Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну Юра я их мантр особо не знаю. но было бы что то следующее. Типа мы пещерные люди, так только макаки выражают свою позицию. Вон в европу посмотрите… Посмотрели. И ЧО. ? )))
Исправлено MOZG (11.06.2015 11:52)
Щас кучка либералов песни могут запеть . что это такое искусство, имеют понимаешь ли право выразить свою позицию.
Я не фанат Михалкова, но мне понравилось. Жестко. Не очень литературно. Но суть отражает на 146% Михалков сказал: "если нагадить под дверью и нажать кнопку звонка, то это инсталляция; а если нажать кнопку звонка и сесть гадить под дверью, то это перформанс".
Этой кучке либерастов выдать по резиновой тапке и отправит тайгу или тундру пропалывать. Хоть польза какая-нибудь будет. А то у них, только язык устал, зад лизать.
Исправлено AlekseyK (11.06.2015 11:55)
Этой кочке либерастов выдать по резиновой тапке и отправит тайгу или тундру пропалывать. Хоть польза какая-нибудь будет. А то только язык устал, зад лизать.
так не хотят, они понимаете ли тут делом вперед двигаются)))
а так у нас у русских это называется "пиздеть — не мешки ворочать")) а теперь банте)) впереди выходные)
Исправлено MOZG (11.06.2015 11:57)
Опишите происходящее по ссылке? это уровень какого интеллекта?
Если Вы имеете в виду ссылку на распятого Путина, то мне это не нравится. Более того, меня это оскорбляет. Несмотря на то, что я лично отрицательно отношусь к Путину, не стоит забывать, что его (пока) избрал народ, и он является одним из символов моей страны. И европейские чмошники не имеют права так поступать. Точно так же не должны поступать русские чмошники в отношении других президентов других стран.
ненависть к либералам достигла на Маркете апогея скажите мне другое 1.шпроты запретили по полит.мотивам ? или правда они ай-яй-яй ? 2. должны ли мы бесконечно слушать прибалтполитиков про не такую Россию , не такого Президента , и как мы их хотим это самое … в извращенной форме ? или все-таки надо отвечать , в том числе как в случае со шпротами 3. Будет ли нам реально грустно без черненьких баночек с хвостами ? короче , мини-соцопрос
Точно так же не должны поступать русские чмошники в отношении других президентов других стран
впозавчера на ТВЦ один из профессоров пенял одному из политиков , что нельзя Порошенко называть бандитом , это не политкорректно . на что тот ответил , что Дещица нашего Президента куда как крепче называл Вот . честно , Юрий, у меня нет ответа — можно или нельзя … С одной стороны — вроде и действительно нельзя, с другой стороны , что Порошенко — не бандит ? бандит … Нравственный раздрай …
Несмотря на то, что я лично отрицательно отношусь к Путину, не стоит забывать, что его (пока) избрал народ, и он является одним из символов моей страны.
Если Вам обидно, когда оскорбляют символ России, то почему нельзя наказать правительство тех стран, которое оскорбляет наши символы. Ведь правители и чиновники ЕС и США оскорбляют наши с Вами символы страны.
3. Будет ли нам реально грустно без черненьких баночек с хвостами ?
Их уже запрещали, никто не умер. Проживем и без шпрот, а если кому-то уж невмоготу, путь наладит собственное производство, а благодаря этом сайту ему помогут их раскрутить.
Если Вам обидно, когда оскорбляют символ России, то почему нельзя наказать правительство тех стран, которое оскорбляет наши символы. Ведь правители и чиновники ЕС и США оскорбляют наши с Вами символы страны.
Если вернуться к узкой теме — ОБАМАЧМО — то я помню с детства 3 поговорки. "Ах моська, знать она сильна, что лает на слона". "Я дурак, а ты дурнее, значит я тебя умнее". "Дураком назвать — ума не треба".
Edward, ну наконец-то ! Без Вас было интеллектуально скучно. Вы — действительно оппонент с аргументами
Edward написал(а):
1.шпроты запретили по полит.мотивам ? или правда они ай-яй-яй ?
Ответ здесь все знают.
Edward написал(а):
2. должны ли мы бесконечно слушать прибалтполитиков про не такую Россию , не такого Президента , и как мы их хотим это самое … в извращенной форме ? или все-таки надо отвечать , в том числе как в случае со шпротами
Мы НЕ должны подставлять правую щеку, когда нас хлопнули по левой. Но это НЕ значит (как и в случае со всеми продуктовыми санкциями), что расплачиваться должны обычные люди. Выбранный властью (т.е. Путиным) способ демонстрирует его отношение к собственным гражданам. Пусть жрут техническую пальму вместо сыра и творога! Есть ли способы лучше бороться за наши интересы? Есть, разумеется.
