Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
не катит. Где инновации? Где затраты, окупаемость, конкурентность? При всем том, что рядом Турция, где условия по отдыху как минимум не хуже Сочи с той только разницей, что турки за свое, а не гос бабло отели строят.
Саш ну тебя не понять. Окупаемость пожалуйста в конце сезона подведут итоги. Реально у меня практически все знакомые наши юга выбрали в этом году. Так как дешевле. А про Сочи слетаю узнаю, расскажу. Но уже сейчас товарищ говорит, что юга рядом не стояли. Про свое бабло у турков, сильно сомневаюсь, там все владельцы отелей родственники чинарей.
это я и понял, но, как и все дураки, насвоем опыте .
maslenka написал(а):
что ты в одиночку справился
именно в одиночку. Хотя, признаюсь, на полпути пожалел, что вписался. Уборка заняла 11 дней по 16 часов в сутки. Будучи в то время заядлым спортсменом, один фик день на пятый "сдулся". остальное — на характере. Пример онлайн из колхозной жизни (не в тему. но все же). Стою щас на балконе, курю и разговариваю с клиентом. в это время внизу один местный алкаш на исправработах бензокосилкой косит траву/газон. Рядом — полтораха с бензином. Подходит его кореш, открывает эту полтораху и пьет… Несколько секунд и пяток глотков понадобилось, чтоб понять. что это не пиво. Во как трубы горели . "Картина маслом" (с).
Лучше всех "раскрыл тему" сельского хозяйства господин Ткачев. Крышевал Цапков, потом "унаследовал" их земли. МихалИваныч вместо тюрьмы отправил его на повышение — ворон ворону глаз не выклюет. Так и с овощехранилищами будет. Вообще, B_A_A, мне импонируют Ваши суждения. Всегда нравятся прагматики с опытом, которые несмотря на "агрессивную среду" делают что-то и двигаются вперед (и сам стараюсь таким быть). Делая страну лучше, потому что результаты труда малого бизнеса люди потребляют добровольно — это ведь не государственные "принуждения к инновациям".
Исправлено oatfield (11.06.2015 11:37)
Ткачев, что ли их земли унаследует? Что будет то с ними? Лично я считаю, что левый поток денег в Азербджн пресекут этим, однозначно. А минусов не вижу.
так делали/делают и опять не нравится) решили по другому пойти
из серии — а вы как не садитесь. было. не понимаю оправданий виновных пострадавшими. Пожизненный стокгольмский синдром чоли?
bg2014 написал(а):
MOZG написал(а): Россию спасут только расстрелы))
согласен!
Давайте с вас и начнем? наверняка можно что-нибудь найти — ну там не донесли, что не вся зп — белая, ну там дето правила нарушали … если что-та предлагаете — начинайте с себя плиз.
Исправлено alex270400 (15.06.2015 02:55)
Все начинания и проэкты должен всегда предлагать только бизнес. Если бы эта затея имела прибыль давно бы уже было построено 1000- таких баз. По всей видимости пока бизнесмены не считают такую тему прибыльной. А чинуши предлагают всякие рода инновации только для того чтоб показать вид своей работы.
100500 плюсов.
bg2014 написал(а):
железные дороги
угу — грузовая скорость как в 1913г.
bg2014 написал(а):
судостроение
мистрали напомнить? или заказанные в корее на верфях? или в советское время польские и германские верфи забыли?
bg2014 написал(а):
компьютеры
ну здесь точно поподробнее, плиз, а то вот хочу широко распространенную российскую операционку поставить, с офисными приложениями, а среди российского железа запутался — глаза разбегаются, не могу никак подобрать конфигурацию.
причем тут "всепрапало" ? почитайте Крылова, что ле:
".Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, . И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета. " И. А. Крылов (1769—1844)
Исправлено alex270400 (15.06.2015 02:57)
компьютеры ну здесь точно поподробнее, плиз, а то вот хочу широко распространенную российскую операционку поставить, с офисными приложениями, а среди российского железа запутался — глаза разбегаются, не могу никак подобрать конфигурацию.
До 1991 года в Советском союзе ЭВМ и программирование неплохо развивалась, даже другая архитектура у ЭВМ наша была, поищите информацию. Потом пришел Горбач и все развалил (в прямом смысле). И железные дороги и судостроение и компьютеры — вопрос в чем был, забыли? забыли. Это государство инициировало , а не бизнес — во всех государствах такие проекты государство начинало.
