Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
есть и 2 тыс десантников в забайкалье тренируются.
В Подмосковной Кубинке — смотр/продажа нового вооружения "Армия — 2015" проходит , в Питере собираются на Экономический Форум — Так что , У Нас в Стране — Все Круто и Все в полном порядке — Прорвемся
К чему такое хамство? Или нормально не умеешь? А что женщины одинаково рожают — ты прав.
Хамство? А сравнивать цены моссковские? и всю россию в целом не хамство?
Pustunnik написал(а):
И поверь в Москве все это достаточно дорого.
Не поверю. жил знаю. . Акромя жилья, и развлекаловки, все остальное одинаково. даже проезд если взять наши 20 рублей. и ваши 60 поездок на метро. найди разницу ; ) только на метро всю москву проехать можно. а у нас пару пересадок надо сделать чтоб город объехать, оплачиваемых каждый раз.
Pustunnik написал(а):
И к тому же я считаю, что нет нужды выделять мат. капитал вообще. Реально жто не работает.
Хорошо что это не правда. и все работает. Правда мат. капитал в человеческом факторе не должен влиять на выбор рожать не рожать.
Исправлено MOZG (17.06.2015 10:10)
Новости 2050 года 1.Сибирская Народная Китайская Республика направила ноту протеста в Москву, по причине незаконного проникновения жителей Урала и Поволжья на территорию независимого и суверенного государства. 2.Жители Сибири почти на 90 % освоили китайский язык, что позволяет им с успехом работать в сфере услуг, производства и с/х
А может все пойти по сценарию, описанному в книге "Мародер"…
какие инвестиции — орехи. желуди и семена — почти бесплатные. Что никто не пробовал деревья из семечек растить?Более дешевого и доставляющего огромное удовольствия хобби я не встречал )))Инвестициии во что — в бесплатные земли, бесплатные семена? Что Вы ищете геморрой где его нет…
Свои анальные фантазии оставьте при себе. А по делу: Бесплатного не бывает ничего. Землю нужно найти подходящую под каждый вид дерева, оформить, охранять (а то саженцами всё уже угробят), следить за паразитами и удобрениями, платить аренду. Семена/желуди нужно где-то либо купить или собрать, производить посев. Потом — строить лесопилки и прокладывать дороги для вывоза древесины. А у вас только два выхода: либо болезнь нехорошая, либо маниловщина в чистом виде.
Землю нужно найти подходящую под каждый вид дерева, оформить, охранять (а то саженцами всё уже угробят), следить за паразитами и удобрениями, платить аренду. Семена/желуди нужно где-то либо купить или собрать, производить посев.
Земли у нас как грязи, какая аренда? 10-15 000 рублей стоит гектар в собственность. деревья это самый нетрудозатратный бизнес на земле. Что объяснять…
деревья это самый нетрудозатратный бизнес на земле.
вот еду я в деревню. а деревья по сторонам дороги без листьев. а это было в эти выхи. И что ты там говоришь нетрудозатратный? а теперь посчитаем сколь надо 170 КМ леса (это столько дорога с каждой стороны) опрыскать. а сколько его такого дальше от дороги ХЗ, не съезжал. А всего лишь маленький паразит какая там гусеница. сожрала за месяц все это… не одна конечно но вот теплая зима. и их миллионы. Ну так что? сам собирать пойдешь? или нанимать кого придется?
Можно и аэростатами вывозить. Или на летающих тарелках с "вечными двигателями" , про которые ты писал тогда (что, типа , щас другая уже физика). Можно по реке, особенно судоходной. Можно — под водой. Всяко можно. Бесплатно только нельзя.
Исправлено KD KD (17.06.2015 10:33)
Много знаете в мире процветающих компаний, которые занимаются выращивание деревьев с нуля и потом — в промышленных масштабах торгуют древесиной? Назовите парочку.
вот еду я в деревню. а деревья по сторонам дороги без листьев. а это было в эти выхи. И что ты там говоришь нетрудозатратный? а теперь посчитаем сколь надо 170 КМ леса (это столько дорога с каждой стороны) опрыскать.
