Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Росрыболовство отказалось перерабатывать тюленей на колбасу
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Росрыболовство отказалось перерабатывать тюленей на колбасу
Возможность комментирования закрыта.
беременная чтоль?))
Во первых я писал не о продаже, а о выращивании
Второе, Я не говорил что на первом месте, а на первых местах. Я считаю, что третье место — это первые места. Не находите?
нет это "тройка лидеров". все что ниже пятерка, десятка. а так и 9тое место среди 100 стран по твоему мнению первые))
сам удивился… мука из нее — полная хрень…
живодеры!
так дайте источник, где указано, что Россия на третьем месте по производству пшеницы.
так то это средняя температура по больнице, и по ссылке не указаны обьемы лидеров, а то у 3 лидеров 90% от всего мирового, а у остальных 97 производителей 10%… Дайте корректные данные, без них это просто словоблудие!
значит ему надо сменить ник на БАЛАБОЛ, можно модераторов попросить это сделать?
1. Тюленей специально не выращивают
2. Промышленный бой начался в позапрошлом веке.
3. Использовали их мясо на корм на зверофермах.
4. Людям мясо не давали потому что и говядины хватало.
5. Жрать это мясо можно но привкус есть.
6. Мясо это есть можно.
так жрать или
есть?)
предлагаю вернуться к оленям, serega84, где достоверная информация?
он на совещании с bg2014
Что значит сейчас? об этой новости… стало известно в том году. и то как проект одного из нии. так же как и про такой же проект с водрослями другого НИИ. не удивлюсь что и это всплывет типа жрать нечего))
Круто сення тут у Вас , видимо я за пару дней многое интересное пропустил : вызовите/пригласите меня тож на совещание
Они там заговор что ли готовят?)))
А ты ТУПОЙ. Нравится? Если хочешь наличности переходить. Ок я готов.
Предлагаю вернуться к пи… ам. mult220, ты хде?)
и в чем же моё … заключается?
https://en.wikipedia.org/wiki/Wheat
Своих ищешь. не по адресу.
В таких тонкостях только знающий человек разбирается. Вот как ты)))
"Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. У них твёрдые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора." (с)