Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
в Волгограде я беру по 2300-2500 за 1 кг. мне тоже очень интересен ценник в 800 руб)))
да нет таких ценников. 800 р. может стоить только американский замороженный ястык с выходом максимум 50%, но он с икрой имеет мало общего. просто есть тут люди, вкбз которые ляпнут не подумавши и забывши, что тут не курилка, а потом начинают дурака включать. я вот сам новую жду с нетерпением, соскучился по икорке
ашане видел по 1200 рублей, но там конечно "немного каша мелкая" была…
"каша" в магазине, в банках продается… Я не помню сколько выходит за 1 кг, но тчо-то прям совсем не дорого. Но я такую "икру" не ем. Он слишком соленая и не вкусная
Я не помню сколько выходит за 1 кг, но тчо-то прям совсем не дорого
119-129р. за банку 130 гр. по акции во всяких говнобудках типа пятерочки и магнита. дешевле 1000р за кило выходит. есть такое страшно — отмытый в марганцовке прошлогодний перекат с тройной дозой соли и консерванта, чтобы не бомбанул пока на кассе стоит
я не знаю, что для вас товарный вид. для меня: сухая зернистая икра, 1-2 см джуса на дне бачка, по вкусу — среднесол, чтобы не шкурила и не липла к зубам. по видам предпочитаю нерку
а конечно опять извинюсь , но откуда в Латвии Икра Красная Зернистая — CAVIER ? Laci, Олег , без обид , шпроты конечно же супер , так и заводы строились во времена Единого СССР …
Оказалось, что 16, 1 млн жителей страны живут за чертой бедности, что составляет 11, 2% от общей численности населения. Год назад на доходы ниже прожиточного минимума жили 10, 8% россиян.
я не прошу вас честно признаваться в своих доходах и не пытаюсь восхвалить путинский режим. я просто хочу вас спросить. ответ не нужен. а все ли свои доходы мы/наши работодатели указываем? я не то чтобы не верю этой цифре… но зная про серые з/п (из СМИ конечно) и разные левые доходы (из СМИ конечно)… ну вы меня поняли.
Сергей, имхо — это не икра, максимум штатовская заморозка… цены то примерно везде одинаковые… так что…
Так и половина шпрот не шпроты) если брать премиум шпроты. тогда можно сравнить с икрой ГОСТ. Сам видел в сетях по КЦ икру. гост она или нет. хз. Я покупаю с ДВ через знакомого. литровая банка 900р. вкуснотища. а что там в сетях не пробовал. Но думаю раз раскупали как пирожки. то съедобная. А шпроты на паллтеах так и остались стоять, устали забирать потом.((
Исправлено MOZG (08.06.2015 05:21)
А я про это же Олег. у вас качество стоит по цене как у нас среднечек. что говорить про качественные шпроты. вот и получается икра пусть не дешевле, но вкуснее)
А я про это же Олег. у вас качество стоит по цене как у нас среднечек. что говорить про качественные шпроты. вот и получается икра пусть не дешевле, но вкуснее)
Сергей, икра, конечно вкуснее… как и апельсин вкуснее лимона… или кешью вкуснее арахиса…
Сергей, икра, конечно вкуснее… как и апельсин вкуснее лимона… или кешью вкуснее арахиса…
Я к тому что шпроты в РФ это еще традиция под НГ. как и икра… Я про НГ продажи писал, что продаж нет совсем. В этой или в теме ранее писали что берут их раз в несколько мес.и то наверное лукавят. и под новый год. Вот один из аргументов в пользу падения продаж ЦЕНА. не соотв качеству. вот народ стал делать больше бутеров в НГ из икры(потому что по ней продажи выше и выше даже по ТУ), и меньше из шпрот. Вот сейчас может что то поменяется. у вас цена упадет еще ниже. а к НГ откроют поставки. может и мы увидим адекватный ценник… (но это в теории. с практикой у нас как то не очень получается((()
Салацгривский завод построен в 1949 году… порылся… да собственно вся производственная база, все заводы были оказывается после 49 года созданы, то есть всё производство шпрот — наследие оккупационного советского режима)))
Исправлено Egoist (08.06.2015 10:05)
ну да.
