Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Доходы импортеров пальмового масла выросли благодаря продовольственному эмбарго
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Доходы импортеров пальмового масла выросли благодаря продовольственному эмбарго
Возможность комментирования закрыта.
На счет
наверное Вы погорячились ?
Ведь топик скорее общественно-политический ? Да.
Я исключительно по теме высказался.
Это еще премиум.
если речь идет о ЗМЖ то пальма, лучшее для этого сырье, потому как на выходе будет иметь меньшее колличество трансизомеров жирных кислот, нежели тот же подсолнечник, а при определенных технологиях производства, можно добиться их полного отсутствия.
Насколько знаю кокосовое по премиальнее будет.
Интересно, почему идет критика именно по маслу не производящемуся на определенной территории, хотя научно не доказано, что пальма вреднее даже тех же животных жиров. Исправлено mivis (14.05.2015 12:04)
говорить за всех не могу, но видел своими глазами сыр и творог абсолютно свободные от молока… если сыр-гадость редкостная, то вот творог наоборот, не отлечишь от свежего как на вкус так и на вид…
спасибо!
Если обратил внимание я не закладывал маркетинг. Премиум сегмент — это не только качество, но еще и упаковка и реклама.( а это доп деньги).
не качественный продукт можно изготовить из любого сырья… технологии решают здесь все! Исправлено Kharlamov_Anton_NMGK (14.05.2015 12:10)
Вооооот… очень близко))) дело все в том, что на разных возрастных этапах. человеческий организм по разному расщепляет жировые клетки… и если ты молод и свеж, то лучше употреблять животные, а вот если организм уже с 5 десятков лет б/у, то легче будут растительные, те же трансизомеры распадутся легче нежели холестирин к примеру. Ну это если из двух зол меньшее выбирать)
P.S. ошибок понаделал кучу, тут прошу прощения))) обычно я не ярый участник, но эта ветка меня зацепила признаюсь))) Исправлено Kharlamov_Anton_NMGK (14.05.2015 12:12)
Нет, тема про пальму здесь!
Пишу потому, что искренне уверен в том, что ВСЕ мы жили бы гораздо ЛУЧШЕ, если бы не …(ну Вы в курсе ).
И пальму не жрали бы!
А с Ельциным и Горбачевым могут сравнивать только (не хочу выражаться), которые не в состоянии понять влияние стомости нефти на нашу жизнь. Исправлено oatfield (14.05.2015 12:32)
Подтягивайтесь почаще.
Всегда приятно почитать мнение компетентного человека.
Был ГД крупного молзавода в Башкирии в 2001.
Даже тему с пальмой никто не поднимал.
да , прошу прощения, прогнал , так причем тут пальма и "плеснет в корыто""одобряем" и т.д. и т.п?
тут есть небольшой пердимонокль — "жрем" мы пальму поменее, чем многие другие страны —
по состоянию на 13 год индус сжирал 5, 5 кг, житель ЕС — вообще 11, 5 . Мы шли вровень с китайцами, что-то на уровне 4, 5 кг на душу населения . Кстати, вред пальмы никем до конца так и не доказан , как и связь ее потребления с президентством Путина .
ну и напоследок — история, как известно , не терпит сослагательного наклонения — "Мы жили бы лучше, если бы… " это очень неопределенно во времени и пространстве . Может лучше . а может была бы у нас Президентом дочка Горбачева или, не знаю, Лужков, или Рыбкин — несть числа… И что ? Лучше было бы , хуже, бабка Ванга знала, наверное. что было бы …
Откуда статистика?
Частично соглашусь с Вами.
А частично потому, что читая биографии текущих "деятелей" — Шувалова, Сечина, Якунина, не говоря уже о Сердюкове, и прочих поменьше типа Немерюка, Шестакова — невольно начинаешь задумываться, какими ИСТИННЫМИ ЦЕЛЯМИ в отношении России руководствовался тот, кто их назначал ?
И второй вывод из этого — половина с фудмары справится с "очень тяжелой работой" гораздо лучше хотя бы потому, что будет назначать профессионалов, а не … (ну Вы поняли).