ну уж если в этом деле увидеть геморрой, тогда понятно, что свои паи на 20 га не хочется обрабатывать. Да и на всю российскую землю хотите согнать китайцев)) ясненько.
KD KD написал(а):
Много знаете в мире процветающих компаний, которые занимаются выращивание деревьев с нуля и потом — в промышленных масштабах торгуют древесиной?
Частников немало и в Западной Европе и Тайланде, например. А процветающие компании обычно этим не занимаются — в схожих климатических условиях вся земля либо распахана либо под городами. Кстати. в Германии вроде все леса частные…
ну уж если в этом деле увидеть геморрой, тогда понятно, что свои паи на 20 га не хочется обрабатывать. Да и на всю российскую землю хотите согнать китайцев)) ясненько.
Это как бы вам в очередной раз намекаю. что не бесплатно это все. и что
KD KD написал(а):
Кто готов делать инвестиции со сроком окупаемости в 60-100 лет? Нет таких денег ни у кого. Ни-че-го не бу-дет.
Это как бы вам в очередной раз намекаю. что не бесплатно это все.
Вам так удобно, ну и ладно.
MOZG написал(а):
Кто готов делать инвестиции со сроком окупаемости в 60-100 лет? Нет таких денег ни у кого.
да там и деньги особо не нужны. Я же тоже написал уже. Единственное, что может остановить, то первая серьезная прибыль может быть только лет через 20-30… А это уже проблема не рентабельности дела, а хотелка/нехотелка конкретных людей. а по факту — подавляющего большинства человеческого стада.
Почему такое не уважение к Земле? Ведь опыт передачи земли в аренду уже был в г. Томске http://news.vtomske.ru/news/69315.html, в г.Кемерово 2010-2013гг. После 2ух лет эксплуатации земли китайцами, не растет ни чего, продолжительное время, пока вся зараза из земли не уйдет, они ведь относятся к Земле как эксплуататоры. Что достанется следующим поколениям, или Вы их уже представляете рабами? Мало мы умираем от рака, мы разрешаем нас травить на законном уровне.
После 2ух лет эксплуатации земли китайцами, не растет ни чего, продолжительное время, пока вся зараза из земли не уйдет, они ведь относятся к Земле как эксплуататоры
да там и деньги особо не нужны. Я же тоже написал уже. Единственное, что может остановить, то первая серьезная прибыль может быть только лет через 20-30… А это уже проблема не рентабельности дела, а хотелка/нехотелка конкретных людей. а по факту — подавляющего большинства человеческого стада.
иди с миром, мил человек. дальше вон с серегой соревнуйтесь.
Китайцы хотят засадить Курскую область картошкой В конце минувшей недели в Курске прошел Среднерусский экономический форум. На него съехались делегации из разных городов и стран, в том числе из Китая. Китайская фирма Morn Group «положила глаз» на курские черноземы — гости предложили инвестиционный проект по выращиванию и обработке овощей, в частности, картофеля. Цена вопроса — 25 миллионов долларов. Предварительная договоренность с администрацией Курской области о передаче китайской фирме Morn Group около двух тысяч гектаров земли уже имеется. На этом участке запланировано не только выращивать около 7, 5 тысяч тонн овощей в год, но и построить завод по производству картофельного крахмала. На новом заводе предполагается около 100 новых рабочих мест, каждый десятый сотрудник, как того хочет китайская сторона, скорее всего будет из Китая Источник: Новости. Одной строкой (15 июня 2015 года) http://www.46tv.ru/line/all/2015/06/15/
В Подмосковной Кубинке — смотр/продажа нового вооружения "Армия — 2015" проходит , в Питере собираются на Экономический Форум — Так что , У Нас в Стране — Все Круто и Все в полном порядке — Прорвемся
Так то да это ЕС нужно переживать. Без газа на одних ветряках они долго гомосяцкую порнушку не посмотрят)
На других надейся а сам не плошай)
100% !