нет сейчас еще икры. рано. последняя прошлогодняя шла по 2100 за кг Исправлено Roman Charkin (05.06.2015 14:37)
в Волгограде я беру по 2300-2500 за 1 кг. мне тоже очень интересен ценник в 800 руб)))
да нет таких ценников. 800 р. может стоить только американский замороженный ястык с выходом максимум 50%, но он с икрой имеет мало общего. просто есть тут люди, вкбз которые ляпнут не подумавши и забывши, что тут не курилка, а потом начинают дурака включать. я вот сам новую жду с нетерпением, соскучился по икорке
на новый год в ашане видел по 1200 рублей, но там конечно "немного каша мелкая" была…
мы про икру говорим
"каша" в магазине, в банках продается… Я не помню сколько выходит за 1 кг, но тчо-то прям совсем не дорого. Но я такую "икру" не ем. Он слишком соленая и не вкусная
я понял юмор, но то тоже достаточно товарного вида икра была лососевых пород
119-129р. за банку 130 гр. по акции во всяких говнобудках типа пятерочки и магнита. дешевле 1000р за кило выходит. есть такое страшно — отмытый в марганцовке прошлогодний перекат с тройной дозой соли и консерванта, чтобы не бомбанул пока на кассе стоит
я не знаю, что для вас товарный вид. для меня: сухая зернистая икра, 1-2 см джуса на дне бачка, по вкусу — среднесол, чтобы не шкурила и не липла к зубам. по видам предпочитаю нерку
вкуснятина…
Сергей, имхо — это не икра, максимум штатовская заморозка… цены то примерно везде одинаковые… так что… Исправлено Laci (05.06.2015 15:33)
О каких заводах времен СССР ты говоришь?
видимо о РАФе и ВЭФе
а с этого момента поподробней пжста… не припомню хода лосося по Даугаве и Огре
я не прошу вас честно признаваться в своих доходах и не пытаюсь восхвалить путинский режим. я просто хочу вас спросить. ответ не нужен. а все ли свои доходы мы/наши работодатели указываем?
я не то чтобы не верю этой цифре… но зная про серые з/п (из СМИ конечно) и разные левые доходы (из СМИ конечно)…
ну вы меня поняли.
да как же вы допустили! ? и это при лучших в мире стандартах качества ЕС! ?
А я не люблю. Ибо есть нехороший опыт работы в Юрмале.
на кивине или новой волне?
Официантом на практике трудился.
ну или когда знакомые или родственники с ДВ пересылают. в магазе — нереально.
в каком месте?
Так и половина шпрот не шпроты) если брать премиум шпроты. тогда можно сравнить с икрой ГОСТ.
Сам видел в сетях по КЦ икру. гост она или нет. хз. Я покупаю с ДВ через знакомого. литровая банка 900р. вкуснотища. а что там в сетях не пробовал. Но думаю раз раскупали как пирожки. то съедобная. А шпроты на паллтеах так и остались стоять, устали забирать потом.(( Исправлено MOZG (08.06.2015 05:21)
в России — да!
это им за голоса на Евровидении! Думать раньше нужно было!
Я к тому что шпроты в РФ это еще традиция под НГ. как и икра… Я про НГ продажи писал, что продаж нет совсем. В этой или в теме ранее писали что берут их раз в несколько мес.и то наверное лукавят. и под новый год.
Вот один из аргументов в пользу падения продаж ЦЕНА. не соотв качеству. вот народ стал делать больше бутеров в НГ из икры(потому что по ней продажи выше и выше даже по ТУ), и меньше из шпрот. Вот сейчас может что то поменяется. у вас цена упадет еще ниже. а к НГ откроют поставки. может и мы увидим адекватный ценник… (но это в теории. с практикой у нас как то не очень получается((()
Салацгривский завод построен в 1949 году…
порылся… да собственно вся производственная база, все заводы были оказывается после 49 года созданы, то есть всё производство шпрот — наследие оккупационного советского режима))) Исправлено Egoist (08.06.2015 10:05)