Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Приняты поправки к закону о торговле
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Приняты поправки к закону о торговле
Возможность комментирования закрыта.
Магнит открывает 1 магазин с "0" максимум за 1 месяц — это внутреннее правило компании (сам 4 штуки открывал).
Видимо ростовской смешной петрушки перепробовал :)) Там тепло и должна забористая книга быть :)))
У нас в городе также.
Петрушку осенью косят, грамотей — май месяц на дворе. То что ты пытаешься кушать, я давно высрал.
Ну началось… )))
попкорн и пива в студию!
когда нечего сказать о
появляются вопросы типа
иногда лучше жевать, чем говорить ( в нашем случае чем писать)
согласен, но в ТДПерсик видимо по-другому считают.
Видать, там какие-то новые треннинги по продажам толкают )))
Это в клубах московских ? Ростов не Москва, и Москва не Грозный, вы не они и мы не вы — элиты, интересы и ценности разные , даже на уровне городов, зайчик. Солидарность профукали на конкуренцию, теперь хоть мычи, хоть трочи. Если легитимность от легальности даже вожди не отличают, то и о людях как ватниках или укропах судят. Это, вася, я к тому, что ты попутался насчет связи либерастов и вопросов.
Ты опытный, тебе лучше знать. Ну так-то осенью принято запасы делать на год вперёд :)))
Я такое вообще не ем :)*
Хороший пост для диванных укрокиборгов. Но это другой сайт
В Ростове очень много с Украины осело беженцев. Так что непонятно что это за
Кто-то из свидомых патриотов своих бомбит, а кто-то подался к агрессору на заработки, параллельно распространяя свою "Свидомость", а если не получиться, то поднасрать хотя бы.
то же мне бином ньютона, юноша, я вам открою секрет- все люди разные! и у каждого мышление субъективное! Вы идите работайте на благо родины, а не сыпьте непонятную чушь и не тыкайте в других пальчиком- а он первый начал!
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна! — помнится Виссарионыч в своих стихах печалился
мышление — это процесс, а субъективным может быть его результат, юноша
Ну такое суждение может высказывать только обыватель.
Зачем сетке или магазину "экспериментировать", если есть опробованные товары, с понятной динамикой продаж.
легко же Вас втянули в дисскусию
мдя. мы все учились понемногу — чему ни-будь и как-нибудь. Вопросов нет, был не прав! Вспомнил -
«Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
я люблю поиграться с хомячками!
слезь с броневика и отдай кепку дяде!
Главное вовремя сделать правильный вывод.