Хамство? А сравнивать цены моссковские? и всю россию в целом не хамство?
Не поверю. жил знаю. . Акромя жилья, и развлекаловки, все остальное одинаково. даже проезд если взять наши 20 рублей. и ваши 60 поездок на метро. найди разницу ; ) только на метро всю москву проехать можно. а у нас пару пересадок надо сделать чтоб город объехать, оплачиваемых каждый раз.
Хорошо что это не правда. и все работает.
Правда мат. капитал в человеческом факторе не должен влиять на выбор рожать не рожать. Исправлено MOZG (17.06.2015 10:10)
1.Сибирская Народная Китайская Республика направила ноту протеста в Москву, по причине незаконного проникновения
жителей Урала и Поволжья на территорию независимого и суверенного государства.
2.Жители Сибири почти на 90 % освоили китайский язык, что позволяет им с успехом работать в сфере услуг, производства и с/х
А может все пойти по сценарию, описанному в книге "Мародер"…
Свои анальные фантазии оставьте при себе.
А по делу:
Бесплатного не бывает ничего. Землю нужно найти подходящую под каждый вид дерева, оформить, охранять (а то саженцами всё уже угробят), следить за паразитами и удобрениями, платить аренду. Семена/желуди нужно где-то либо купить или собрать, производить посев. Потом — строить лесопилки и прокладывать дороги для вывоза древесины.
А у вас только два выхода: либо болезнь нехорошая, либо маниловщина в чистом виде.
классное чтиво) но это фантастика.
А что по реке то не сплавить?
согласен, классное и страшное
у одного моего коллеги дед рассказывал, как читал где-то в 30-ые годы книгу о высадке людей на Луне.
Тоже считал что это была фантастика
Что это было то? …
Земли у нас как грязи, какая аренда? 10-15 000 рублей стоит гектар в собственность.
Что объяснять…
вот еду я в деревню. а деревья по сторонам дороги без листьев. а это было в эти выхи. И что ты там говоришь нетрудозатратный? а теперь посчитаем сколь надо 170 КМ леса (это столько дорога с каждой стороны) опрыскать. а сколько его такого дальше от дороги ХЗ, не съезжал. А всего лишь маленький паразит какая там гусеница. сожрала за месяц все это… не одна конечно но вот теплая зима. и их миллионы.
Ну так что? сам собирать пойдешь? или нанимать кого придется?
Можно и аэростатами вывозить. Или на летающих тарелках с "вечными двигателями" , про которые ты писал тогда (что, типа , щас другая уже физика). Можно по реке, особенно судоходной. Можно — под водой. Всяко можно. Бесплатно только нельзя. Исправлено KD KD (17.06.2015 10:33)
Много знаете в мире процветающих компаний, которые занимаются выращивание деревьев с нуля и потом — в промышленных масштабах торгуют древесиной? Назовите парочку.
Частников немало и в Западной Европе и Тайланде, например. А процветающие компании обычно этим не занимаются — в схожих климатических условиях вся земля либо распахана либо под городами. Кстати. в Германии вроде все леса частные…
Это как бы вам в очередной раз намекаю. что не бесплатно это все. и что
Я до сих пор так считаю. Амеры сняли не плохой фантастический трэш, жаль Остакара не получили. Исправлено serega84 (17.06.2015 11:05)
Вам так удобно, ну и ладно.
да там и деньги особо не нужны. Я же тоже написал уже. Единственное, что может остановить, то первая серьезная прибыль может быть только лет через 20-30…
А это уже проблема не рентабельности дела, а хотелка/нехотелка конкретных людей. а по факту — подавляющего большинства человеческого стада.
Мало мы умираем от рака, мы разрешаем нас травить на законном уровне.
И я про это много читал…
хоть ссы в глаза — все божья роса
иди с миром, мил человек.
дальше вон с серегой соревнуйтесь.
уже послали )))))
А что со мной соревноваться. У меня самый длинный
вот и ответ на ваш вопрос
У Китая нет технологий выращивания ГМО культур.
зато есть патенты на ГОМНО культуры