- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производство российских сыров в результате продэмбарго выросло почти на 30%
#2
20.05.2015 11:00
- bg2014
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1909
- Карма: 19.07
Pavel_Mal написал(а):январе-апреле 2015 года производство сыра и сырных продуктов в стране выросло на 29, 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 180 тыс. тонн.
А еще и цены выросли. Так что кризис не для всех кризис.
Сырники, давайте теперь еще поработайте над качеством и ассортиментом!
#3
20.05.2015 11:13
- BAISAD_MOSCOW
- Откуда: Москва
- Сообщений: 97
- Карма: 0.64
производство то выросло, а продажи ? ; ) :)))))
#4
20.05.2015 11:22
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 17262
- Карма: 39.43
Даже КАРАТ уже в сырные, сметанные и прочие недопродукты залез, а предложений по сырам для суши, роллов и чизкейков уже больше, чем потребителей этих продуктов
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производство российских сыров в результате продэмбарго выросло почти на 30%
Возможность комментирования закрыта.
Как сообщил Росстат в среду, в январе-апреле 2015 года производство сыра и сырных продуктов в стране выросло на 29, 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 180 тыс. тонн. Это самый высокий показатель темпов роста в производстве продовольствия.
Кроме того, по данным Росстата, производство мяса (кроме мяса птицы) и субпродуктов за четыре месяца увеличилось на 13, 5%, до 680 тыс. тонн, мяса птицы — на 12, 7%, до 1, 4 млн тонн, колбасных изделий — на 0, 6%, до 477 тыс. тонн.
Производство рыбы и рыбных продуктов выросло на 6%, до 1, 4 млн тонн.
В то же время выработка нерафинированного подсолнечного масла снизилась на 4, 1%, до 1, 4 млн тонн, молока — на 0, 5%, до 1, 8 млн тонн, сухого молока и сливок — на 17%, до 31, 4 тыс. тонн, соков — на 17, 2%, до 700 млн условных банок.Источник - www.interfax.ru Новость добавлена Pavel_Mal
20.05.2015 10:57