей -ето ваша защита незащищенных http://top.rbc.ru/economics/22/06/2015/ … ffa0fc26c5 Герман Греф назвал причины кризиса в экономике ето ваше совершенствование гу http://top.rbc.ru/economics/18/06/2015/ … d264ae3f04 про правосудие все лучшее и лучшее — ну вам виднее, ага.
Вы вообще читаете что выкладываете? Они посчитали сколько стоит индексация пенсий, разве не нужно этого делать? Надо повышать не считая или не думать о повышении вообще? Кроме того министр труда против этого, т.е. министр нанятый Вами нелюбимым Путиным ЗА индексацию. Лично у моих родных-пенсионеров пенсия только растёт. В итоге думаю они найдут баланс. Греф и Кудрин критикуют систему — ха ха. так они имели все возможности её менять, критиковать они начинают как только уходят из правительства, но их критика конечно же полезна, если содержит предложения, а не стоны. Кроме того я сказал что управление совершенствуется, а не совершенно. Про правосудие: Вы опять путаете совершенное и совершенствующееся, я прекрасно понимаю что существуют чиновники злоупотребляющие полномочиями и силовики корупционеры и прочее, но их становится меньше, их садят, вот например у нас в области уже 2х мэров посадили, но это проходит незамеченным, либеральная пресса рьяно выискивает и раздувает случаи злоупотребления. что на мой взгляд полезно, стимулирует изменения и ограничивает некоторых в их беспределе.
перефразирую, тут сидит сейчас весь цвет и актив фудмары)))
парняги просто инструкций из центра ждут, а уж потом ужо как разгонятся))).
Жлобство на уровне детсадовском "а ты кто такой?" и "че ты ваще тут делаешь" почти в каждом посте в перемежку с пропогандистской блевой.
bg2014, osokinas, и серега — вы с какого решили, что
1. ресурс вам принадлежит и "нам таких не надо" — это кому — вам? Чудикам с уровнем рассуждений на уровне 5-го класса?
2. Есть ваше мнение и неправильное. Мы тут вообще то ДО ВАС привыкли точками зрения обмениваться аргументированно.
Искренне жаль, что очень приятные и полезные собеседники, чье мнение с моим, к примеру, часто не совпадает но с кем приятно и поспорить, — все реже и реже стали на ресурсе появляться. Сейчас понимаю эту позицию — сам, зайдя на сайт и прочитав эту ветку, испытал ощущение, как будто в дерьмо наступил. И где вас таких берут?
точно, актив
Если под словом 'хорошее' понимать обилие хавчика, то конечно путинское.
Только он тут не причем — на страну пролился золотой дождь, и несмотря на усилия, населению тоже перепало.
Если бы при Путине нефть стоила 15-20 долл, можно было бы сравнить корректнее.
это глубокое заблуждение
и
давайте все-таки уважать других, а то
Как говорил известный оратор: "санкции, то вещь обоюдоострая."
Опять сложил все яйца в одну корзину… еще раз повторю, учитесь читать, размышлять и думать, а затем делать выводы…
на счет теневой экономики вообще промолчу… еще доллары в чулках граждан вспомните…
Далеко не основной доход…
Мороженое RPK всегда было вкусное, и до покупки завода Данон-Юнимилк.
тут один товарищ верно пометил, без обид
И ты смеешь делать замечание другим об уважении? Исправлено Laci (22.06.2015 20:20)
проверьте информацию, которую выкладываете, и ваши знания по экономике "подтяните", а то хромает уже на обе ноги…
пускай, будет последнее слово за тобой Исправлено bg2014 (22.06.2015 15:29)
молодец, признался… что ж, подлечись, будет потом время и подучись…
ну давайте посмотрим:
В правительстве предложили забрать у пенсионеров 2, 5 трлн рублей -ето ваша защита незащищенных
http://top.rbc.ru/economics/22/06/2015/ … ffa0fc26c5
Герман Греф назвал причины кризиса в экономике
ето ваше совершенствование гу http://top.rbc.ru/economics/18/06/2015/ … d264ae3f04
про правосудие все лучшее и лучшее — ну вам виднее, ага.
из серии — не читал, но осуждаю ".письмо читателя Филиппа Васильцева, напечатанное в «Литературной газете» 1 ноября 1958 г.
«ЛЯГУШКА В БОЛОТЕ
Что за оказия? Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. А я люблю нашу литературу — и классическую, и советскую. Люблю Александра Фадеева, люблю Николая Островского. Их произведения делают нас сильными… Много у нас хороших писателей. Это наши друзья и учителя. А кто такой Пастернак! Читателям его произведений видно, что Октябрьская революция ему не по душе. Так это же не писатель, а белогвардеец. Мы-то, советские люди, твердо знаем, что после Октябрьской революции воспрянул род людской… Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше.
