Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Две трети поставщиков продовольствия производят «спецвыплаты» торговым сетям
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Две трети поставщиков продовольствия производят «спецвыплаты» торговым сетям
Возможность комментирования закрыта.
Можно и так назвать. Но есть и контракты с сетями с хорошей доходностью.
частично это верно.
Сильнейшие то выживут, но долго проживут?
так вот чтоб не было вот так
надо приходить подготовленным.) понимать за что требуют, что можно предложить.
ведь порой реально нет места на полке, а идут с КП. вот и просишь миллион. а если ты придешь и скажешь что там то там то есть месте. я за это готов дать то то. и еще полы помою в зале то все норм)
до тех пор пока их сети не поглатят. а дело это не такое уж долгое)
Надо уметь говорить "нет" и не пускать по миру своего работодателя. Такие и портят всю картину и рынок.
Многое и я видел — повидал. Например. я работал в Хлебном доме, так там скидка Х5 была 36%, а дистрибьюторам максимум 20% и говорили. что дистры и так не выгодны )))
Прямо Камеди клаб.
а рассказать вам, как в свое время "монетка" и "фаворит" Воротынцевой (производителю) сумку денег налом привезли — антилистинг?
ХАЧУ! )))))))
ну расскажите
Замер в ожидании рассказа)
ребяты! ))) Все равно — вам это не грозит. Просто потому, что Елена Владимировна, даже окончив что-то типа "школы молодых кадров" при тогда еще президенте Медведеве — не боялась критиковать как власть, так и, в первую очередь — саму себя. Не восхваление, а критическое отношение к развитию своей организации и внешней среды (а кто сказал, что наша страна — это не есть организация каждого из нас) — есть залог прогресса личного и всего окружающего. А слепое поклонение и тема "за нас уже все продумано и вождь умнее", а любая критика — происки "пятой колонны" ни к чему хорошему не приведут.
Пример, для наглядности… Когда все производители пельменей в Зауралье (Курганской области) платили лепщицам за кг по 7 руб, Елена платила по 25. И динамика была такова, что примерно 10 предприятий в данной области открывались ежемесячно и столько же — закрывались. Воротынцева — более того, что выжила — стала брэндом. За который, за его эксклюзивную представленность — сетки реально боролись и это было ощутимым конкурентным преимуществом на рынке.
Так что — стройте свой бизнес правильно и — не вы платить будете, а вам — заносить. Сумки с килограммами валюты.
Не мы только в рублях принимаем)
Вы это серьезно ? Это прям светлый путь к процветанию фирмы по производству пельменей ?Ну — ух Ты !
Рассказа про занос антилистинга так и не увидел , увидел рассуждения на тему "космические корабли бороздят… ". Это не есть интересно , как и информация , кого там кто не боялся критиковать . Что кто-то из крупных сетей заносил сумками антилистинг пельменьщикам — считаю сказкой .
что это было Сань? Пошли лучше на фото ваши посмотрим с Омичем… Исправлено MOZG (08.06.2015 12:20)
serega84, интересно узнать цену псевдопатриотизму)))).
Серьезно — повезло быть эксклюзивным держателем данного контракта. Из-за отсутствия данной продукции в банете в 2009 году была уволена вся смена продавцов/товароведов в ТС Премьер на Чехова в Сургуте. А как все трудно начиналось…
Валюта, Серега))). Ну — пошли.
Яшкино, как и весь КДВ, решают совсем другие задачи )))
К нормальному бизнесу не относящиеся )))
Вот есть например один чиновник из одной северокавказской республики.
Он знает — не его, так детей, спросят 'откуда деньги'?
А они ответят:'А вот от продаж вот этой расчудесной воды! Смотрите, стоит во всех сетях'.
А откуда сама водица, и какой был P&L за последние 5 лет, никто уже не спросит.
Яшкино из той же серии, на мой взгляд.
поддержу патриота.
да все просто было — пришел регионал , обосновал , заплатил , попал ( ибо не отбил даже близко) , вылетел
причем тут северокавказское чего-то ?
Нужно решить 'политические задачи'.
А для этого нужно накачать выручку любой ценой.
Вот и платят в сети.
А как именно в Самаре было — это просто частность.
Выгнали или не выгнали манагера, сколько денег потеряли на этой мышыной проблеме- вообще КДВ не интересно. Исправлено oatfield (08.06.2015 12:37)
хотел бы я поработать в такой конторе )))))
Откуда я знаю, тебе виднее наверное будет, я сумки с валютой ни кому не заносил и при этом про жуликов и воров не разглагольствую).
Ну да, например, нашей конторе нужно было, обязательно с АШАном сработаться, чтобы процент по кредиту скостили и вообще кредит предоставили.
ОООО это знаменитые сумка любители))) Исправлено serega84 (08.06.2015 13:13)
по вышеназванному брэнду — только предоплата и соблюдение персоналом правильной выкладки. И только после этого — отгрузка. Может быть. При условии вежливого общения. То же самое — по чеховскому и престижу. "Хочу — отгружу, хочу — нет. Но если нет — то вас уволят."
а начало было другое: "что ты, Саша, нам принес? Охних.я! Сколько за кг? 490 вход? Саша! Мы тебя уважаем, но пнх! "
А принимал? Или отказался бы?
Их теперь Рост купил.
Отказался 100%.
так считайте, но — заносили. Причем — робко так, боясь, что продешевили.
Не могу, по сути, разглашать коммерческую тайну, но екатеринбуржцы, надеюсь, подтвердят. Те, кто реально в теме.
Вам, конечно, не есть интересно. Ну что сказать — оставайтесь в СВОИХ, к слову сказать, ограниченных рамках и — "почаще смотритесь в зеркало
Знаю, Андрюха жгет)))).
Сумку с баксами?
Я же говорю, только в рублях принимаю)))
начинаются какие-то левые отмазки
ну подождем, может кто-то из екатеринбуржцев, которые "в теме", подтвердят Вашу информацию, от Вас кроме бла-бла-бла ничего не услышал
так взаимно
а какая разница то? Оставайтесь в своих рамках. Никто, поверьте, Вам мешать не будет. А про Воротынцеву, свидетелем развития бизнеса и брэнда которой я был, в силу своего проживания в Екате, я здесь уже постил неоднократно. Исправлено B_A_A (08.06.2015 13:55)
Обычно бизнес с
не отдают.
Видать после этих сумок паллеты с валютой пошли в обратном направлении )))