Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Alexei4, ну у тебя другой пример. а у нас в какую сторону не поедешь везде теплицы с китайцами. И пля не поверишь земли то пустующие. А налоги они платят оказывается как раз в карман а не в казну.
Ну хде вы такие новости то читаете? Бабос то уже ведь идет. Они(Китайцы) без нашего газа, зачахнут через 5-7 лет. Все маломальские пути подвоза углеводов для Китая контролируются США. Поссмотрите на карту.
Считаю, что благосостояние не самая важная составляющая в решении иметь детей.
я лично, родился в 1980 и помню, как в 90е годы у родителей были проблемы с работой и соответственно со средствами, и я бы не хотел подобного для своих детей и пока я не буду уверен в завтрашнем дне, я не готов заводить много детей…
. Где-то предлагали массово (не говорим про Колыму, ок?) такие условия? какова статистика отказов?
У нас у каждой семьи пай был. на землю. кто то обрабатывал? по 10 ГА на человека. Еще разх спрошу кто то обрабатывал? хрен там? кто китайцам продал пай за 15-20 т.р. вот оно русское сдесь и сейчас. кто то нашим фермерам продал. за теже деньги. А кто то досих пор в аренду им сдает и по осени зерно получает. но сам факт НИ КТО НЕОБРАБАТЫВАЛ, . А вот ты много землицы обработал? Хочешь я тебе дам 10 ГА просто дам. в аренду безвозмездную. г.Омск. Черлакский район, Село Малый Атмас.20 ГА в паях. 10 дам. Поедешь? или так из серии чинуши виноваты, что мы такие ленивые…
я бы сказал, куда пойти такому советчику про выбивание. не скажу, извините. а предлагать должны кто? ааааа, граждане должны скинуться по 10 га и дать чиновнегам + им же субсидию? ясна.
Поедешь? или так из серии чинуши виноваты, что мы такие ленивые…
Согласен , Серега : лень раньше родилась , вот и пожинаем плоды нашего безделья : Китайцы , Среднеазиаты , "Блэки" … кого тока тут не встретишь на просторах Родины …, раньше хоть до 90-х тока цыгане кочевали /// имхо
То было полулигально, а теперь через ГД хотят одобрить, еще смотри и господдержку состряпают…
Что значит полулегально? то что ИП на обрусешем китайце открыто для торговли то что они на наших землях вырастили НЕЛЕГАЛЬНО, и работников на каждом хоз-стве не учненных по 20 чел? без уплаты налогов , это полулегально? Пусть одобряют.
Вообщето, численность население не зависит от материального благосостояния. Пример ЕС там сейчас мало кто больше одного ребенка заводит. А также примеры стран Африки. Помощь должна быть целенаправленна. Пример мат.капитал. Конкретно за 2 ребенка дают 450т.р. Необходимо, чтобы за 3 давали лям. вот тогда попрет. А чем богаче народ, тем все больше ему хочется получить от жизни все и дети в этот праздник жизни как правило не входят. ИМХО.
просто "себестоимость" ребенка в странах Африки и т.д. ничтожно мала.
Хочешь я тебе дам 10 ГА просто дам. в аренду безвозмездную. г.Омск. Черлакский район, Село Малый Атмас.20 ГА в паях. 10 дам. Поедешь? или так из серии чинуши виноваты, что мы такие ленивые…
Я за то чтобы капитал был привлечен в страну не важно Китайский или другой страны. То что наши не могут не согласен, нашим просто не дают, так временами проскальзывает у власть имущих мы вам даем преференции, а по сути рубль суют не выпуская из рук, а второй рукой из предпринимателей пять вытряхивают. Сельское хозяйство это наиболее рискованный бизнес. На моей памяти не однократно происходило, вот вот поднимаются сель хоз производители, так оп вторая смена) кризис очередной и пошли ограничения зерно продай только туда и по такой цене, а мы тебе компенсируем затраты ЗАВТРА! а тут как никак другое государство могут чиновников и дармоедов казнокрадов и на … послать с чистой совестью.
на моей памяти была целевая программа по компенсации % по кредитам на сельхозтехнику… Правда — определенную некими нормативами. Под которые подходил только трактор МТЗ_82. И одновременное увеличение цены на данное произведение искусства с 500 до 700 т. р.
