Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Две трети поставщиков продовольствия производят «спецвыплаты» торговым сетям
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Две трети поставщиков продовольствия производят «спецвыплаты» торговым сетям
Возможность комментирования закрыта.
как раз и отдают. Немого не по своей воле — но отдают.
значит надо все делать по закону.
В Роллтоне вьетнамцы (сейчас и японцы) все по закону делают ))))
Огнетушители в каждом кабинете. Даже каждому менеджеру по продажам выделяли по противогазу, не то что в экономической сфере, даже в противопожарной боялись проколоться.
единственный поставщик, работающий 100% в белую и прошедший все возможные контроли качества + все добровольные, собственник производства которого находился в цехе 100% рабочего времени, следя за чистотой и процессом. Честно — даже не знаю, что именно там было не по закону, но
1. "Закон, ка дышло" (с)
2. Был бы человек — статья найдется (с).
Думаю, что живущим в Екатеринбурге брэнд "От Воротынцевой" до сих пор говорит о многом.
Запомнился пельмень, на каждом была надпись на ободке "От Воротынцевой".
так себе характеристика собственника…
А вообще, Сань, когда тебе похожие вещи рассказывают про другие компании, ты относишься скептически… )))
А мы все негатив ищем. Может быть это для Воротынцевой и к лучшему.
А чтоб не привлекать внимание к свалившимся деньгам, она охает и ахает, что бизнес отжали.
Всю картину кто знает?
не знаю. Я — вряд ли. С Леной давно не общался, хотя и считал ее идейной вдохновительницей. Такой преданности своему делу в наше время реально не встретишь.
этого делать точно не будет.
Зная ее бизнес практически изнутри (был одним из 2-х прямых покупателей ее продукции), проекты и новые, перспективные и не имеющие аналогов продукты, очень сомневаюсь в ее резкой антипатии к данной теме, причем — независимо от предложенной суммы.
ну что Вы , просто Воротынцева не выдержала свалившегося на нее счастья в виде сумок с валютой и каждой лепщице купила по Крузеру, чтобы на лепку удобнее было добираться
так что, кто-то может из Еката подтвердить рассказы про то как к пельменьщице выстраивались очереди из закупщиков сетей с сумками нала ? ну или про умирание сетей, которые не догадались к Воротынцевой выстроиться в очередь ?
по квартире купила двоим. Про крузаки — не знаю.
про то, как к несчастной пельменщице выстраивались километровые очереди из девственниц в открытых купальниках на 30ти градусном морозе с тележками баулов с 500 евровыми банконотами. Подтверждаете — свердловчане? Ах нет! Тогда я, с сидящим в подсознании комплексе собственной неполноценности поучу Белого жизни — как надо и что надо, а что проитвопоказано.
Так — точнее
Edward, Я Вам сочувствую, соболезную Вашей пожизненной обочине. Но — то, что сказал, то — сказал.
а вот с этого места поподробнее:
для чего?
да нет , на самом деле я тут не собираюсь колкостями обмениваться , скучно …
Александр, счастлив Вас оставить с Вашей позицией по поводу моей персоны , хочу только отметить , что Вы очень быстро от темы переходите на личности , это как правило от недостаточности аргументов . Да не трудитесь дальше напрягаться, в этой ветке я Вам отвечать не буду, правда — скучно …
Но я предлагаю смягчить градус. Да и интересно узнать, для чего девственницы в купальниках были задействованы в этом увлекательном проекте?
выводы не всегда бывают единственно верными, но… Никогда не думали, что уход от дальнейшего с Вами диалога — это потеря интереса в собеседнике?
действительно — не горю желанием.
масло масляное ))))
именно об этом и было сказано #74, не так ли?
Дак сумки с налом за девственниц привозили что ли? )))
Киньте ссылочку на следующий тренинг )))
Хочу пойти и сказать мерзавцам от души, что я о них думаю )))
Собственно, вот такая история была ))))))
Вот он секрет бизнес-успеха Уральских пельменей ))))
А я то думал, в массированной КВН-рекламе