Исправлено bg2014 (15.06.2015 10:53)
"Ставка рефинансирования ЦБ РФ на сегодня — 8, 25 % (установлена Указанием Банка России от 13 сентября 2012 г. № 2873-У "О размере ставки рефинансирования Банка России"), и она остаётся неизменной с сентября 2012 года. "
не надо путать два разных понятия. читай и слушай верно!
"Ключевая ставка Банка России на сегодня — 12, 50% годовых, а с 16.06.2015 г — 11, 50% На очередном Совете директоров Банка России, состоявшемся 15 июня 2015 года принято решение снизить с 16.06.2015 г. ключевую ставку на 1, 00 п.п, а ставку рефинансирования оставить на прежнем уровне."
Исправлено frfeyn (15.06.2015 13:10)
на 1984 год СССР отставал примерно на 10 лет, вот возьмите топовый телефон сейчас и телефон 2005 года, почуствуйте разницу. Неудивительно, что
это все очень субъективно,
oatfield написал(а):
Стоимость нефти погуглите. Станет яснее, кто и что развалил.
если даже в стоимостных измерителях сравнивать, то можно было открывать свой рынок по ограниченным направлениям и постепенно, развивая пр-во и замещение дефицитных ТНП и технологий. Лет за 10 все бы наверстали. И что значит на 10 лет отставали? По некоторым военным и космическим разработках даже те же штаты отстают на 10-20 лет. И что же Вы считаете их отстающими? Судя по Вашему мнению, все наоборот. По качеству продуктов питания, теперь понимаем, что мы не отставали, а в чем то и опережали западные страны, судя по тому, что имеем в магазинах. В целом, конечно, в 70-80 годы наши производственные силы стали отставать в развитии и в качестве, но это при нормальном руководителе убиралось бы за 5-10 лет при командно-административной системе. А Горбачев планомерно уничтожал нашу экономику — те же виноградники вырубал, ВПК стал уничтожать, неконтролировал распад страны (мямлил, сцуко, на пленуме, когда латыши-грузины заявили о желании выйти из СССР и оставил это без ответа). Дефицит многих товаров и продуктов делался по его указке или с его молчаливого согласия спецслужбами. Надо интересоваться тем периодом, многое интересное люди могут рассказать, то что рассходится с Вашим мировозрением. Похмелье будет веселым. а цены на нефть — это вторичное, убрать на год-два дотации наших забугорных союзников (они съедали немерянно ресурсов) и цены на нефть вообще никто бы и не заметил…
Исправлено bg2014 (16.06.2015 07:29)
Саш ну тебя не понять. Окупаемость пожалуйста в конце сезона подведут итоги. Реально у меня практически все знакомые наши юга выбрали в этом году. Так как дешевле. А про Сочи слетаю узнаю, расскажу. Но уже сейчас товарищ говорит, что юга рядом не стояли. Про свое бабло у турков, сильно сомневаюсь, там все владельцы отелей родственники чинарей.
это я и понял, но, как и все дураки, насвоем опыте
именно в одиночку. Хотя, признаюсь, на полпути пожалел, что вписался. Уборка заняла 11 дней по 16 часов в сутки. Будучи в то время заядлым спортсменом, один фик день на пятый "сдулся". остальное — на характере.
Пример онлайн из колхозной жизни (не в тему. но все же).
Стою щас на балконе, курю и разговариваю с клиентом. в это время внизу один местный алкаш на исправработах бензокосилкой косит траву/газон. Рядом — полтораха с бензином. Подходит его кореш, открывает эту полтораху и пьет… Несколько секунд и пяток глотков понадобилось, чтоб понять. что это не пиво. Во как трубы горели
Просто это терминатор был, новые российские разработки)
просто у меня разговор с клиентом идет в это время, а сдержаться так трудно было))).
Путин виноват))
Лучше всех "раскрыл тему" сельского хозяйства господин Ткачев.
Крышевал Цапков, потом "унаследовал" их земли.
МихалИваныч вместо тюрьмы отправил его на повышение — ворон ворону глаз не выклюет.
Так и с овощехранилищами будет.
Вообще, B_A_A, мне импонируют Ваши суждения.
Всегда нравятся прагматики с опытом, которые несмотря на "агрессивную среду" делают что-то и двигаются вперед (и сам стараюсь таким быть).
Делая страну лучше, потому что результаты труда малого бизнеса люди потребляют добровольно — это ведь не государственные "принуждения к инновациям". Исправлено oatfield (11.06.2015 11:37)
хотел спросить, но не стану все ровно не ответите.