Исправлено oatfield (11.06.2015 12:22)
С таким задором вам надо бы … чемодан-вокзал-ГЕЙропа… чего уж маяться то в РОССИИ, бедолага…
не согласен, oatfield патриот нормальный вроде бы…
oatfield написал(а):
Несмотря на то, что я лично отрицательно отношусь к Путину, не стоит забывать, что его (пока) избрал народ, и он является одним из символов моей страны. И европейские чмошники не имеют права так поступать.
солидно ))))
AlekseyK написал(а):
Если Вам обидно, когда оскорбляют символ России, то почему нельзя наказать правительство тех стран, которое оскорбляет наши символы.
согласен, но если лезть в политику, Путин технично мягко разжимает руки пиндосов из них перетягивает Европу к нам.
AlekseyK написал(а):
Проживем и без шпрот
согласен
oatfield написал(а):
Мы НЕ должны подставлять правую щеку, когда нас хлопнули по левой.
согласен
oatfield написал(а):
Но это НЕ значит (как и в случае со всеми продуктовыми санкциями), что расплачиваться должны обычные люди.
нельзя Порошенко называть бандитом , это не политкорректно . на что тот ответил , что Дещица нашего Президента куда как крепче называл Вот . честно , Юрий, у меня нет ответа — можно или нельзя … С одной стороны — вроде и действительно нельзя, с другой стороны , что Порошенко — не бандит ? бандит …
И у меня нет однозначного ответа. Я на эту тему кстати эпизодически дискутирую с бывшими сотрудниками с Украины. Они мне так говорят: "Если бы мы у Вас Ростовскую обл отобрали, а Вы у нас — Крым, то тогда еще имело бы смысл спорить кто больше бандит — Порошенко или Путин". Кстати, часть Ростовской области была когда-то в составе Украины. Недолго. Только предлагаю с темы Крыма съехать ))) А то тут такое начнется )))
Но это НЕ значит (как и в случае со всеми продуктовыми санкциями), что расплачиваться должны обычные люди.Выбранный властью (т.е. Путиным) способ демонстрирует его отношение к собственным гражданам. Пусть жрут техническую пальму вместо сыра и творога
Юрий, позволю себе с Вами не согласиться — не Путин выбирал способ питания наш . Скорее так не любимые Вами сети своим развитием вольно или невольно толкали производителей к удешевлению товара ( одним из самых простых путей стало использование пальмы). Скорее оттуда ноги, нет ?
а я вчера гордилась нашим президентом.когда была встреча с Папой Римским, честно
Рита, у меня одноклассник в небольшом американском городке живет , так по его словам там все разговоры крутятся вокруг "Нам бы такого Президента , как Путин — жесткого и последовательного , а не этого придурка ( Юрий — цитирую! ) , который нашу Великую Америку только позорит". Так что, видишь, не только мы с Тобой ему симпатизируем ( ясно осознавая все его недостатки и промахи, да ? )
Прямо беда, если шпрот не будет. Спокойно можно без них прожить, тем более, что часто их есть и так вредно. В этом вопросе абсолюно поддерживаютдейтствия Путина. Президенты Прибалтийских стран, чтобы выслужиться перед США и Еропой часто вякуют на нашу страну. Вот и просто пример, что без нашей страны — коллапс, но у них получаются плюют в колодец из которого пьют.
1. полит2. ответили и надо продолжать.3. мне не будет
Юля , спасибо , согласен по всем пунктам по первому пункту только , скажите мне — не кажется Вам, что на самом деле многие товары которые идут к нам , не соответствуют нормам — а мы эту дубинку достаем в нужный нам момент ( как пример — шпроты, курица из Штатов, молдавские фрукты, что там еще ?). Правильно ли это ?
Культура и либерал — синонимы? Ну-ну
Это не позиция — это уровень интеллекта и — как Вы верно заметили — уровень культуры.
Я не фанат Михалкова, но мне понравилось. Жестко. Не очень литературно. Но суть отражает на 146%
Михалков сказал: "если нагадить под дверью и нажать кнопку звонка, то это инсталляция; а если нажать кнопку звонка и сесть гадить под дверью, то это перформанс".
Опишите происходящее по ссылке? это уровень какого интеллекта? Исправлено MOZG (11.06.2015 11:53)
Этой кучке либерастов выдать по резиновой тапке и отправит тайгу или тундру пропалывать. Хоть польза какая-нибудь будет. А то у них, только язык устал, зад лизать. Исправлено AlekseyK (11.06.2015 11:55)
так не хотят, они понимаете ли тут делом вперед двигаются)))
а так у нас у русских это называется "пиздеть — не мешки ворочать"))
а теперь банте)) впереди выходные) Исправлено MOZG (11.06.2015 11:57)
Если Вы имеете в виду ссылку на распятого Путина, то мне это не нравится.