Филипп Васильцев, старший машинист экскаватора»3) "
из серии если бы да кабы. а почитать и подумать почему при путине в том числе раздули этот нефтяной пузырь. и какие усилия для этого были совершены РФ?
Прошу не обращай внимания.
Почему именно 5 а не 6 или 7 или 3его))) Я знаю ученика 5-ого класса. Который, например, тебя и меня умнее)
Аргументы на 5+)))
Почему не вспоминаете, когда в начале 90-х забрали все накопления граждан СССР? Это то было на самом деле. В отличии от словоблудства РБК. Ну вы понимаете писульки начинающиеся на "предложили, внес в повестку дня, дума рассмотрит" — это не есть свершившийся факт)))
я понял вашу ЛОГИКУ!
защита НЕЗАЩИЩЕННЫХ ето — «золотые парашюты» для неизбравшихся депутатов http://top.rbc.ru/politics/15/06/2015/5 … 0f28885945 то, что лдпр против — ето для отвлечения внимания.
а правосудие становиться лучше — ето "Задавившая двух сестер дочь иркутской чиновницы попала под амнистию"
http://top.rbc.ru/society/25/05/2015/55 … 5f41e3b5a6
вы из едросии чтоля?
ау — ето ссср было. а вы и я во станутой с колен другой великой державе.
ну там как бэ описание факта — правительство хочет урезать увеличение пенсий из-за кончания бабла. вэн "словоблудие"?
направление мыслей улавливаете — не в сторону "выше инфляции" думають, а наоборот. впрочем, когда оптимизм путают с идиотизмом, ето лечится токма лишениями личными.
т какие же — откройте всему миру тайну ценообразования нефти. Хотя нет, лучше используйте для себя. в 2014 году один трейдер так поднял 1 миллиард (да-да) баксов.
Хочется с Вами нормально общаться, но почему то Вы решили начать с оскорблений в первом же сообщении. Оба Ваших обвинения выдуманы. Кичитесь тем что привыкли к аргументированному диалогу, а сами ещ
ну так прокомменитруйте инфу рбк про парашюты нищим депутатам, про амнистию отбывающей условный четырнадцатилетний срок дочки председательши ЦИК Иркутска, а там посмотрим.
тайны?) нету тайн ни каких. смотрим события тех годов сопоставляем, НЕМНОГО думаем. понимаем.
он в будущее заглянул, а я вам про прошлое.
я тоже как-то намедни слышал что кто-то где-то когда-то огромные деньги поднял… но то ли украл, то ли заработал… то ли выиграл в лотерею — неизвестно…
нее, не осилю, звиняй, Сергей. Серьезно, почему же нефть то улетела? неужели войнушки в Ираке мы спровоцировали? упц
вот тут глянул — ну да, Россия везде поучаствовала — и в развитии Китая, и в ипотечном кризисе и т.д.
http://www.polit.nnov.ru/2008/09/06/oilrecordwar/
вона оно чё!
http://www.interfax.ru/business/419171
Малоизвестный инвестор заработал $1 млрд на крахе нефтяного рынка
Хочется с Вами нормально общаться, но почему то Вы решили начать с оскорблений в первом же сообщении. Оба Ваших обвинения выдуманы. Кичитесь тем что привыкли к аргументированному диалогу, а сами ещё больше "дерьма" накидали, по итогу все Ваши красивые заявления о себе расходятся с действительностью.
Надеялся на более прямой ответ )
Я вижу курс Вашего руководства неправильным, на русофобстве можно быстро и легко заработать, но этот товар может очень быстро обесцениться. Хотя вообще сперва нужно определиться кто управляет Вашей внешней политикой.
Спасибо за ответ, а если считать не обилие хавчика, а например перспективность пути развития или другой значимый для Вас критерий?
Вы вообще читаете что выкладываете? Они посчитали сколько стоит индексация пенсий, разве не нужно этого делать? Надо повышать не считая или не думать о повышении вообще? Кроме того министр труда против этого, т.е. министр нанятый Вами нелюбимым Путиным ЗА индексацию. Лично у моих родных-пенсионеров пенсия только растёт. В итоге думаю они найдут баланс.
Греф и Кудрин критикуют систему — ха ха. так они имели все возможности её менять, критиковать они начинают как только уходят из правительства, но их критика конечно же полезна, если содержит предложения, а не стоны. Кроме того я сказал что управление совершенствуется, а не совершенно.
Про правосудие: Вы опять путаете совершенное и совершенствующееся, я прекрасно понимаю что существуют чиновники злоупотребляющие полномочиями и силовики корупционеры и прочее, но их становится меньше, их садят, вот например у нас в области уже 2х мэров посадили, но это проходит незамеченным, либеральная пресса рьяно выискивает и раздувает случаи злоупотребления. что на мой взгляд полезно, стимулирует изменения и ограничивает некоторых в их беспределе.