Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ученым в MIT расскажите, Вас сразу на нобелевку выдвинут.
Непонятно что Вам вообще нужно? что хотите изменить? Вами любимые США точно так же защищают внутренних производителей, а в некоторых отраслях со своими союзниками себя ведут как враги и правильно делают т.к. защищают реальный сектор. Ваш негатив мне непонятен, благосостояние народа улучшается, гос. управление совершенствуется, правосудие становится лучше, социально незащищённых защищают. Вам темпы не нравятся? или от кормушки оторвали. непонятно, одно нытьё пока что и никаких предложений.
они это знают, реальные продукты давно уже создаются не в США и Европе (раньше подавляющая часть), там в основном создается "добавочная стоимость", а это две большие разницы. Простой пример, отчеты за 2014 год, Жилет — оборот около 23 млрд. — прибыль 12 млрд, БМВ — оборот 87 млрд. — прибыль 4, 7 млрд. По обоим компаниям рекордные прибыли. Пластмаски жилет дали прибыль в 3 раза больше при 4 кратно меньшем обороте .чем автогигант БМВ. Ежу понятно. что автомобили в миллиард раз полезнее, чем бритвы. но бухгалтерия "вроде как не врет" Это отвлеченный пример, но суть ясна, что США в основном производит добавочную стоимость, а не реальные продукты, как весь остальной мир, при дальнейшем развитии технологий в развивающихся экономиках окажется, что товары США никому не нужны. И это как Вы говорите
oatfield написал(а):
Ученым в MIT
прекрасно знаете, поэтому, США и готовит большую войну… Но это уже другая тема…
Ваш негатив мне непонятен, благосостояние народа улучшается, гос. управление совершенствуется, правосудие становится лучше, социально незащищённых защищают. Вам темпы не нравятся? или от кормушки оторвали. непонятно, одно нытьё пока что и никаких предложений.
и мне так кажется, для сравнения пусть вспомнячт 90-е…
есть такая "мировому там чего США пришел кирдык" или придет. вот там пож.
Россия и Китай мягко будут "отпускать" США, Штаты потом еще союзниками станут. Будем безработных афро-латино-американцев трудоустраивать по всему миру на общественные работы.
Laci, Личный вопрос: Вы гражданин Латвии? И не личные: Как Вы считаете сможет ли экономика Латвии найти способы компенсировать недополученную прибыль без помощи (по сути подаяния) Евросоюза. Отразится ли это на благосостоянии граждан и неграждан? Если да, то поддерживаете ли Вы курс руководства страны?
Раздуть ответ конечно можно, но мне реально интересно его мнение, ведь он воспринимает обе точки зрения т.к. общается на форуме да и с покупателями. Ответ человека имеющего взгляд с разных точек интересен.
osokinas, Да. Сможет провести оптимизацию. Подаяний от ЕС никаких нет, здесь все строго — только бизнес. Отразится на благосостояния и граждан и неграждан, как и в любой стране при конфликте интересов политиков. Встречный вопрос — каким Вы видите курс моей страны? Скорее всего у нас разные источники… и мой ответ может быть не правильно истолкован.
а ну как сообщите обществу, какие цифры по ВВП вы увидели
в личке пустое поле… не позорьтесь, а напишите здесь значения ВВП РФ и Италии, разницу в 1, 5 трлн, как вы написали наверное все увидят…
Исправлено Laci (22.06.2015 13:36)
в личке пустое поле… не позорьтесь, а напишите здесь значения ВВП РВ и Италии, разницу в 1, 5 трлн, как вы написали наверное все увидят…
значит сайт не дает возможность ссылки на сайт пересылать. С википедии за 2014 год: Россия 3565 млрд. дол. Италия 2128 млрд. дол. Также не забываем, что по данным правительства в тени до 15% ВВП в России (хотя, я думаю, это относиться к мелкому и среднему бизнесу только). Россия по ВВП на 6 месте в мире. Через 5-10 лет выйдем на 4-е.
Исправлено bg2014 (22.06.2015 13:44)
Продавать и дальше 'комплексный продукт' — недвижимость плюс ВНЖ. Очень популярен у нас. И мороженое хорошее делает Андрей Бесхмельницкий у Вас, для нас.