Более того, меня это оскорбляет.
Несмотря на то, что я лично отрицательно отношусь к Путину, не стоит забывать, что его (пока) избрал народ, и он является одним из символов моей страны.
И европейские чмошники не имеют права так поступать.
Точно так же не должны поступать русские чмошники в отношении других президентов других стран.
Здесь просто многие усвоили понятийку власти: своим — можно.
скажите мне другое
1.шпроты запретили по полит.мотивам ? или правда они ай-яй-яй ?
2. должны ли мы бесконечно слушать прибалтполитиков про не такую Россию , не такого Президента , и как мы их хотим это самое … в извращенной форме ? или все-таки надо отвечать , в том числе как в случае со шпротами
3. Будет ли нам реально грустно без черненьких баночек с хвостами ?
короче , мини-соцопрос
впозавчера на ТВЦ один из профессоров пенял одному из политиков , что нельзя Порошенко называть бандитом , это не политкорректно . на что тот ответил , что Дещица нашего Президента куда как крепче называл
Вот . честно , Юрий, у меня нет ответа — можно или нельзя … С одной стороны — вроде и действительно нельзя, с другой стороны , что Порошенко — не бандит ? бандит … Нравственный раздрай …
Их уже запрещали, никто не умер. Проживем и без шпрот, а если кому-то уж невмоготу, путь наладит собственное производство, а благодаря этом сайту ему помогут их раскрутить.
Если вернуться к узкой теме — ОБАМАЧМО — то я помню с детства 3 поговорки.
"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона".
"Я дурак, а ты дурнее, значит я тебя умнее".
"Дураком назвать — ума не треба".
Хреново Вас учили. Это слова из Басни Крылова "Слон и Моська", но не как ни поговорка. Двойка по литературе.
Без Вас было интеллектуально скучно.
Вы — действительно оппонент с аргументами
Ответ здесь все знают.
Мы НЕ должны подставлять правую щеку, когда нас хлопнули по левой.
Но это НЕ значит (как и в случае со всеми продуктовыми санкциями), что расплачиваться должны обычные люди.
Выбранный властью (т.е. Путиным) способ демонстрирует его отношение к собственным гражданам. Пусть жрут техническую пальму вместо сыра и творога!
Есть ли способы лучше бороться за наши интересы?
Есть, разумеется. Исправлено oatfield (11.06.2015 12:22)
Дак ведь с Украины вся пальма и шла не? А творожок у нас норм. Знаю.
Встать на колени и поклониться Обамкечму
не согласен, oatfield патриот нормальный вроде бы…
солидно ))))
согласен, но если лезть в политику, Путин технично мягко разжимает руки пиндосов из них перетягивает Европу к нам.
согласен
согласен
Не согласен с Вами, украинские сыры — фуфел…
А сегодня пиндоская социологическая компания опубликовала отчет, что 88%! этих граждан поддерживают своего президента! Пруф скинуть?
И у меня нет однозначного ответа.
Я на эту тему кстати эпизодически дискутирую с бывшими сотрудниками с Украины.
Они мне так говорят: "Если бы мы у Вас Ростовскую обл отобрали, а Вы у нас — Крым, то тогда еще имело бы смысл спорить кто больше бандит — Порошенко или Путин".
Кстати, часть Ростовской области была когда-то в составе Украины. Недолго.
Только предлагаю с темы Крыма съехать )))
А то тут такое начнется )))
отсутствующего.
Юрий, позволю себе с Вами не согласиться — не Путин выбирал способ питания наш . Скорее так не любимые Вами сети своим развитием вольно или невольно толкали производителей к удешевлению товара ( одним из самых простых путей стало использование пальмы). Скорее оттуда ноги, нет ?
1. полит
2. ответили и надо продолжать.
3. мне не будет.
Рита, у меня одноклассник в небольшом американском городке живет , так по его словам там все разговоры крутятся вокруг "Нам бы такого Президента , как Путин — жесткого и последовательного , а не этого придурка ( Юрий — цитирую! ) , который нашу Великую Америку только позорит". Так что, видишь, не только мы с Тобой ему симпатизируем ( ясно осознавая все его недостатки и промахи, да
потому что нельзя быть идеальным.
нельзя жить так, чтобы не было ни врагов, ни друзей.
ключевые слова "вроде бы…"
Юля , спасибо , согласен по всем пунктам
по первому пункту только , скажите мне — не кажется Вам, что на самом деле многие товары которые идут к нам , не соответствуют нормам — а мы эту дубинку достаем в нужный нам момент ( как пример — шпроты, курица из Штатов, молдавские фрукты, что там еще ?). Правильно ли это ?