Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вентспилс 1945 год… думаю порыть если, то станет понятно, что реально эта промышленность развивалась именно в СССР. Или Вы считаете, что до 90-х не было рижских шпрот, а потом внезапно они появились ниоткуда?)))
Egoist, я думаю о том, что в стране, которая была в составе СССР за это время конечно происходила индустриализация… только при чем здесь это? Страна стала в рядах СССР и ее народ научили делать шпроты?
да о чем уже спор? Хороших шпрот мы давно не пробовали, средняк только гонят, а то что есть по той цене и не надо. Кстати так в порядке бреда… кризиса не было. кушали тоннами камешково "продукцию"(почему в скобках понятно?) ща вроде кризис. а есть его перестают. начали брать более интересных производителей.
Да, рыболовецкий колхоз Brivajs Vilnis основан в 1949-м, Unda в 1931-м, Kaja в 1882-м… остальное большинство после 90-х…
глупости… Исправлено Laci (08.06.2015 10:15)
Вентспилс 1945 год… думаю порыть если, то станет понятно, что реально эта промышленность развивалась именно в СССР. Или Вы считаете, что до 90-х не было рижских шпрот, а потом внезапно они появились ниоткуда?)))
Кстати так в порядке бреда… кризиса не было. кушали тоннами камешково "продукцию"(почему в скобках понятно?) ща вроде кризис. а есть его перестают. начали брать более интересных производителей.
я в эпоху СССР объелся хорошими, теперь никакие не хочу)))
Ресторан "Юра", кафе "Межабеле" угол Йомас и дороги на пляж.
у меня ну ооочень хорошие шпроты, а главное натюрель)))