Непонятно что Вам вообще нужно? что хотите изменить? Вами любимые США точно так же защищают внутренних производителей, а в некоторых отраслях со своими союзниками себя ведут как враги и правильно делают т.к. защищают реальный сектор.
Ваш негатив мне непонятен, благосостояние народа улучшается, гос. управление совершенствуется, правосудие становится лучше, социально незащищённых защищают. Вам темпы не нравятся? или от кормушки оторвали. непонятно, одно нытьё пока что и никаких предложений.
они это знают, реальные продукты давно уже создаются не в США и Европе (раньше подавляющая часть), там в основном создается "добавочная стоимость", а это две большие разницы.
Простой пример, отчеты за 2014 год, Жилет — оборот около 23 млрд. — прибыль 12 млрд, БМВ — оборот 87 млрд. — прибыль 4, 7 млрд. По обоим компаниям рекордные прибыли.
Пластмаски жилет дали прибыль в 3 раза больше при 4 кратно меньшем обороте .чем автогигант БМВ.
Ежу понятно. что автомобили в миллиард раз полезнее, чем бритвы. но бухгалтерия "вроде как не врет"
Это отвлеченный пример, но суть ясна, что США в основном производит добавочную стоимость, а не реальные продукты, как весь остальной мир, при дальнейшем развитии технологий в развивающихся экономиках окажется, что товары США никому не нужны.
И это как Вы говорите
прекрасно знаете, поэтому, США и готовит большую войну…
Но это уже другая тема…
и мне так кажется, для сравнения пусть вспомнячт 90-е…
Давайте обсудим, или тему отдельную создадим.
можно и здесь
есть такая "мировому там чего США пришел кирдык" или придет. вот там пож.
Привет!
"Смотрящие" не одобрят((((
а потом здесь. ага
http://foodmarkets.ru/users/banned
опять бред… пользуйтесь источником, возьмите калькулятор в руки…
надо бы еще уточнить в чьей истории
таблица по ВВП в личке…
Россия и Китай мягко будут "отпускать" США, Штаты потом еще союзниками станут.
Будем безработных афро-латино-американцев трудоустраивать по всему миру на общественные работы.
И не личные: Как Вы считаете сможет ли экономика Латвии найти способы компенсировать недополученную прибыль без помощи (по сути подаяния) Евросоюза. Отразится ли это на благосостоянии граждан и неграждан? Если да, то поддерживаете ли Вы курс руководства страны?
а вот это вопрос с подвохом… ))))
у человека только один взгляд — Россия — сатанинская страна, что не понятно
Да.
Сможет провести оптимизацию. Подаяний от ЕС никаких нет, здесь все строго — только бизнес.
Отразится на благосостояния и граждан и неграждан, как и в любой стране при конфликте интересов политиков.
Встречный вопрос — каким Вы видите курс моей страны? Скорее всего у нас разные источники… и мой ответ может быть не правильно истолкован.
теперь не только бред, но и несусветная глупость… Вы пали ниже, чем могли
а ну как сообщите обществу, какие цифры по ВВП вы увидели
в личке пустое поле… не позорьтесь, а напишите здесь значения ВВП РФ и Италии, разницу в 1, 5 трлн, как вы написали наверное все увидят… Исправлено Laci (22.06.2015 13:36)
значит сайт не дает возможность ссылки на сайт пересылать.
С википедии за 2014 год:
Россия 3565 млрд. дол.
Италия 2128 млрд. дол.
Также не забываем, что по данным правительства в тени до 15% ВВП в России (хотя, я думаю, это относиться к мелкому и среднему бизнесу только).
Россия по ВВП на 6 месте в мире. Через 5-10 лет выйдем на 4-е. Исправлено bg2014 (22.06.2015 13:44)
http://foodmarkets.ru/forums/topic/60998
Тут местными гуру уже сказано, что "утка" инфо 100%.
тут просто самые жаркие дебаты
да ладно, это же не шпроты и гречка, и даже не Михалков
Продавать и дальше 'комплексный продукт' — недвижимость плюс ВНЖ.
Очень популярен у нас.
И мороженое хорошее делает Андрей Бесхмельницкий у Вас, для нас.