Ткачев, что ли их земли унаследует? Что будет то с ними? Лично я считаю, что левый поток денег в Азербджн пресекут этим, однозначно. А минусов не вижу.
смотря что спросите.
И я так считаю, но есть же всепропальщики…
Просто они несколько предвзяты на мой взгляд.
Вряд ли здесь грантоеды постят))) масштаб влияния на массы ничтожен.
Просто кругозор узковат, и не думают о будущем и не знают прошлого.
из серии — а вы как не садитесь. было. не понимаю оправданий виновных пострадавшими. Пожизненный стокгольмский синдром чоли?
Давайте с вас и начнем? наверняка можно что-нибудь найти — ну там не донесли, что не вся зп — белая, ну там дето правила нарушали … если что-та предлагаете — начинайте с себя плиз. Исправлено alex270400 (15.06.2015 02:55)
100500 плюсов.
угу — грузовая скорость как в 1913г.
мистрали напомнить? или заказанные в корее на верфях? или в советское время польские и германские верфи забыли?
ну здесь точно поподробнее, плиз, а то вот хочу широко распространенную российскую операционку поставить, с офисными приложениями, а среди российского железа запутался — глаза разбегаются, не могу никак подобрать конфигурацию.
причем тут "всепрапало" ?
почитайте Крылова, что ле:
".Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник, .
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета. "
И. А. Крылов (1769—1844) Исправлено alex270400 (15.06.2015 02:57)
До 1991 года в Советском союзе ЭВМ и программирование неплохо развивалась, даже другая архитектура у ЭВМ наша была, поищите информацию. Потом пришел Горбач и все развалил (в прямом смысле).
И железные дороги и судостроение и компьютеры — вопрос в чем был, забыли? забыли. Это государство инициировало , а не бизнес — во всех государствах такие проекты государство начинало. Исправлено bg2014 (15.06.2015 10:53)
Laci, Олег береги себя)) и не читай наших светских (гугу тудаже) газет)) и желтуху(это серега84)))
Стоимость нефти погуглите. Станет яснее, кто и что развалил.
сення ЦБ еще на пунктик понизил ставку Рефинансирования , так что валютка опять вниз поползла
да блин, Дима, куда еще то ниже…
"Ставка рефинансирования ЦБ РФ на сегодня — 8, 25 % (установлена Указанием Банка России от 13 сентября 2012 г. № 2873-У "О размере ставки рефинансирования Банка России"), и она остаётся неизменной с сентября 2012 года. "
не надо путать два разных понятия. читай и слушай верно!
"Ключевая ставка Банка России на сегодня — 12, 50% годовых, а с 16.06.2015 г — 11, 50% На очередном Совете директоров Банка России, состоявшемся 15 июня 2015 года принято решение снизить с 16.06.2015 г. ключевую ставку на 1, 00 п.п, а ставку рефинансирования оставить на прежнем уровне." Исправлено frfeyn (15.06.2015 13:10)
на 1984 год СССР отставал примерно на 10 лет, вот возьмите топовый телефон сейчас и телефон 2005 года, почуствуйте разницу. Неудивительно, что ось
это все очень субъективно,
если даже в стоимостных измерителях сравнивать, то можно было открывать свой рынок по ограниченным направлениям и постепенно, развивая пр-во и замещение дефицитных ТНП и технологий. Лет за 10 все бы наверстали.
И что значит на 10 лет отставали? По некоторым военным и космическим разработках даже те же штаты отстают на 10-20 лет. И что же Вы считаете их отстающими? Судя по Вашему мнению, все наоборот.
По качеству продуктов питания, теперь понимаем, что мы не отставали, а в чем то и опережали западные страны, судя по тому, что имеем в магазинах.
В целом, конечно, в 70-80 годы наши производственные силы стали отставать в развитии и в качестве, но это при нормальном руководителе убиралось бы за 5-10 лет при командно-административной системе.
А Горбачев планомерно уничтожал нашу экономику — те же виноградники вырубал, ВПК стал уничтожать, неконтролировал распад страны (мямлил, сцуко, на пленуме, когда латыши-грузины заявили о желании выйти из СССР и оставил это без ответа). Дефицит многих товаров и продуктов делался по его указке или с его молчаливого согласия спецслужбами. Надо интересоваться тем периодом, многое интересное люди могут рассказать, то что рассходится с Вашим мировозрением.
Похмелье будет веселым. а цены на нефть — это вторичное, убрать на год-два дотации наших забугорных союзников (они съедали немерянно ресурсов) и цены на нефть вообще никто бы и не заметил… Исправлено bg2014 (16.06.2015 07:29)