B_A_A, Саня да какие условия. в личку? есть 2 пая на землю . сдаем в аренду фермеру. по осени получаем зерно с урожая. и сено со скидкой. вот и все условия. все лучше чем пустовать будет.
Саня да какие условия. в личку? есть 2 пая на землю . сдаем в аренду фермеру. по осени получаем зерно с урожая. и сено со скидкой. вот и все условия. все лучше чем пустовать будет.
точно. И не тепличные хозяйства близлежащего района. Реально — пусть отдадут. Только вот вчера самый ярый урапатриот орал тут, что это все — утка, причем, судя по всему — пекинская . А че — реально правда? Кстати — помню вангование Влада, что еще при его жизни территория нашей страны будет меньше. Тогда — не понимал. Сейчас — алгоритм уже понятен. И крики урапатриотов в стиле "мы сами не можем, отдадим, нам столько земли не обработать и не надо" — часть этого алгоритма. Жаль.
Ну хде вы такие новости то читаете? Бабос то уже ведь идет. Они(Китайцы) без нашего газа, зачахнут через 5-7 лет. Все маломальские пути подвоза углеводов для Китая контролируются США. Поссмотрите на карту.
Предприимчивые брюсы ли, однако.
я лично, родился в 1980 и помню, как в 90е годы у родителей были проблемы с работой и соответственно со средствами, и я бы не хотел подобного для своих детей и пока я не буду уверен в завтрашнем дне, я не готов заводить много детей…
У нас у каждой семьи пай был. на землю. кто то обрабатывал? по 10 ГА на человека. Еще разх спрошу кто то обрабатывал? хрен там? кто китайцам продал пай за 15-20 т.р. вот оно русское сдесь и сейчас. кто то нашим фермерам продал. за теже деньги. А кто то досих пор в аренду им сдает и по осени зерно получает. но сам факт НИ КТО НЕОБРАБАТЫВАЛ, . А вот ты много землицы обработал? Хочешь я тебе дам 10 ГА просто дам. в аренду безвозмездную. г.Омск. Черлакский район, Село Малый Атмас.20 ГА в паях. 10 дам. Поедешь? или так из серии чинуши виноваты, что мы такие ленивые…
Читай выше. Приезжай…
Согласен , Серега : лень раньше родилась , вот и пожинаем плоды нашего безделья : Китайцы , Среднеазиаты , "Блэки" … кого тока тут не встретишь на просторах Родины …, раньше хоть до 90-х тока цыгане кочевали /// имхо
То было полулигально, а теперь через ГД хотят одобрить, еще смотри и господдержку состряпают…
Что за несправедливость… а где мой пай?… где-нибудь на рублевке
Что значит полулегально? то что ИП на обрусешем китайце открыто для торговли то что они на наших землях вырастили НЕЛЕГАЛЬНО, и работников на каждом хоз-стве не учненных по 20 чел? без уплаты налогов , это полулегально? Пусть одобряют.
А тем кто по клаве строчет не положено. Подложено тем кто землице в молодости поклонился.
Продолжайте.
просто "себестоимость" ребенка в странах Африки и т.д. ничтожно мала.
я обрабатывал. И?
ОК. Заметано?
на моей памяти была целевая программа по компенсации % по кредитам на сельхозтехнику… Правда — определенную некими нормативами. Под которые подходил только трактор МТЗ_82. И одновременное увеличение цены на данное произведение искусства с 500 до 700 т. р.
Саня 100%.
только и хочется написать на манеру либералов. Кто не дает? ГОСДЕП США? не дает?
жду условия по
в личку. Готов рассмотреть.
Святой души человек. На рынок зайди и спроси по честному, чьи помидорки то на полочке лежат. И если на ценнике 80р. будь уверен это не азеры.
нет, гейропа!
Молодец Саша , и у тебя точно все получится
Израиль. Супер напестециденный помидор
мне % за секундантство
2 к 1 Саня не поедет)
точно. И не тепличные хозяйства близлежащего района. Реально — пусть отдадут. Только вот вчера самый ярый урапатриот орал тут, что это все — утка, причем, судя по всему — пекинская
Кстати — помню вангование Влада, что еще при его жизни территория нашей страны будет меньше. Тогда — не понимал. Сейчас — алгоритм уже понятен. И крики урапатриотов в стиле "мы сами не можем, отдадим, нам столько земли не обработать и не надо" — часть этого алгоритма. Жаль.